От Fert
К KM
Дата 31.03.2022 18:52:25
Рубрики Матчасть;

Re: норвегия тоже...

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>>>Послушайте в оригинале что он говорил. Я не сомневаюсь в Вашем интеллекте и способностьи отличить грубую ложь от правды. Не сомневаюсь так же в интеллекте участников форума.
>>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=NbmeDkRxra0
>>>>>
>>>>>Не могли бы вы уточнить: правдой вы называете заявление Зеленского, в котором он между прочим утверждает, что эти мины выставила Россия?
>>>>
>>>>Кто установил не знаю
>>>
>>>Спасибо, с вами всегда интересно беседовать. Оказывается, есть люди, которые даже служили в ВМФ, но не понимают кто может ставить противодесантные мины в ожидании десантной операции.
>>
>>Да Вы что? Ну вообще то мой пост совсем не о том. Что касается мин. Ложь и провокации обычное явление во время боевых действий. Поэтому учитывая регулярную и беспардонную ложь из российского зомбоящика и госсми я не очень уверен что это украинские мины. Поэтому я не знаю чьи они и ничего не берусь утверждать. Похоже у Вас проблемы с пониманием прочитанного или просто троллите. Не солидно уважаемый.
>
>Если не зацикливаться на пропаганду, а взглянуть с чисто военной точки зрения, на которую между прочим и ориентирован этот форум, то сомнений в том, кто выставил эти мины, ни у одного нормального человека не возникнет.

>Если всё же бездумно поверить в ложь Зеленского о том, что это российские мины, то ваша точка зрения обоснована: злобная Россия угрожает мировому судоходству. Но более или менее здоровый разумом человек понимает, что если речь идёт об объективной действительности, то это украинские мины. И сорванные с якоря они не могут попасть к берегам Норвегии иначе, чем по маршруту, показанному на этой карте.

Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить? И врут всегда используя вашу "военную точку зрения". И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке. Забили его голос и перевели на русский полную чушь которую он не говорил. Я выложил оригинал а Вы его игнорируете. Эта карта поэтому не имеет никакого отношения к тому что говорил Зеленский. Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм? Даже удивительно как можно верить в такую чушь. Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно.
Fert

От KM
К Fert (31.03.2022 18:52:25)
Дата 01.04.2022 08:00:51

Добрый день!

>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?

Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.

>И врут всегда используя вашу "военную точку зрения".

Я не знаю, что такое "военная точка зрения". Есть конкретные военные знания. Вы ими не обладаете, поэтому вам ничего не остаётся, как верить кому-то.

>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.

Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.

>Забили его голос и перевели на русский полную чушь которую он не говорил.

Про маршрут он не говорил, естественно. Карта - это лишь иллюстрация к его тезису, которая действительно показывает полную чушь того, что нёс Зеленский.

>Я выложил оригинал а Вы его игнорируете.

Я смотрел ролик по вашей ссылке и ложь Зеленского предстала передо мной во всей красе, спасибо.

>Эта карта поэтому не имеет никакого отношения к тому что говорил Зеленский.

Как же не имеет? Я вам уже объяснил, что имеет самое прямое отнонешие, а вы всё валяете дурака.

>Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм? Даже удивительно как можно верить в такую чушь.

Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.

>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.

В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (01.04.2022 08:00:51)
Дата 01.04.2022 09:19:59

Моё почтение,
>Добрый день!

>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>
>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.

Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии. Ну прямо детский сад какой то. Не говорил он этого и видео просто дебильное в этой ссылке. А карта от ЛАА вообще бред который не имеет никакого отношения к выступлению Зеленского. Вот Вам ещё раз оригинал. Зачем дурака валяете? Ведёте себя как обыкновенный тролль.

https://www.youtube.com/watch?v=NbmeDkRxra0

>>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.
>
>Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.

Ещё раз уважаемыый. Зеленский говорил о минах которые дрейфуют в Чёрном Море. Потом через несколько минут, в оригинале послушайте, он говорит что если не остановить агрессора то и у берегов Норвегии тоже будут такие же мины дрейфовать. Что непонятно уважаемый? Причём тут этот маршрут?

>>Забили его голос и перевели на русский полную чушь которую он не говорил.
>
>Про маршрут он не говорил, естественно. Карта - это лишь иллюстрация к его тезису, которая действительно показывает полную чушь того, что нёс Зеленский.

Ну очень, очень... У меня нет слов.

