От zas
К ЛАА
Дата 04.04.2022 13:22:59
Рубрики Матчасть;

Сейчас очень важен десант на Одессу (+)

Это нацистский город ,населенный евреями. Просто считаю - надо в фарш перерабатывать. У меня там тетка и две сестры. Одна в теробороне, наголо постриглась как солдат Джейн. Карать!
>... что из всего этого можно было оставить только это:

>> И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>Нисколько не теряя в содержательности.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От ЛАА
К zas (04.04.2022 13:22:59)
Дата 04.04.2022 14:49:42

вот прям сейчас?

> Это нацистский город ,населенный евреями. Просто считаю - надо в фарш перерабатывать. У меня там тетка и две сестры.

А где тебя раньше спало, Вадим? Вместе с нашим германским гуманистом и поучателем вселенского масштаба.

И что, скажи, отменяется от того, что у тебя родни в Донецке не нашлось? Там нелюди всё это время жили? Куклы, по которым можно? Кондиционеры, которые сами? Ватки, которых не жалко? Похрен тебе было, когда туда первые эшелоны с техникой, градами, ураганами повезли? Там ещё никого с оружием тяжелее РПГ не стояло.

Это война. Тащусь с вас, товарищи некоторые бывшие военные. Ваши армии типа только для балетов, парадов и дубинкой помахать.

Пока неродных убивало, сидели с попкорном, а до родни дошло - всё! мейк лав, нот вор! Театр на клюшку, я так больше не играю! Проблема в том, что слушать эти песни некому: поздно! Из тех, от кого хоть что-то зависит. А кто их слышит - ни хрена тут не решает.

п.с. У меня полсела родни на Луганщине, если что. У Наталии двое в Киеве. Точка.

От zas
К ЛАА (04.04.2022 14:49:42)
Дата 04.04.2022 15:28:46

Re: вот прям...

Привет!

А Вадим раньше все видел. И Ольху которой ебашат Чернобаевку, вы что на прогулку рассчитывали
>> Это нацистский город ,населенный евреями. Просто считаю - надо в фарш перерабатывать. У меня там тетка и две сестры.
>
>А где тебя раньше спало, Вадим? Вместе с нашим германским гуманистом и поучателем вселенского масштаба.

>И что, скажи, отменяется от того, что у тебя родни в Донецке не нашлось? Там нелюди всё это время жили? Куклы, по которым можно? Кондиционеры, которые сами? Ватки, которых не жалко? Похрен тебе было, когда туда первые эшелоны с техникой, градами, ураганами повезли? Там ещё никого с оружием тяжелее РПГ не стояло.

>Это война. Тащусь с вас, товарищи некоторые бывшие военные. Ваши армии типа только для балетов, парадов и дубинкой помахать.

>Пока неродных убивало, сидели с попкорном, а до родни дошло - всё! мейк лав, нот вор! Театр на клюшку, я так больше не играю! Проблема в том, что слушать эти песни некому: поздно! Из тех, от кого хоть что-то зависит. А кто их слышит - ни хрена тут не решает.

>п.с. У меня полсела родни на Луганщине, если что. У Наталии двое в Киеве. Точка.

От zas
К zas (04.04.2022 15:28:46)
Дата 04.04.2022 15:34:25

Ольха ебашит с Одессы 250 кг тнт

давайте, вперед))
>Привет!

>А Вадим раньше все видел. И Ольху которой ебашат Чернобаевку, вы что на прогулку рассчитывали
>>> Это нацистский город ,населенный евреями. Просто считаю - надо в фарш перерабатывать. У меня там тетка и две сестры.
>>
>>А где тебя раньше спало, Вадим? Вместе с нашим германским гуманистом и поучателем вселенского масштаба.
>
>>И что, скажи, отменяется от того, что у тебя родни в Донецке не нашлось? Там нелюди всё это время жили? Куклы, по которым можно? Кондиционеры, которые сами? Ватки, которых не жалко? Похрен тебе было, когда туда первые эшелоны с техникой, градами, ураганами повезли? Там ещё никого с оружием тяжелее РПГ не стояло.
>
>>Это война. Тащусь с вас, товарищи некоторые бывшие военные. Ваши армии типа только для балетов, парадов и дубинкой помахать.
>
>>Пока неродных убивало, сидели с попкорном, а до родни дошло - всё! мейк лав, нот вор! Театр на клюшку, я так больше не играю! Проблема в том, что слушать эти песни некому: поздно! Из тех, от кого хоть что-то зависит. А кто их слышит - ни хрена тут не решает.
>
>>п.с. У меня полсела родни на Луганщине, если что. У Наталии двое в Киеве. Точка.
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От ЛАА
К zas (04.04.2022 15:34:25)
Дата 04.04.2022 19:18:56

Re: Ольха ебашит...

>> А Вадим раньше все видел. И Ольху которой ебашат Чернобаевку, вы что на прогулку рассчитывали

Ну, Вадим уже взрослый дядька, должен понимать, что продолжение в том же тоне чревато тем, что похмеляться он будет в гордом одиночестве, без нашего соучастия. Не уверен, конечно же, что это его будет сильно угнетать, но всё ж.

