От Fert
К KM
Дата 01.04.2022 14:46:08
Рубрики Матчасть;

Re: норвегия тоже...

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>>
>>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>>
>>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.
>
>Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.

Где я соврал? Разьве Зеленский говорил что эти мины из Чёрного Моря могут до Норвегии дрейфовать? Вот как в это представлено в этом сми:
"«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский."

Это ложь. И карта в приложении от ЛАА не имеет никакого смысла в данном случае. Что я пытаюсь Вам объяснить а Вы делаете вид что не понимаете.
Ещё раз, он говорил о том что такие же мины могут появиться и у берегов Норвегии если не остановить агрессора здесь на Украине.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно
Fert

От KM
К Fert (01.04.2022 14:46:08)
Дата 01.04.2022 15:27:01

Re: норвегия тоже...

Добрый день!

>>>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>>>
>>>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>>>
>>>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.
>>
>>Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.
>
>Где я соврал?

Соврал Зеленский. Странно выдавать насквозь лживую речь в опровержение чего бы то ни было.

>Разьве Зеленский говорил что эти мины из Чёрного Моря могут до Норвегии дрейфовать?

Он не говорил этого, поскольку обвинял в минных постановках Россию. Но для реально установленных и сорванных с якорей украинских мин другого пути нет. Вот так реальность, наложенная на ложь Зеленского становится абсурдом.

>Вот как в это представлено в этом сми:
>"«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский."

Да, я уже сказал, что эту мысль лучше было бы донести не в виде прямой речи Зеленского.

>Ещё раз, он говорил о том что такие же мины могут появиться и у берегов Норвегии если не остановить агрессора здесь на Украине.

Такие же мины использует только Украина. Во всех остальных странах они давно уже не стоят на вооружении. А теперь задайте себе вопрос: как "такие же мины" могут оказаться у берегов Норвегии? Почему-то вас возбудило не само абсурдное заявление Зеленского, а карта, на которой этот абсурд проиллюстрирован.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)