От nick191
К Fert
Дата 17.04.2022 23:09:55
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: без пропаганды

>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>
>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>
>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>
>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>
>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>
>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>
>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>
>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.

Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
nick191.

От Fert
К nick191 (17.04.2022 23:09:55)
Дата 18.04.2022 09:07:29

>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>
>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>
>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>
>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>
>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>
>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>
>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>
>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>
>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.

Ну это уже как пишет уважаемый ЛАА флейм. Ну да ладно, я терпеливый. Причём тут хозяин которого вы практически не видите?
Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (18.04.2022 09:07:29)
Дата 18.04.2022 10:40:02

>>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>>
>>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>>
>>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>>
>>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>>
>>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>>
>>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>>
>>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
>
>Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?

Лично мне приходилось жить и так, и так. Один хрен.
Но вы-то могли бы выделить флигелек рядом со своим особняком?
А они бы, беженцы, вам бы за это газоны постригли. И жить бы вам особо не мешали. А кормили бы вы их на кухне. Или выдавали бы похлебку в судках. Гуманно и гигиенично.

nick191.

От Fert
К nick191 (18.04.2022 10:40:02)
Дата 18.04.2022 11:22:55

>>>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>>>
>>>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>>>
>>>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>>>
>>>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>>>
>>>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>>>
>>>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
>>
>>Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?
>
>Лично мне приходилось жить и так, и так. Один хрен.
И жили в комнате у людей которые не могли по русски а вы не могли на их языке?
>Но вы-то могли бы выделить флигелек рядом со своим особняком?
>А они бы, беженцы, вам бы за это газоны постригли. И жить бы вам особо не мешали. А кормили бы вы их на кухне. Или выдавали бы похлебку в судках. Гуманно и гигиенично.

Если будет необходимость приму, нет проблем. Не переживайте. Пока им хватает места и в коммуналках и в пустовавших квартирах. В Германии их не так много всего несколько сотен тысяч.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (18.04.2022 11:22:55)
Дата 18.04.2022 11:41:06

>>>>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>>>>
>>>>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>>>>
>>>>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>>>>
>>>>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>>>>
>>>>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>>>>
>>>>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
>>>
>>>Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?
>>
>>Лично мне приходилось жить и так, и так. Один хрен.
>И жили в комнате у людей которые не могли по русски а вы не могли на их языке?
>>Но вы-то могли бы выделить флигелек рядом со своим особняком?
>>А они бы, беженцы, вам бы за это газоны постригли. И жить бы вам особо не мешали. А кормили бы вы их на кухне. Или выдавали бы похлебку в судках. Гуманно и гигиенично.
>
>Если будет необходимость приму, нет проблем. Не переживайте. Пока им хватает места и в коммуналках и в пустовавших квартирах. В Германии их не так много всего несколько сотен тысяч.

Вот и славно. Вы там держитесь, обороняйтесь.
nick191.