От Fert
К ЛАА
Дата 17.04.2022 16:10:06
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: без пропаганды

Моё почтение,
>> Вы бы лучше по существу, без пропаганды.
>
>Забавно читать от самого распропагандированного здесь участника.
Любителя постить жёлтую пропаганду в самом дешёвом её варианте.

Это кто же меня тут распропагандировал? Не Вы ли? Ну и насёт жёлтой пропаганды не могли бы привести пример и вообще что это такое? Естьжёлтая пресса но тут не проходит. Есть "жёлтые киберпартизаны", но это абсолютно здоровое явление.
https://euroradio.fm/ru/chto-eshchyo-za-zhyoltye-kiberpartizany-kotorye-boryutsya-s-propagandoy
Их цель — борьба с ложью, манипуляциями и пропагандой в инфопространстве.
"Жёлтые" киберпартизаны ищут в соцсетях аккаунты, пользователи которых призывают к насилию, агрессии, работают на раскол в обществе, поливают людей грязью. Часто ссылки на такие страницы присылают единомышленники киберпартизан.

>Дружище, Вы ведь правда, совершенно зазря на этот форум ходите. Трепетесь больше всех, а толку нуль, один флейм. Какое-то время Вы были интересны как явление природы, да наскучили даже в этой ипостаси. Неужели не видите, что Вы здесь абсолютно никому не интересы (это мягко сказано, т.к. более половины участников просто молча терпят Ваше присутствие и мой к Вам либерализм). Бросьте ужо, право!

Ну если я так неинтересен, то действительно не стоит на меня обращать внимание. Зачем тогда так нервничаете, блокируете, прячете ветки в архив? Просто игнорируйте и мне тоже надоест.