>>>https://belayaistoriya.mirtesen.ru/blog/43822181058/Folklendskaya-voyna-pochemu-SSSR-ne-pomog-Argentine-v-konflikte-
>>>"СССР отрешился от какого-либо участия в англо-аргентинском конфликте, заявив вызванному 14 мая 1982 г. в советский МИД послу Великобритании в СССР Кертису Киблу, что «британская сторона, видимо, в плане дипломатического прикрытия своих военных акций в Южной Атлантике, несколько раз обращались к советской стороне с так называемыми «предупреждениями», которые полностью неуместны и имеют целью создать вымысел о какой-то «причастности» Советского Союза к англо-аргентинскому конфликту»."
>>
>>Ну да, если вор говорит что он не крал то ему дожны верить?
>
>Да вы, батенька "совок". Или, таки, привыкли в Германии вешать ярлыки без малейших доказательств?
>По-русски это называется: пустобрех.
>>Тогда была конкретная ситуация когда СССР не без оснований подозревали и в связи с этим была реакция. Что тут непонятного? Разьве тут идёт спор помогал СССР Аргентине или нет? Вы о чём уважаемый?
>
>О том, что вы написали выше: "СССР занял сторону Аргентины..."
>Где факты?
Вы меня уважаемый достали своей "простотой". Не надоело дурака то валять? Ну и как всегда, когда нервничаете переходите на оскорбления как баба базарная. И это называется офицер подводник? Не стыдно? На этом всё по этой теме.
> Вы о чём уважаемый?
>>
>>О том, что вы написали выше: "СССР занял сторону Аргентины..."
>>Где факты?
>
>Вы меня уважаемый достали своей "простотой". Не надоело дурака то валять? Ну и как всегда, когда нервничаете переходите на оскорбления как баба базарная. И это называется офицер подводник? Не стыдно? На этом всё по этой теме.
Не вам меня стыдить. Лучше следите за своими словами и не выдавайте фантазии за действительность.
Кстати, я еще и очки ношу, и шляпу тоже. Можете использовать в качестве "аргументов".