>>Я выложил оригинал а Вы его игнорируете.
>
>Я смотрел ролик по вашей ссылке и ложь Зеленского предстала передо мной во всей красе, спасибо.

Нет слов...

>>Эта карта поэтому не имеет никакого отношения к тому что говорил Зеленский.
>
>Как же не имеет? Я вам уже объяснил, что имеет самое прямое отнонешие, а вы всё валяете дурака.

Читайте выше и внимательно. Может быть дойдёт наконец.

>>Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм? Даже удивительно как можно верить в такую чушь.
>
>Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.

Ну что тут скажеш? Нет слов. Вот такие они минёры. Всё могут объяснить.

>>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.
>
>В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.

Ну уважаемый Вы даёте. Читайте выше и ещё раз прослушайте что говорил Зеленский. Может в конце концов дойдёт о чём шла речь.

>С уважением, КМ
Fert

От KM
К Fert (01.04.2022 09:19:59)
Дата 01.04.2022 12:59:52

Добрый день!

>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>
>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>
>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.

Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.

>>>И Вы просто валяете дурака потому что Зеленский не говорил что они попадут по этому маршруту как это в видео по выложенной уважаемым ЛАА ссылке.
>>
>>Этот маршрут - единственный, по которому дрейфующие украинские мины могут оказаться у берегов Норвегии. Предложите свой, если сможете.

>Ещё раз уважаемыый. Зеленский говорил о минах которые дрейфуют в Чёрном Море.

Которые якобы выставила Россия. Почему вы упускаете этот важный нюанс?

>Потом через несколько минут, в оригинале послушайте, он говорит что если не остановить агрессора то и у берегов Норвегии тоже будут такие же мины дрейфовать. Что непонятно уважаемый? Причём тут этот маршрут?

При том, что мины выставила Украина. И плавающие мины, которые уничтожают в Чёрном море турки и румыны - украинские. Никто больше свои воды древними ржавыми минами не минирует. Украина имеет возможность выставить мины только в Чёрном море. Вот оттуда и следует этот маршрут. Конечно, Зеленский имел в виду совсем другое. Но мы с вами ведь ему не верим, а смотрим на реальное положение дел, правда?

>Ну очень, очень... У меня нет слов.

Да, тут возразить нечего.

>>Для вас это кажется чушью, потому что вы не обладаете знаниями в минном деле. Ваши заблуждения вам уже объяснил человек с профильным минно-торпедным образованием. Объявлять с ходу чушью всё для себя непонятное свойстенно только очень глупым людям.
>
>Ну что тут скажеш? Нет слов. Вот такие они минёры. Всё могут объяснить.

Ну вы же не имеете ни малейшего понятия о предмете, так прислушайтесь к сведущим людям.

>>>Особенно про маршрут по карте. Просто дешёвая манипуляция на видео и в тексте пропагандонов.
>>
>>В обсуждении этого вопроса пока что наблюдается только один пропагандон. И это вы, любезный. Остальные как-то всё же пытаются придерживаться топика форума и категорий объективной реальности, а не веры. В частности, повторюсь, эта карта - единственный возможный маршрут, по которому могли бы в реальности осуществиться пугалки Зеленского относительно появления плавающих мин у берегов Норвегии.
>
>Ну уважаемый Вы даёте. Читайте выше и ещё раз прослушайте что говорил Зеленский. Может в конце концов дойдёт о чём шла речь.

До меня дошло, а вы по-прежнему валяете дурака. Может быть для вас это новость, но из высказываний можно сделать логический вывод. Вот его и сделали. Не стоило бы представлять его в виде прямой речи, но суть передана верно.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (01.04.2022 12:59:52)
Дата 01.04.2022 14:46:08

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>>
>>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>>
>>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.
>
>Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.

Где я соврал? Разьве Зеленский говорил что эти мины из Чёрного Моря могут до Норвегии дрейфовать? Вот как в это представлено в этом сми:
"«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский."

Это ложь. И карта в приложении от ЛАА не имеет никакого смысла в данном случае. Что я пытаюсь Вам объяснить а Вы делаете вид что не понимаете.
Ещё раз, он говорил о том что такие же мины могут появиться и у берегов Норвегии если не остановить агрессора здесь на Украине.

>С уважением, КМ
Взаимно
Fert

От KM
К Fert (01.04.2022 14:46:08)
Дата 01.04.2022 15:27:01

Добрый день!

