От KM
К Fert
Дата 30.01.2022 11:55:46
Рубрики Современность;

Re: Американские военно-морские

Добрый день!

>>>Да прямо моими словами он это не сказал но вывод именно такой. У частников задержки сократились на 41%. Именно поэтому он хочет привлеч частников к обслуживанию авианосцев и ПЛ, поскольку финансовые вливания в государственные практичеки не дали эффекта. И с чего это Вы взяли что в настоящий момент с частниками нет сотрудничества непонятно.
>>
>>Со слов адмирала, откуда же ещё. Пл и авианосцы частники пока не ремонтируют, речь в статье об этих кораблях. Очевидно, после аварии Коннектикута эта проблема обострилась.
>
>Вы писали:"Из текста следует, что в настоящий момент сотрудничества ВМС с частными верфями нет, но адмирал хочет, чтобы в будущем оно было."
>И в то же время конкретно о частных компаниях говорится что они сократили задержки на 41%. Они обсуживают боевые и десантные корабли ВМС. Это по вашему нет сотрудничества?

По авианосцам и подводным лодкам, о которых речь, нет.

>Хочу по случаю обратить внимание на культуру общения на форуме. Ну нельзя же так уважаемые. Сколько ехидства и оскорблений.

Любите же вы других поучать, не замечая за собой. Вот это замечание по-вашему образец культуры?

>Фамилия у журналиста тоже оригинальная. В перводе с немецкого Kotz - блевотина.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (30.01.2022 11:55:46)
Дата 30.01.2022 12:04:24

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>Да прямо моими словами он это не сказал но вывод именно такой. У частников задержки сократились на 41%. Именно поэтому он хочет привлеч частников к обслуживанию авианосцев и ПЛ, поскольку финансовые вливания в государственные практичеки не дали эффекта. И с чего это Вы взяли что в настоящий момент с частниками нет сотрудничества непонятно.
>>>
>>>Со слов адмирала, откуда же ещё. Пл и авианосцы частники пока не ремонтируют, речь в статье об этих кораблях. Очевидно, после аварии Коннектикута эта проблема обострилась.
>>
>>Вы писали:"Из текста следует, что в настоящий момент сотрудничества ВМС с частными верфями нет, но адмирал хочет, чтобы в будущем оно было."
>>И в то же время конкретно о частных компаниях говорится что они сократили задержки на 41%. Они обсуживают боевые и десантные корабли ВМС. Это по вашему нет сотрудничества?
>
>По авианосцам и подводным лодкам, о которых речь, нет.

Ещё раз Вы писали:"Из текста следует, что в настоящий момент сотрудничества ВМС с частными верфями нет, но адмирал хочет, чтобы в будущем оно было."

А что боевые и десантные корабли это не ВМС? Как то странно мне это.

>>Хочу по случаю обратить внимание на культуру общения на форуме. Ну нельзя же так уважаемые. Сколько ехидства и оскорблений.
>
>Любите же вы других поучать, не замечая за собой. Вот это замечание по-вашему образец культуры?

>>Фамилия у журналиста тоже оригинальная. В перводе с немецкого Kotz - блевотина.

Вы уважаемый не понимаете разницу? Одно дело когда переходят на личности и оскорбляют друг друга во время дискуссии. Совсем другое оценка материала который преподнёс этот журналист. Странным образом его фамилия гармонирует с достоинством этого материала.

>
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно.
Fert

От KM
К Fert (30.01.2022 12:04:24)
Дата 30.01.2022 12:32:18

Добрый день!

>>>Фамилия у журналиста тоже оригинальная. В перводе с немецкого Kotz - блевотина.
>
>Вы уважаемый не понимаете разницу? Одно дело когда переходят на личности и оскорбляют друг друга во время дискуссии. Совсем другое оценка материала который преподнёс этот журналист. Странным образом его фамилия гармонирует с достоинством этого материала.

Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (30.01.2022 12:32:18)
Дата 30.01.2022 12:49:16

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>Фамилия у журналиста тоже оригинальная. В перводе с немецкого Kotz - блевотина.
>>
>>Вы уважаемый не понимаете разницу? Одно дело когда переходят на личности и оскорбляют друг друга во время дискуссии. Совсем другое оценка материала который преподнёс этот журналист. Странным образом его фамилия гармонирует с достоинством этого материала.
>
>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.

Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.

>С уважением, КМ
Взаимно
Fert

От KM
К Fert (30.01.2022 12:49:16)
Дата 30.01.2022 13:39:39

Добрый день!

>>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.
>
>Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.

