От Fert
К All
Дата 17.04.2022 11:13:16
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Реквием по

>>хотя они в большинстве своём, такие же славяне. Правда в большинстве весьма недалёкие и глупые.
>
>Мне страшновато с Вами общаться, т.к. создается впечатление, что это именно Вы нацист :(

Это не нацизм, это шовинизм. Нацизм это всего лишь одна из разновидностей шовинизма. Чистый нацизм в многонациональной стране невозможен. Правда нынешний шовинизм уже модифицированный, более гибкий, государственный.

От georg
К Fert (17.04.2022 11:13:16)
Дата 17.04.2022 11:45:58

>>>хотя они в большинстве своём, такие же славяне. Правда в большинстве весьма недалёкие и глупые.
>>
>>Мне страшновато с Вами общаться, т.к. создается впечатление, что это именно Вы нацист :(
>
>Это не нацизм, это шовинизм. Нацизм это всего лишь одна из разновидностей шовинизма. Чистый нацизм в многонациональной стране невозможен. Правда нынешний шовинизм уже модифицированный, более гибкий, государственный.
Только Вас здесь не хватало. Как там Германия, уже отправила танки на Украину? А может хотите сказать, что Германия независимое и суверенное государство? Прихвостни американские.

От Fert
К georg (17.04.2022 11:45:58)
Дата 17.04.2022 12:03:02

>>>>хотя они в большинстве своём, такие же славяне. Правда в большинстве весьма недалёкие и глупые.
>>>
>>>Мне страшновато с Вами общаться, т.к. создается впечатление, что это именно Вы нацист :(
>>
>>Это не нацизм, это шовинизм. Нацизм это всего лишь одна из разновидностей шовинизма. Чистый нацизм в многонациональной стране невозможен. Правда нынешний шовинизм уже модифицированный, более гибкий, государственный.
>Только Вас здесь не хватало. Как там Германия, уже отправила танки на Украину? А может хотите сказать, что Германия независимое и суверенное государство? Прихвостни американские.

Почему американские? Вся восточная Европа мечтает снова что бы повторили и потом давили танками народ как в Чехии, ГДР, Вернгрии а поляки вообще мечтают снова посидеть пару лет на военном положении. Это Вам точно понравилось бы. Вы бы лучше по существу, без пропаганды.

От ЛАА
К Fert (17.04.2022 12:03:02)
Дата 17.04.2022 13:03:35

без пропаганды

> Вы бы лучше по существу, без пропаганды.

Забавно читать от самого распропагандированного здесь участника. Любителя постить жёлтую пропаганду в самом дешёвом её варианте.

Дружище, Вы ведь правда, совершенно зазря на этот форум ходите. Трепетесь больше всех, а толку нуль, один флейм. Какое-то время Вы были интересны как явление природы, да наскучили даже в этой ипостаси. Неужели не видите, что Вы здесь абсолютно никому не интересы (это мягко сказано, т.к. более половины участников просто молча терпят Ваше присутствие и мой к Вам либерализм). Бросьте ужо, право!

От serg
К ЛАА (17.04.2022 13:03:35)
Дата 17.04.2022 19:55:39

Re: без пропаганды

Доброго времени суток!

>более половины участников просто молча терпят Ваше присутствие и мой к Вам либерализм).

Это уж точно!

С уважением, serg

От Fert
Дата 17.04.2022 16:10:06

Моё почтение,
>> Вы бы лучше по существу, без пропаганды.
>
>Забавно читать от самого распропагандированного здесь участника.
Любителя постить жёлтую пропаганду в самом дешёвом её варианте.