>>>>>Видите ли, если кто то врёт то как ему можно верить?
>>>>
>>>>Вы же верите изовравшемуся Зеленскому, так что задайте этот вопрос себе.
>>>
>>>Разьве я писал что верю Зеленскому? Я писал конкретно о ссылке которую выложил ЛАА где Зеленский якобы утверждает что мины из Чёрного Моря доплывут до Норвегии.
>>
>>Вы взяли на себя труд опровергать ложь наглой ложью. Так что не надо увиливать.
>
>Где я соврал?

Соврал Зеленский. Странно выдавать насквозь лживую речь в опровержение чего бы то ни было.

>Разьве Зеленский говорил что эти мины из Чёрного Моря могут до Норвегии дрейфовать?

Он не говорил этого, поскольку обвинял в минных постановках Россию. Но для реально установленных и сорванных с якорей украинских мин другого пути нет. Вот так реальность, наложенная на ложь Зеленского становится абсурдом.

>Вот как в это представлено в этом сми:
>"«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский."

Да, я уже сказал, что эту мысль лучше было бы донести не в виде прямой речи Зеленского.

>Ещё раз, он говорил о том что такие же мины могут появиться и у берегов Норвегии если не остановить агрессора здесь на Украине.

Такие же мины использует только Украина. Во всех остальных странах они давно уже не стоят на вооружении. А теперь задайте себе вопрос: как "такие же мины" могут оказаться у берегов Норвегии? Почему-то вас возбудило не само абсурдное заявление Зеленского, а карта, на которой этот абсурд проиллюстрирован.

С уважением, КМ

От Администрация (ЛАА)
К Fert (01.04.2022 09:19:59)
Дата 01.04.2022 12:56:12

нервы, Валерий Михалыч, нервы (с)

> Зачем дурака валяете? Ведёте себя как обыкновенный тролль.

Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.

http://vk.com/video221141380_456240967

От Fert
К Администрация (ЛАА) (01.04.2022 12:56:12)
Дата 01.04.2022 15:39:50

Re: нервы, Валерий...

>> Зачем дурака валяете? Ведёте себя как обыкновенный тролль.
>
>Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.

А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.

>
http://vk.com/video221141380_456240967

От ЛАА
К Fert (01.04.2022 15:39:50)
Дата 01.04.2022 15:57:21

>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>
> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.

А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?

От Fert
К ЛАА (01.04.2022 15:57:21)
Дата 01.04.2022 16:02:10

>>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>>
>> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.
>
>А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?

Ну при том что по другоме его поведение трудно оценить. Вам же не понравилось как я это сделал. Если я не прав дайте свою ценку. Хотя бы объясните как это можно по другому оценить.

От ЛАА
К Fert (01.04.2022 16:02:10)
Дата 01.04.2022 16:20:26

>>>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>>>
>>> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.
>>
>> А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?
>
> Ну при том что по другоме его поведение трудно оценить. Вам же не понравилось как я это сделал. Если я не прав дайте свою ценку. Хотя бы объясните как это можно по другому оценить.

Полагаю, что у нас тут не междусобойчик на коммунальной кухне: не переводите с больной головы на здоровую. Оргвыводы по делам участников - не Ваша здесь прерогатива, и не надо делать мне по ним подсказки, сам разберусь.

Моё замечание в Ваш адрес понятно? Усвоили? Или будем препираться дальше?

От Fert
К ЛАА (01.04.2022 16:20:26)
Дата 01.04.2022 18:16:32

>>>>> Дружище Fert, ещё раз позволите себе подобные выпады в адрес кого либо из собеседников, и мы надолго лишимся удовольствия общения с Вами.
>>>>
>>>> А Вы почитайте выше что он пишет и объясните как это ещё назвать по другому? Особенно ответ на мой последний пост. Это шедевр.
>>>
>>> А при чём тут Ваш оппонент? Я разве ему это написал?
>>
>> Ну при том что по другоме его поведение трудно оценить. Вам же не понравилось как я это сделал. Если я не прав дайте свою ценку. Хотя бы объясните как это можно по другому оценить.
>
>Полагаю, что у нас тут не междусобойчик на коммунальной кухне: не переводите с больной головы на здоровую. Оргвыводы по делам участников - не Ваша здесь прерогатива, и не надо делать мне по ним подсказки, сам разберусь.

>Моё замечание в Ваш адрес понятно? Усвоили? Или будем препираться дальше?

Ну что ж. Снова с аргументацие слабовато. Обычное салдафонсткое - я начальник ты дурак. Препираться это но обо мне. Понятно?