У нашей фирмы есть немецкий клиент, там работает сотрудник по фамилии Pocher. Мне почему-то никогда не приходило в голову сообщать, с чем созвучна его фамилия на русском языке. С последующим добавлением, что мол это просто хи-хи, а лично к нему у меня нет никаких претензий.
Наверное, у нас разные понятия о приличиях.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (30.01.2022 13:39:39)
Дата 30.01.2022 13:55:16

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.
>>
>>Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.
>
>У нашей фирмы есть немецкий клиент, там работает сотрудник по фамилии Pocher. Мне почему-то никогда не приходило в голову сообщать, с чем созвучна его фамилия на русском языке. С последующим добавлением, что мол это просто хи-хи, а лично к нему у меня нет никаких претензий.
>Наверное, у нас разные понятия о приличиях.

Вот если бы этот товарищ что нибудь отколол на тему его фамилии Вы бы наверное промолчали? Не промолчали бы и даже может быть вместе с ним посмеялись если у него есть чувство юмора.
Думаю тут проблема не в понятии о приличиях а нечто другое. Как например в случае с обслуживанием боевых кораблей ВМС США. Когда приводятся аналогии без перехода на личности в этом нет ничего плохого. А вот когда дискутируют и пытаются оскорбить собеседника это совсем другая ситуация. Это вообще то общепринятые нормы поведения.

Давайте лучше по теме. Ну не хочется мне выяснять отношения. Чесное слово.

>С уважением, КМ
Взаимно.
Fert

От KM
К Fert (30.01.2022 13:55:16)
Дата 30.01.2022 14:29:42

Добрый день!

>>>>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.
>>>
>>>Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>
>>У нашей фирмы есть немецкий клиент, там работает сотрудник по фамилии Pocher. Мне почему-то никогда не приходило в голову сообщать, с чем созвучна его фамилия на русском языке. С последующим добавлением, что мол это просто хи-хи, а лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>Наверное, у нас разные понятия о приличиях.
>
>Вот если бы этот товарищ что нибудь отколол на тему его фамилии Вы бы наверное промолчали?

Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.

>Думаю тут проблема не в понятии о приличиях а нечто другое. Как например в случае с обслуживанием боевых кораблей ВМС США. Когда приводятся аналогии без перехода на личности в этом нет ничего плохого. А вот когда дискутируют и пытаются оскорбить собеседника это совсем другая ситуация. Это вообще то общепринятые нормы поведения.

>Давайте лучше по теме. Ну не хочется мне выяснять отношения. Чесное слово.

Да я бы тоже эту вашу бестактность пропустил мимо ушей, если бы вы тут не начали вдруг всех учить приличиям.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (30.01.2022 14:29:42)
Дата 30.01.2022 14:43:10

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.
>>>>
>>>>Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>>
>>>У нашей фирмы есть немецкий клиент, там работает сотрудник по фамилии Pocher. Мне почему-то никогда не приходило в голову сообщать, с чем созвучна его фамилия на русском языке. С последующим добавлением, что мол это просто хи-хи, а лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>>Наверное, у нас разные понятия о приличиях.
>>
>>Вот если бы этот товарищ что нибудь отколол на тему его фамилии Вы бы наверное промолчали?
>
>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.

Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.

>С уважением, КМ
Взаимно
Fert

От KM
К Fert (30.01.2022 14:43:10)
Дата 30.01.2022 15:03:11

Добрый день!

>>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.
>
>Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.

Почитайте правила форума и не занимайтесь самомодерацией, херр морализатор.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (30.01.2022 15:03:11)
Дата 30.01.2022 16:35:07

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.
>>
>>Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.
>
>Почитайте правила форума и не занимайтесь самомодерацией, херр морализатор.

Ну вот, что и требовалось доказать. А то - я бы себе никогда не позволил... Прекрасно знаете что в русской транскрипции не херр а герр. Хотя конечно немного смешно. Моя тёща с мамой тоже смеялись на эту тему. Я отношусь к этому с юмором а Вы всё пыжитесь оскорбить. Произносится это на немецком хэрр, как в прочем не Гамбур а Хамбург или даже не Гитлер а Хитлер. В каждом языке свои комплексы когда произносят иностранные слова. Расслабьтесь. Не надо злиться.

>С уважением, КМ
И всёже взаимно.
Fert

От KM
К Fert (30.01.2022 16:35:07)
Дата 30.01.2022 18:02:50

Добрый день!

>>>>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.
>>>
>>>Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.
>>
>>Почитайте правила форума и не занимайтесь самомодерацией, херр морализатор.
>
>Ну вот, что и требовалось доказать. А то - я бы себе никогда не позволил... Прекрасно знаете что в русской транскрипции не херр а герр. Хотя конечно немного смешно. Моя тёща с мамой тоже смеялись на эту тему. Я отношусь к этому с юмором а Вы всё пыжитесь оскорбить. Произносится это на немецком хэрр, как в прочем не Гамбур а Хамбург или даже не Гитлер а Хитлер. В каждом языке свои комплексы когда произносят иностранные слова. Расслабьтесь. Не надо злиться.

Ну вот, опять вы мерите всех по своей мерке и пытаетесь оскорбиться там, где вам показалось. Лицемерно призываете вернуться к топику, а сами пытаетесь учить фонетике.

С уважением, КМ