Это кто же меня тут распропагандировал? Не Вы ли? Ну и насёт жёлтой пропаганды не могли бы привести пример и вообще что это такое? Естьжёлтая пресса но тут не проходит. Есть "жёлтые киберпартизаны", но это абсолютно здоровое явление.
https://euroradio.fm/ru/chto-eshchyo-za-zhyoltye-kiberpartizany-kotorye-boryutsya-s-propagandoy
Их цель — борьба с ложью, манипуляциями и пропагандой в инфопространстве.
"Жёлтые" киберпартизаны ищут в соцсетях аккаунты, пользователи которых призывают к насилию, агрессии, работают на раскол в обществе, поливают людей грязью. Часто ссылки на такие страницы присылают единомышленники киберпартизан.

>Дружище, Вы ведь правда, совершенно зазря на этот форум ходите. Трепетесь больше всех, а толку нуль, один флейм. Какое-то время Вы были интересны как явление природы, да наскучили даже в этой ипостаси. Неужели не видите, что Вы здесь абсолютно никому не интересы (это мягко сказано, т.к. более половины участников просто молча терпят Ваше присутствие и мой к Вам либерализм). Бросьте ужо, право!

Ну если я так неинтересен, то действительно не стоит на меня обращать внимание. Зачем тогда так нервничаете, блокируете, прячете ветки в архив? Просто игнорируйте и мне тоже надоест.

От Fert
Дата 17.04.2022 13:28:22

>> Вы бы лучше по существу, без пропаганды.
>
>Забавно читать от самого распропагандированного здесь участника. Любителя постить жёлтую пропаганду в самом дешёвом её варианте.

>Дружище, Вы ведь правда, совершенно зазря на этот форум ходите. Трепетесь больше всех, а толку нуль, один флейм. Какое-то время Вы были интересны как явление природы, да наскучили даже в этой ипостаси. Неужели не видите, что Вы здесь абсолютно никому не интересы (это мягко сказано, т.к. более половины участников просто молча терпят Ваше присутствие и мой к Вам либерализм). Бросьте ужо, право!

Ну опять одни ярлыки. Так с нами только замполиты в своё время разговаривали. Если у меня жёлтая пропаганда в самом дешёвом варианте так для Вас не составило бы труда опровергнуть это фактами или просто на основании элементарной логики. Только вот для Вас совершенно естественным образом там где это не удалось и очень явно не удалось Вы не нашли ничего лучшего как это всё стереть а меня заблокировать. Так что очевидно не "флейм" Вас раздражает. Какая то логика в Вас ущербная. Да и приёмы действительно дешёвые. Удаляете текст с указаниями на факты, выдёргиваете из контекста и переходите на личности. А по существу то и возразить похоже нечго. Пользуясь правами администратора используете очень удобный для Вас неписанный закон- Я начальник ты дурак.

От ЛАА
К Fert (17.04.2022 13:28:22)
Дата 17.04.2022 14:26:50

Слушьте, да с чего Вы взяли, что я чего-то из безценного Вашего творчества удалял? :)) У Форума есть архив, если Ваши опусы Вам дороги как память, или нужны для отчётности - всё цело, ищите там.

Как с маленьким, чесслово... Опровергать его ещё :) Опровергают доказательные вещи, а не пустозвонство.

От Fert
К ЛАА (17.04.2022 14:26:50)
Дата 17.04.2022 16:00:12

>Слушьте, да с чего Вы взяли, что я чего-то из безценного Вашего творчества удалял? :)) У Форума есть архив, если Ваши опусы Вам дороги как память, или нужны для отчётности - всё цело, ищите там.

>Как с маленьким, чесслово... Опровергать его ещё :) Опровергают доказательные вещи, а не пустозвонство.

Если отправили в архив то раньше я не замечал что бы отдельные ветки вырывались из ленты и отправлялись в архив. Хронологию нарушаете однако. Позвольте узанать с чего бы это нововедение?

От nick191
К Fert (17.04.2022 16:00:12)
Дата 17.04.2022 19:41:17

Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?

nick191.

От Fert
К nick191 (17.04.2022 19:41:17)
Дата 17.04.2022 20:03:00

>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?

