От zas
К nick191
Дата 02.12.2021 10:22:39
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: С-178

Привет!

>Нельзя ли пример "собственной героизации"? Хоть один, но конкретный?

А вы гуглите. Мотивы человека направо-налево раздающего интервью в обертке "дайте ему героя!" мне кажутся очевидными. + интервью такой формат, который принято согласовывать.

>> ... как на старпоме на нем также висит большая доля вины за произошедшее.
>
>Разве не суд определяет "долю вины" и меру ответственности за нее?

Разгильдяйство до события обнулили героизмом после, поэтому не привлекали. И еще раз повторю- на К429 вывели в разы больше людей, где же герои?

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От nick191
К zas (02.12.2021 10:22:39)
Дата 05.12.2021 18:29:01

Здравствуйте.

>>Нельзя ли пример "собственной героизации"? Хоть один, но конкретный?
>
>А вы гуглите. Мотивы человека направо-налево раздающего интервью в обертке "дайте ему героя!" мне кажутся очевидными. + интервью такой формат, который принято согласовывать.

Отговорки. Я знаком с Кубыниным лично, хоть мы и не являемся друзьями. Ни разу в личном общении он не говорил на тему "ах, какой я герой".

>>> ... как на старпоме на нем также висит большая доля вины за произошедшее.
>>
>>Разве не суд определяет "долю вины" и меру ответственности за нее?
>
> Разгильдяйство до события обнулили героизмом после, поэтому не привлекали. И еще раз повторю- на К429 вывели в разы больше людей, где же герои?

Вы знакомы с материалами суда или следствия по делу? С моей точки зрения, "обнулили", прежде всего, недостатки в руководстве операции спасения и оперативной службы.
А Кубынин в сложившихся обстоятельствах сделал все, что было возможно, для спасения экипажа.

С уважением, nick191.

От KM
К zas (02.12.2021 10:22:39)
Дата 02.12.2021 16:00:06

Добрый день!

>>Нельзя ли пример "собственной героизации"? Хоть один, но конкретный?
>
>А вы гуглите. Мотивы человека направо-налево раздающего интервью в обертке "дайте ему героя!" мне кажутся очевидными. + интервью такой формат, который принято согласовывать.

Интервью - это прежде всего такой формат, который инициирует журналист.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (02.12.2021 16:00:06)
Дата 02.12.2021 23:13:51

Привет!

>Интервью - это прежде всего такой формат, который инициирует журналист.

Не всегда. Впрочем журналист не следователь, от дачи показаний можно отказаться без последствий.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!