От georg
К Fert
Дата 08.02.2022 10:52:16
Рубрики Прочее;

Re: Действительно Ивашов

Ляпнули бы там что нибудь неподумавши а потом пришлось бы перед камерой на всю Чечню извиняться перед Кадыровым.
А не надо ничего ляпать неподумавши. За не подумавшее ляпанье можно не только извинениями отделаться, но и по морде огрести ненароком. И не надо никуда за этим ездить, ни к какому Кадырову. Такую услугу в любой точке страны оказать могут. Так что думать надо, прежде чем что-то ляпать.

От Fert
К georg (08.02.2022 10:52:16)
Дата 08.02.2022 12:12:41

>Ляпнули бы там что нибудь неподумавши а потом пришлось бы перед камерой на всю Чечню извиняться перед Кадыровым.
>А не надо ничего ляпать неподумавши. За не подумавшее ляпанье можно не только извинениями отделаться, но и по морде огрести ненароком. И не надо никуда за этим ездить, ни к какому Кадырову. Такую услугу в любой точке страны оказать могут. Так что думать надо, прежде чем что-то ляпать.

Да вот и родители в Курганской области ляпнули про школу. Тоже огребли и извинились. Поздравляю. И с колен встали тоже очень гордо. Никогда ещё в России такого принародно небыло. Даже при царях.
https://www.youtube.com/watch?v=98p_vJfcCGA
Хотите как было у Каддафи, как сейчас в Чечне и уже кое где в России? Ну что ж тут ничего нового. И в США когда отменили рабство и в России когда отменили крепостное право рабы не хотели уходить от хозяев. Даже Моисею пришлось водить евреев 40 лет по пустыне пока не сменилось поколение и не ушли в мир иной те кто жил в египетском рабстве. Получается против природы не попрёш.

От georg
К Fert (08.02.2022 12:12:41)
Дата 08.02.2022 18:09:20

>Хотите как было у Каддафи, как сейчас в Чечне и уже кое где в России? Ну что ж тут ничего нового. И в США когда отменили рабство и в России когда отменили крепостное право рабы не хотели уходить от хозяев. Даже Моисею пришлось водить евреев 40 лет по пустыне пока не сменилось поколение и не ушли в мир иной те кто жил в египетском рабстве. Получается против природы не попрёш.

Какое рабство, какое крепостное право, при чём здесь сорокалетние евреи? И зачем переть против природы? Ничего не понял.

"-Дурак, ты корнет. Парень видно хороший, честный, но..., не знаешь ты всего, а я объяснить тебе не могу. Не имею права я сказать, не могу я сказать.
-А я вас ни о чём и не спрашиваю. Переберётесь здесь оврагами, там через лес в соседнюю губернию, а там и до границы не далеко.
-Господи! Какая граница, какие овраги, ты что, не нормальный что-ли?! " "О бедном гусаре замолвите слово".

От Fert
К georg (08.02.2022 18:09:20)
Дата 08.02.2022 19:27:52

>>Хотите как было у Каддафи, как сейчас в Чечне и уже кое где в России? Ну что ж тут ничего нового. И в США когда отменили рабство и в России когда отменили крепостное право рабы не хотели уходить от хозяев. Даже Моисею пришлось водить евреев 40 лет по пустыне пока не сменилось поколение и не ушли в мир иной те кто жил в египетском рабстве. Получается против природы не попрёш.
>
>Какое рабство, какое крепостное право, при чём здесь сорокалетние евреи? И зачем переть против природы? Ничего не понял.

>"-Дурак, ты корнет. Парень видно хороший, честный, но..., не знаешь ты всего, а я объяснить тебе не могу. Не имею права я сказать, не могу я сказать.
> -А я вас ни о чём и не спрашиваю. Переберётесь здесь оврагами, там через лес в соседнюю губернию, а там и до границы не далеко.
> -Господи! Какая граница, какие овраги, ты что, не нормальный что-ли?! " "О бедном гусаре замолвите слово".

Сразу вспомнился Ходжа Насредин. Вы уж извиняйте но прийдётся ответить тем же тоном что и Вы. Ходжа так сказал: "У кого медный щит у того медный лоб. Поцелуй моего ишака под хвост".
https://www.youtube.com/watch?v=98p_vJfcCGA
Зачем уброали эту ссылку? Тут что свободные люди или рабы на коленях? Эти что ли хотят достойной жизни? Или ваш протеже таким образом поднял их с колен? Уж не потомок ли Вы вертухаев уважаемый? Объясняю если было не понятно. Сегодня проблема это совковое поколение выросшее при секрецарях и при нынешнем царе. Оно ни на что не способно кроме как стоять на коленях и молить хозяина. Пока оно не сменится ничего хорошего не будет. Так было и с евреями которых Моисей 40 лет по пустыне водил. Тому поколению бог не пожелал дать землю обетованную. Надеюсь ясно объяснил?
На этом всё, будьте здоровы.

Заранее извиняюсь перед админом. Но эти "товарищи" достали своей глупостью и хамством, честное слово.

От georg
К Fert (08.02.2022 19:27:52)
Дата 09.02.2022 04:02:15

>Сразу вспомнился Ходжа Насредин. Вы уж извиняйте но прийдётся ответить тем же тоном что и Вы. Ходжа так сказал: "У кого медный щит у того медный лоб. Поцелуй моего ишака под хвост".
Вообще-то, Ходжа Насреддин сказал немного не так, а именно: "Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб! Поцелуй под хвост моего ишака!» Коль цитируете классику, будьте внимательней.
Что на это можно ответить? Пожалуй так:
"-Ты мне старика не трожь! Любите искусство в себе, а не себя в искусстве! А если что, выход прямо!"
>https://www.youtube.com/watch?v=98p_vJfcCGA
>Зачем уброали эту ссылку? Тут что свободные люди или рабы на коленях? Эти что ли хотят достойной жизни? Или ваш протеже таким образом поднял их с колен? Уж не потомок ли Вы вертухаев уважаемый? Объясняю если было не понятно. Сегодня проблема это совковое поколение выросшее при секрецарях и при нынешнем царе. Оно ни на что не способно кроме как стоять на коленях и молить хозяина. Пока оно не сменится ничего хорошего не будет. Так было и с евреями которых Моисей 40 лет по пустыне водил. Тому поколению бог не пожелал дать землю обетованную. Надеюсь ясно объяснил?
>На этом всё, будьте здоровы.

>Заранее извиняюсь перед админом. Но эти "товарищи" достали своей глупостью и хамством, честное слово.
Вообще-то, все ваши рассуждения, которые тут вами написаны, укладываются, по сути, в следующий диалог:
"-Вы поэт.
-Я поэт, а Вы-профессор. И вы здесь главный.
-Угу.
-Мне с вами нужно говорить.
-Я для этого и пришёл.
-Дело вот в чём. Меня здесь в сумасшедшего вырядили и никто не желает меня здесь слушать!
-О нет, мы вас здесь внимательно выслушаем и в сумасшедшего вас рядить никому не позволим."

И профессор, это не Вы. Откровенно сказать, и на поэта Вы не тянете. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь.
Будьте здоровы.

От Куст
К Fert (08.02.2022 19:27:52)
Дата 08.02.2022 23:05:13

В какую бы тему не влез Ферт...

... закончит он "ватной рашкой"