В моём особняке нет. Пока нет необходимости. Но всемсте с коллегами помогаем. Наш шеф из отдела разработки ПО, между прочим парень с Донбасса, координирует. Помогаем искать жильё и обустраиваться. Многие селятся в общежития. Коллега из Польши рассказывал что его родители там в Польше и сёстры приняли беженцев к себе домой. Там их действительно много. Больше чем 2,5 миллиона. Кроме того я отправил деньги в красный крест на помощь этим беженцам. Знакомый моего сына в Нюрнберге привозит из на своём микроавтобусе и расселяет в Нюрнберге по общежитиям или если есть свободные квартиры. Вот примерно так.

>nick191.
Fert

От KM
К Fert (17.04.2022 20:03:00)
Дата 17.04.2022 20:24:50

Добрый день!

Скажите, а ваш министр экономики действительно призвал население реже принимать душ?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (17.04.2022 20:24:50)
Дата 17.04.2022 20:34:18

Моё почтение,
>Добрый день!

>Скажите, а ваш министр экономики действительно призвал население реже принимать душ?

А как Вы думаете? Это ещё что. Выдавали и до этого перлы на просторах российского интернета и похлеще. Напрмир в Германии вся семя в ванной моется не меняя воду. Экономят. Иногда просто удивительно какю чушь можно придумать.
Что касается нашего правительства вообще то сейчас у власти канцлер из шрёдеризированной партии Путинферштееров.

>С уважением, КМ
Взаимно.
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Fert

От KM
К Fert (17.04.2022 20:34:18)
Дата 17.04.2022 20:40:59

Добрый день!

>>Скажите, а ваш министр экономики действительно призвал население реже принимать душ?
>
>А как Вы думаете? Это ещё что. Выдавали и до этого перлы на просторах российского интернета и похлеще. Напрмир в Германии вся семя в ванной моется не меняя воду. Экономят. Иногда просто удивительно какю чушь можно придумать.

То есть, журнал Бильд печатает путинскую пропаганду?
https://www.bild.de/bild-plus/ratgeber/2021/ratgeber/dermatologin-erklaert-es-genuegt-diese-vier-koerperstellen-zu-waschen-77430626,view=conversionToLogin.bild.html

>Что касается нашего правительства вообще то сейчас у власти канцлер из шрёдеризированной партии Путинферштееров.

Путин недавно Трампа назначил, а теперь уже и Шольца? Да он для вас просто высшее божество!

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (17.04.2022 20:40:59)
Дата 17.04.2022 20:56:34

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>Скажите, а ваш министр экономики действительно призвал население реже принимать душ?
>>
>>А как Вы думаете? Это ещё что. Выдавали и до этого перлы на просторах российского интернета и похлеще. Напрмир в Германии вся семя в ванной моется не меняя воду. Экономят. Иногда просто удивительно какю чушь можно придумать.
>
>То есть, журнал Бильд печатает путинскую пропаганду?
>https://www.bild.de/bild-plus/ratgeber/2021/ratgeber/dermatologin-erklaert-es-genuegt-diese-vier-koerperstellen-zu-waschen-77430626,view=conversionToLogin.bild.html

Да уж. Ну во первых Бильд это жёлтая пресса. Я его не читаю. Ну а этот товарищь из партии зелёных. Они много к чему призывают, например ограничить скорость на автобанах до 100 км/час или пользоваться автомобилями которые потребляют меньше топлива. Кто их слушает? Да и сами они ездят на автомобилях с трёлитровыми двигателями. Некоторые их идеи да находят в обществе отклик но 100 км/час никто ездить не будет. Даже когда нефть была 160 за баррель на автобане большинство ездило не меньше чем 130 а многие 150 - 200 км/час.

>>Что касается нашего правительства вообще то сейчас у власти канцлер из шрёдеризированной партии Путинферштееров.
>
>Путин недавно Трампа назначил, а теперь уже и Шольца? Да он для вас просто высшее божество!

