>>>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.
>>
>>Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.
>
>Почитайте правила форума и не занимайтесь самомодерацией, херр морализатор.
Ну вот, что и требовалось доказать. А то - я бы себе никогда не позволил... Прекрасно знаете что в русской транскрипции не херр а герр. Хотя конечно немного смешно. Моя тёща с мамой тоже смеялись на эту тему. Я отношусь к этому с юмором а Вы всё пыжитесь оскорбить. Произносится это на немецком хэрр, как в прочем не Гамбур а Хамбург или даже не Гитлер а Хитлер. В каждом языке свои комплексы когда произносят иностранные слова. Расслабьтесь. Не надо злиться.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
И всёже взаимно.
Fert
>>>>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.
>>>
>>>Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.
>>
>>Почитайте правила форума и не занимайтесь самомодерацией, херр морализатор.
>
>Ну вот, что и требовалось доказать. А то - я бы себе никогда не позволил... Прекрасно знаете что в русской транскрипции не херр а герр. Хотя конечно немного смешно. Моя тёща с мамой тоже смеялись на эту тему. Я отношусь к этому с юмором а Вы всё пыжитесь оскорбить. Произносится это на немецком хэрр, как в прочем не Гамбур а Хамбург или даже не Гитлер а Хитлер. В каждом языке свои комплексы когда произносят иностранные слова. Расслабьтесь. Не надо злиться.
Ну вот, опять вы мерите всех по своей мерке и пытаетесь оскорбиться там, где вам показалось. Лицемерно призываете вернуться к топику, а сами пытаетесь учить фонетике.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)