В 90-е была мелкая популярная игрушка на ПК - простенькая реализация школьного "Морского боя", но фоном там было Чёрное море с Украиной и Россией в качестве сражающихся сторон. Помнится, несмотря на весёленький антуражик, меня эта дурацкая идея покоробила: несмотря на уже начавшиеся идеологические трения, мысль о возможной войне казалась кощунственной. Представить себе многочисленную родню - смешливых и гостеприимных селян и шахтёров, любителей потрепаться и выпить - в качестве врагов было даже не смешно, это было пошло.

Однако были и другие. Пару раз довелось столкнуться с настоящими хохлами. Жёсткими, злыми, абсолютно убеждёнными в единой причине всех их бед. Кстати, когда запад пугает себя "злыми русскими", они по наивности пестуют именно этот образ.

Ввиду каковых событий моя вера в нереальность такого конфликта сильно пострадала. "Солдат Джейн", говоришь... Шо ж... Хар-рошее, видать, у детишек воспитание.

От nick191
К ЛАА (04.04.2022 19:18:56)
Дата 04.04.2022 20:02:56

>Ну, Вадим уже взрослый дядька, должен понимать, что продолжение в том же тоне чревато тем, что похмеляться он будет в гордом одиночестве, без нашего соучастия.

Таки, он был не трезв? С кем не бывает...

> Хар-рошее, видать, у детишек воспитание.

Вооот!

nick191.

От zas
К nick191 (04.04.2022 20:02:56)
Дата 05.04.2022 14:46:10

Привет!
>>Ну, Вадим уже взрослый дядька, должен понимать, что продолжение в том же тоне чревато тем, что похмеляться он будет в гордом одиночестве, без нашего соучастия.
>
>Таки, он был не трезв? С кем не бывает..
мои оценки 20-25 тыс убитых

>> Хар-рошее, видать, у детишек воспитание.
>
>Вооот!

>nick191.

От nick191
К zas (05.04.2022 14:46:10)
Дата 05.04.2022 17:06:31

>Привет!
>>>Ну, Вадим уже взрослый дядька, должен понимать, что продолжение в том же тоне чревато тем, что похмеляться он будет в гордом одиночестве, без нашего соучастия.
>>
>>Таки, он был не трезв? С кем не бывает..
> мои оценки 20-25 тыс убитых

Вряд ли ваши "оценки" могут интересовать кого-либо из серьезных людей.

nick191.

От zas
К ЛАА (04.04.2022 14:49:42)
Дата 04.04.2022 15:09:32

Да к чему эти разговоры? Все решается на поле боЯ

и я вижу, нацики (а может нормальные люди которые хоият начинать посевную) побеждают

>п.с. У меня полсела родни на Луганщине, если что. У Наталии двое в Киеве. Точка.

От zas
К zas (04.04.2022 13:22:59)
Дата 04.04.2022 13:31:10

Ни одна нацистская мразь не должна

защищать свой город. Ппц Юля прислала фото с NLAW. Стриженная наголо нацистка. Это моя сестра….
>
>>> И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>
>>Нисколько не теряя в содержательности.

От zas
К zas (04.04.2022 13:31:10)
Дата 04.04.2022 14:03:57

И еще один момент подчеркну, почему мы обязательно

Победим бандеровскую мразь. Ребенок дембельнулся в ноябре из Шайковки. Задача - лить воду под самолеты)
>защищать свой город. Ппц Юля прислала фото с NLAW. Стриженная наголо нацистка. Это моя сестра….
>>
>>>> И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>>
>>>Нисколько не теряя в содержательности.
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От nick191
К zas (04.04.2022 14:03:57)
Дата 04.04.2022 16:10:23

Re: И еще...

>Победим бандеровскую мразь. Ребенок дембельнулся в ноябре из Шайковки. Задача - лить воду под самолеты)

"Как романтично!" (с)
А зачем?

nick191.

От nick191
К zas (04.04.2022 13:31:10)
Дата 04.04.2022 13:36:29

Re: Ни одна...

>защищать свой город. Ппц Юля прислала фото с NLAW. Стриженная наголо нацистка. Это моя сестра….
>>
Сочувствую вам. Искренне. Вы там держитесь.
nick191.

От zas
К nick191 (04.04.2022 13:36:29)
Дата 04.04.2022 13:44:57

Фашистов нужно уничтожать!

Отступили (получили пизды) под Киевом и Черниговым, но есть Бамбас!)
>>>
>Сочувствую вам. Искренне. Вы там держитесь.
>nick191.

От nick191
К zas (04.04.2022 13:44:57)
Дата 04.04.2022 14:37:49

Re: Фашистов нужно...

>Отступили (получили пизды) под Киевом и Черниговым, но есть Бамбас!)
>>>>
Да вы, прям, "стрятех"?
nick191.