Шольца назначила коалиция. Что касается партии Шрёдера ну ведь до последнего стояли за северные потоки даже из коалиции с христианскими демократами грозились выйти из за этого. Ну а Шрёдер дружит с Путиным давно ещё когда тот металл вывозил из Петербурга по программе для решения продовольственной проблемы в Питере. Да к сожалению явно коррупция. Тем более когда в Питере завели дело на Путина Шрёдер приказал не выдавать никаких документов российским следователям. Думаю в Германии ещё к этому вернутся и будут расследовать.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Fert

От nick191
Дата 17.04.2022 20:20:18

>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>
>Знакомый моего сына в Нюрнберге привозит из на своём микроавтобусе и расселяет в Нюрнберге ...

Символично!

nick191.

От nick191
Дата 17.04.2022 20:04:58

>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>
>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.

Я почему-то так и думал.

nick191.

От Fert
К nick191 (17.04.2022 20:04:58)
Дата 17.04.2022 20:36:28

>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>
>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>
>Я почему-то так и думал.

Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (17.04.2022 20:36:28)
Дата 17.04.2022 20:56:21

>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>
>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>
>>Я почему-то так и думал.
>
>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?

Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?

nick191.

От Fert
К nick191 (17.04.2022 20:56:21)
Дата 17.04.2022 21:03:13

Моё почтение,

>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>
>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>
>>>Я почему-то так и думал.
>>
>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>
>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?

Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (17.04.2022 21:03:13)
Дата 17.04.2022 21:17:24

>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>
>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>
>>>>Я почему-то так и думал.
>>>
>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>
>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>
>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.

Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?

nick191.

От Fert
К nick191 (17.04.2022 21:17:24)
Дата 17.04.2022 21:22:50

>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>
>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>
>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>
>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>
>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>
>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>
>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?

Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (17.04.2022 21:22:50)
Дата 17.04.2022 23:09:55

>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>
>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>
>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>
>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>
>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>
>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>
>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>
>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.

Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
nick191.

От Fert
К nick191 (17.04.2022 23:09:55)
Дата 18.04.2022 09:07:29

>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>
>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>
>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>
>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>
>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>
>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>
>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>
>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>
>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.

Ну это уже как пишет уважаемый ЛАА флейм. Ну да ладно, я терпеливый. Причём тут хозяин которого вы практически не видите?
Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (18.04.2022 09:07:29)
Дата 18.04.2022 10:40:02

>>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>>
>>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>>
>>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>>
>>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>>
>>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>>
>>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>>
>>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
>
>Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?

Лично мне приходилось жить и так, и так. Один хрен.
Но вы-то могли бы выделить флигелек рядом со своим особняком?
А они бы, беженцы, вам бы за это газоны постригли. И жить бы вам особо не мешали. А кормили бы вы их на кухне. Или выдавали бы похлебку в судках. Гуманно и гигиенично.

nick191.

От Fert
К nick191 (18.04.2022 10:40:02)
Дата 18.04.2022 11:22:55

>>>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>>>
>>>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>>>
>>>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>>>
>>>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>>>
>>>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>>>
>>>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
>>
>>Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?
>
>Лично мне приходилось жить и так, и так. Один хрен.
И жили в комнате у людей которые не могли по русски а вы не могли на их языке?
>Но вы-то могли бы выделить флигелек рядом со своим особняком?
>А они бы, беженцы, вам бы за это газоны постригли. И жить бы вам особо не мешали. А кормили бы вы их на кухне. Или выдавали бы похлебку в судках. Гуманно и гигиенично.