От ЛАА
К Fert (01.04.2022 18:16:32)
Дата 01.04.2022 18:44:10

ну и ладненько!

> Препираться это но обо мне. Понятно?

М-да? :))

Впрочем, вольному воля.

От nick191
К Fert (31.03.2022 18:52:25)
Дата 31.03.2022 19:37:09

> Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм?

Кто сказал, что мины "уносит массово"? Пока обнаружили всего пару-тройку плавающих.
И чтобы сорвать с якоря мину, установленную у берега, ураган не нужен. Полагаю, что и на побережье их тоже выносило.
Ставили украинцы мины, наверняка, в большой спешке. Потому вполне возможны и ошибки при постановке. Да и сами мины, судя по фотографиям в СМИ, разработки "военных" 40-х годов прошлого века. Сколько они лежали на складе? В каких условиях? Кто их проверял/обслуживал? Вот и результат.

nick191.

От Fert
К nick191 (31.03.2022 19:37:09)
Дата 01.04.2022 09:28:17

>> Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм?
>
>Кто сказал, что мины "уносит массово"? Пока обнаружили всего пару-тройку плавающих.
>И чтобы сорвать с якоря мину, установленную у берега, ураган не нужен. Полагаю, что и на побережье их тоже выносило.
>Ставили украинцы мины, наверняка, в большой спешке. Потому вполне возможны и ошибки при постановке. Да и сами мины, судя по фотографиям в СМИ, разработки "военных" 40-х годов прошлого века. Сколько они лежали на складе? В каких условиях? Кто их проверял/обслуживал? Вот и результат.

Может быть и так а может быть и нет. Вполне возможна российская провокация. Вы это можете на 100% исключить? Они вот утверждают что не бомбят гражданские объекты в Украине а Мариуполь и Харьков в руинах. Это что? "Бандеровцы" сами себя бомбят? Или тоже потороптились и не туда бомбы сбросили?

Нигде больше так не врут как на рыбалке, на охоте и на войне. Так что лучше по фактам. И что Зеленский не имел ввиду что мины из Чёрного Моря доплвыут до Норвегии тоже факт. Послушайте оригинал речи.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (01.04.2022 09:28:17)
Дата 01.04.2022 19:29:25

>>> Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм?
>>
>>Кто сказал, что мины "уносит массово"? Пока обнаружили всего пару-тройку плавающих.
>>И чтобы сорвать с якоря мину, установленную у берега, ураган не нужен. Полагаю, что и на побережье их тоже выносило.
>>Ставили украинцы мины, наверняка, в большой спешке. Потому вполне возможны и ошибки при постановке. Да и сами мины, судя по фотографиям в СМИ, разработки "военных" 40-х годов прошлого века. Сколько они лежали на складе? В каких условиях? Кто их проверял/обслуживал? Вот и результат.
>
>Может быть и так а может быть и нет. Вполне возможна российская провокация. Вы это можете на 100% исключить? Они вот утверждают что не бомбят гражданские объекты в Украине а Мариуполь и Харьков в руинах. Это что? "Бандеровцы" сами себя бомбят? Или тоже потороптились и не туда бомбы сбросили?

Бандеровцы себя не бомбят. Они наносят артиллерийские и минометные удары по мирным гражданам .

>Нигде больше так не врут как на рыбалке, на охоте и на войне. Так что лучше по фактам. И что Зеленский не имел ввиду что мины из Чёрного Моря доплвыут до Норвегии тоже факт. Послушайте оригинал речи.

Зеленский и факты - две вещи несовместные. Тем более, Вы не можете знать, что он "имел в виду".

nick191.

От Fert
К nick191 (01.04.2022 19:29:25)
Дата 02.04.2022 10:17:18

>>>> Ну и что это за странные такие мины которые вдруг массово срывает и уносит? Что там был сильный шторм?
>>>
>>>Кто сказал, что мины "уносит массово"? Пока обнаружили всего пару-тройку плавающих.
>>>И чтобы сорвать с якоря мину, установленную у берега, ураган не нужен. Полагаю, что и на побережье их тоже выносило.
>>>Ставили украинцы мины, наверняка, в большой спешке. Потому вполне возможны и ошибки при постановке. Да и сами мины, судя по фотографиям в СМИ, разработки "военных" 40-х годов прошлого века. Сколько они лежали на складе? В каких условиях? Кто их проверял/обслуживал? Вот и результат.
>>
>>Может быть и так а может быть и нет. Вполне возможна российская провокация. Вы это можете на 100% исключить? Они вот утверждают что не бомбят гражданские объекты в Украине а Мариуполь и Харьков в руинах. Это что? "Бандеровцы" сами себя бомбят? Или тоже потороптились и не туда бомбы сбросили?
>
>Бандеровцы себя не бомбят. Они наносят артиллерийские и минометные удары по мирным гражданам .

