От georg
К nick191
Дата 25.10.2021 20:24:50
Рубрики Современность;

Re: Приключения пл...

>Здравствуйте.

>>>>Тимохин не подводник, тем более не связан с вопросами гидроакустики, какой из него эксперт в этих вопросах.
>>>
>>>Зачем же Вы ссылаетесь на него?
>>Я привёл его статью в качестве определённого мнения человека, считающегося экспертом в вопросах, связанных с ВМФ и может кому-то его мнение покажется интересным. Возможно, в каких-то флотских вопросах он разбирается неплохо, но вот что касается гидроакустики и, в частности, конкретного случая с АПЛ, тут у него не во всём концы с концами сходятся.
>
>Вы сами себе противоречите.
Спасибо за информацию. Я уже привык к таким заключениям. Но хотелось бы услышать какое либо мнение по сути обсуждаемых вопросов.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (25.10.2021 20:24:50)
Дата 26.10.2021 17:51:55

Здравствуйте.

>>>>>Тимохин не подводник, тем более не связан с вопросами гидроакустики, какой из него эксперт в этих вопросах.
>>>>
>>>>Зачем же Вы ссылаетесь на него?
>>>Я привёл его статью в качестве определённого мнения человека, считающегося экспертом в вопросах, связанных с ВМФ и может кому-то его мнение покажется интересным. Возможно, в каких-то флотских вопросах он разбирается неплохо, но вот что касается гидроакустики и, в частности, конкретного случая с АПЛ, тут у него не во всём концы с концами сходятся.
>>
>>Вы сами себе противоречите.
>Спасибо за информацию. Я уже привык к таким заключениям. Но хотелось бы услышать какое либо мнение по сути обсуждаемых вопросов.

Для чего Вы предлагаете обсуждать "мнение", которому Вы сами же и не доверяете?

nick191.

От georg
К nick191 (26.10.2021 17:51:55)
Дата 26.10.2021 23:58:56

>Здравствуйте.

>>>>>>Тимохин не подводник, тем более не связан с вопросами гидроакустики, какой из него эксперт в этих вопросах.
>>>>>
>>>>>Зачем же Вы ссылаетесь на него?
>>>>Я привёл его статью в качестве определённого мнения человека, считающегося экспертом в вопросах, связанных с ВМФ и может кому-то его мнение покажется интересным. Возможно, в каких-то флотских вопросах он разбирается неплохо, но вот что касается гидроакустики и, в частности, конкретного случая с АПЛ, тут у него не во всём концы с концами сходятся.
>>>
>>>Вы сами себе противоречите.
>>Спасибо за информацию. Я уже привык к таким заключениям. Но хотелось бы услышать какое либо мнение по сути обсуждаемых вопросов.
>
>Для чего Вы предлагаете обсуждать "мнение", которому Вы сами же и не доверяете?
Простите, но такое впечатление, что Вы чего-то не понимаете, или делаете вид, что чего-то не понимаете, при всём моём уважении. Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения. В этом случае китайцам незачем было бы требовать от американцев координаты места столкновения АПЛ.

>nick191.

С уважением.

От nick191
К georg (26.10.2021 23:58:56)
Дата 27.10.2021 20:16:33

Здравствуйте.

>Простите, но такое впечатление, что Вы чего-то не понимаете, или делаете вид, что чего-то не понимаете, при всём моём уважении. Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения. В этом случае китайцам незачем было бы требовать от американцев координаты места столкновения АПЛ.

А тут вы ошибаетесь. Как только американцы "дадут" (если дадут) координаты "столкновения", совпадающие с координатами "большой г\а антенны системы подводного наблюдения", китайцы получат возможность осуществить большой спектр "ответных действий".
Но, полагаю, американцы ничего не "дадут". И в этом случае китайцы продолжат их "троллить".

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (27.10.2021 20:16:33)
Дата 28.10.2021 00:33:07

>Здравствуйте.

>>Простите, но такое впечатление, что Вы чего-то не понимаете, или делаете вид, что чего-то не понимаете, при всём моём уважении. Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения. В этом случае китайцам незачем было бы требовать от американцев координаты места столкновения АПЛ.
>
>А тут вы ошибаетесь. Как только американцы "дадут" (если дадут) координаты "столкновения", совпадающие с координатами "большой г\а антенны системы подводного наблюдения", китайцы получат возможность осуществить большой спектр "ответных действий".
>Но, полагаю, американцы ничего не "дадут". И в этом случае китайцы продолжат их "троллить".
Всё правильно, поэтому американцы никогда не дадут китайцам истинные координаты произошедшего события. Более того, они никогда не озвучат истинную причину столкновения, даже если и сами всё выяснят по анализу и характеру повреждений. Но китайцы это же прекрасно понимают и если события были действительно таковыми (столкновение с антенно), они подождут официального заключения, а там одному Богу известно, какую выгоду они захотят из этого извлечь. Дальше начинается гадание на кофейной гуще.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От KM
К georg (26.10.2021 23:58:56)
Дата 27.10.2021 10:44:46

Добрый день!

>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.

Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (27.10.2021 10:44:46)
Дата 27.10.2021 13:38:17

>Добрый день!

>>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.
>
>Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?
Вы хотите обсудить именно этот вопрос? Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К georg (27.10.2021 13:38:17)
Дата 27.10.2021 13:40:51

Добрый день!

>>>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.
>>
>>Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?
>Вы хотите обсудить именно этот вопрос? Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.

Этот вопрос связан с любой веткой. Ибо тянуть в рот всякую каку вредно даже в информационном смысле.
Впрочем, вам, как эксперту, виднее.

С уважением, КМ

От georg
К KM (27.10.2021 13:40:51)
Дата 27.10.2021 19:50:07

>Добрый день!

>>>>Из всей статьи Тимохина я привёл, как несостоятельную гипотезу, о столкновении АПЛ с большой г\а антенной системы подводного наблюдения.
>>>
>>>Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому неэксперту?
>>Вы хотите обсудить именно этот вопрос? Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.
>
>Этот вопрос связан с любой веткой.
Повторю ещё раз, специально для "танкистов", ваш вопрос, а именно: "Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому не эксперту?", сам по себе вопрос, свой собственной, независимо от его связи с чем-то ещё. Хотите его обсудить? Давайте обсудим.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К georg (27.10.2021 19:50:07)
Дата 27.10.2021 21:57:21

Добрый день!

>>>Хочу заметить, что этот ваш вопрос является отдельной темой, не связанной с основной веткой.
>>
>>Этот вопрос связан с любой веткой.

>Повторю ещё раз, специально для "танкистов", ваш вопрос, а именно: "Может ли называться экспертом тот, кто высказывает гипотезу такой степени несостоятельности, которая ясна любому не эксперту?", сам по себе вопрос, свой собственной, независимо от его связи с чем-то ещё. Хотите его обсудить? Давайте обсудим.

Повторяю ещё раз для "экспертов", что этот вопрос не сам по себе, а связан с конкретным "экспертом", мнение которого вы привели.
Впрочем, если вы хотите обсуждать его в режиме "сам по себе", я не возражаю. Вам, как эксперту, виднее.

С уважением, КМ