Если будет необходимость приму, нет проблем. Не переживайте. Пока им хватает места и в коммуналках и в пустовавших квартирах. В Германии их не так много всего несколько сотен тысяч.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (18.04.2022 11:22:55)
Дата 18.04.2022 11:41:06

>>>>>>>>>>>Кстати, поделитесь, плиз, сколько лично вы разместили в своем особняке украинских беженцев?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>В моём особняке нет. Пока нет необходимости.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>Я почему-то так и думал.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Правильно думали потому как людям гораздо удобнее иметь собственный угол а не быть стеснённым в одном доме с хозяевами. Про приватную сферу что нибудь слышали?
>>>>>>>>
>>>>>>>>Конечно слышал. Видимо, для вас "апофеоз приватности" - койка в общаге?
>>>>>>>
>>>>>>>Ну в общежитии вообще то не койка а отдельная комната в принципе коммуналка в России до сих пор живут в таких условиях даже не беженцы а граждане. Не так ли? Ну и как я уже писал, а Вы почему то игнорируете, если есть свободные квартиры то селят туда. Община оплачивает это жильё а люди получают социальную помощь.
>>>>>>
>>>>>>Вы написали: "Многие селятся в общежития."?
>>>>>>Если для вас общага = коммуналка, то предоставление апартаментов для беженцев в вашем особняке, это уже "коммуналка +++". Не так ли? И где же ваш "либеральный гуманизм"?
>>>>>
>>>>>Да по всякому бывает. Вы что? Проблемы с пониманием прочитанного? Есть и люди принимают к себе и что? Ну и в коммуналке все на равных правах а вот если Вы поселите кого то чужого у себя дома он будет себя чувствовать совсем по другому потому как у Вас с ним права не равные. В Вашем доме Вы хозяин. Ну нельзя же так уважаемый. Всё таки возраст и жизненный опыт.
>>>>
>>>>Не юлите. У любой общаги/коммуналки есть хозяин.
>>>
>>>Упростим задачу. Если бы у Вас был выбор куда бы Вы вселились? В Коммуналку где все такие же как Вы с одинаковыми правами говорите на одном языке и т.д. или в комнату в частном доме где живут люди с которыми Вы даже толком какое нибудь недоразумение не сможете объяснить потому что языка не знаете, где вам прийдётся жить не по общим правилам а по правилам которые уже устоялись в этом доме?
>>
>>Лично мне приходилось жить и так, и так. Один хрен.
>И жили в комнате у людей которые не могли по русски а вы не могли на их языке?
>>Но вы-то могли бы выделить флигелек рядом со своим особняком?
>>А они бы, беженцы, вам бы за это газоны постригли. И жить бы вам особо не мешали. А кормили бы вы их на кухне. Или выдавали бы похлебку в судках. Гуманно и гигиенично.
>
>Если будет необходимость приму, нет проблем. Не переживайте. Пока им хватает места и в коммуналках и в пустовавших квартирах. В Германии их не так много всего несколько сотен тысяч.

Вот и славно. Вы там держитесь, обороняйтесь.
nick191.

От ЛАА
К Fert (17.04.2022 16:00:12)
Дата 17.04.2022 17:45:54

и без смысла

>> Слушьте, да с чего Вы взяли, что я чего-то из безценного Вашего творчества удалял? :)) У Форума есть архив, если Ваши опусы Вам дороги как память, или нужны для отчётности - всё цело, ищите там.
>
>> Как с маленьким, чесслово... Опровергать его ещё :) Опровергают доказательные вещи, а не пустозвонство.
>
> Если отправили в архив то раньше я не замечал что бы отдельные ветки вырывались из ленты и отправлялись в архив.

Зазнаётесь, дружище :))) Вы здесь единственный хулиган, с которым я цацкаюсь столь долго и толерантно. Так-то я - тот ещё мракобес, обычно первого же эпизода фрондёрства бывает достаточно, чтобы проявился мой омерзительный жлобский нрав отмороженного замполита. Вы редкая здесь птица залётная, только по большим праздникам тут бываете. Кабы залетали почаще, могли бы в том сами убедиться.

> Хронологию нарушаете однако. Позвольте узанать с чего бы это нововедение?

Позвольте мне оставить Ваше любопытство неудовлетворённым.