От KM
К georg
Дата 27.10.2021 10:44:46
Рубрики Современность;

Re: Приключения пл...

Добрый день!

>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.

Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (27.10.2021 10:44:46)
Дата 27.10.2021 13:38:17

>Добрый день!

>>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.
>
>Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?
Вы хотите обсудить именно этот вопрос? Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К georg (27.10.2021 13:38:17)
Дата 27.10.2021 13:40:51

Добрый день!

>>>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.
>>
>>Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?
>Вы хотите обсудить именно этот вопрос? Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.

Этот вопрос связан с любой веткой. Ибо тянуть в рот всякую каку вредно даже в информационном смысле.
Впрочем, вам, как эксперту, виднее.

С уважением, КМ

От georg
К KM (27.10.2021 13:40:51)
Дата 27.10.2021 19:50:07

>Добрый день!

>>>>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.
>>>
>>>Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?
>>Вы хотите обсудить именно этот вопрос? Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.
>
>Этот вопрос связан с любой веткой.
Повторю ещё раз, специально для "танкистов", ваш вопрос, а именно: "Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому не эксперту?", сам по себе вопрос, свой собственной, независимо от его связи с чем-то ещё. Хотите его обсудить? Давайте обсудим.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К georg (27.10.2021 19:50:07)
Дата 27.10.2021 21:57:21

Добрый день!

>>>Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.
>>
>>Этот вопрос связан с любой веткой.

>Повторю ещё раз, специально для "танкистов", ваш вопрос, а именно: "Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому не эксперту?", сам по себе вопрос, свой собственной, независимо от его связи с чем-то ещё. Хотите его обсудить? Давайте обсудим.

Повторяю ещё раз для "экспертов", что этот вопрос не сам по себе, а связан с конкретным "экспертом", мнение которого вы привели.
Впрочем, если вы хотите обсуждать его в режиме "сам по себе", я не возражаю. Вам, как эксперту, виднее.

С уважением, КМ