Очень логично. Именно поэтому их эти мирные граждане и поддерживают. Даже русскоязычный на 90 % Харьков не вышел с цветами встречать российские войска а сопротивляется вместе с ВСУ. Что особенно удивительно, теперь там сплотились все и русские и украинцы и татары и все остальные. Они стали единым народом. А вот из России народ побежал. С начала "спецоперации" выехало несколько сотен тысяч. В Турции уже нет свободного съёмного жилья и даже в мой Казахстан бугут несмотря на то что в России не бомбят города и нет никаких спецопераций.
Ну и характер разрушений и видеоматетериал показывают что там работают по города и Калибры и Искандеры. Это что тоже бандеровцы?

>>Нигде больше так не врут как на рыбалке, на охоте и на войне. Так что лучше по фактам. И что Зеленский не имел ввиду что мины из Чёрного Моря доплвыут до Норвегии тоже факт. Послушайте оригинал речи.
>
>Зеленский и факты - две вещи несовместные. Тем более, Вы не можете знать, что он "имел в виду".

Ну если Вы слушали оригинал его выступления то понять что он имел ввиду не трудно. Если честно то меня больше не это беспокоит а то что все увидели на что "способна" российская армия и процесс пошёл. Азербайджан уже пользуется ситуацией и занимает в Карабахе позиции российских миротворцев, часть которых оттуда убрали и отправили в Украину. И это только начало. Дальше начнётся развал изнутри и первым предаст Кадыров как только ему перестанут платить 300 миллиардов. Всё что затеяли глупо и бездарно. А осетины уже просто поехали домой наплевав на приказы. Гордость всегда ходит рядом с глупостью вот и догордились.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (02.04.2022 10:17:18)
Дата 02.04.2022 14:33:25

>Ну и характер разрушений и видеоматетериал показывают что там работают по города и Калибры и Искандеры. Это что тоже бандеровцы?

Вы способны отличить разрушения от "Калибра" или от "Точки" с разрушениями от ствольной артиллерии?
Или вам это тоже Зеленский сказал?

>>Зеленский и факты - две вещи несовместные. Тем более, Вы не можете знать, что он "имел в виду".
>
> Если честно то меня больше не это беспокоит а то что все увидели на что "способна" российская армия и процесс пошёл.

А почему это вас вообще "беспокоит"? На бензин не хватает?

nick191.

От Fert
К nick191 (02.04.2022 14:33:25)
Дата 02.04.2022 20:56:59

>>Ну и характер разрушений и видеоматетериал показывают что там работают по города и Калибры и Искандеры. Это что тоже бандеровцы?
>
>Вы способны отличить разрушения от "Калибра" или от "Точки" с разрушениями от ствольной артиллерии?
>Или вам это тоже Зеленский сказал?

Ракетные удары записаны на видео ну и следы повреждений и останки от ракет. Что этого недостаточно? Ну и если бы даже обстреливали из ствольной артиллерии "бандеровцы" то русскоязычные в Харькове уже давно бы встрпчали российских солдат с хлебом и солью. Этого не происходит. Много жендин беженцев с детьми из Харькова в Германии а их мужья там в территориальной обороне.

>>>Зеленский и факты - две вещи несовместные. Тем более, Вы не можете знать, что он "имел в виду".
>>
>> Если честно то меня больше не это беспокоит а то что все увидели на что "способна" российская армия и процесс пошёл.
>
>А почему это вас вообще "беспокоит"? На бензин не хватает?

Да на всё хватает. На мою зарплату я могу купить 1500 литров бензина по нынешним ценам. Мне столько не надо. А почему Вы считаете что меня это должно оставлять равнодушным? Если насчёт бензина то чем хуже воюете тем быстрее всё закончится и с ценами на энергоносители всё устаканится. Тут у меня беспокойства вообще никакого. Беспокоит потому что жаль что народ зря будет страдать от санкций. Жаль что страна отброшена на 30 лет назад в своём развитии. Уже через пол года у вас даже нормальной телефонной связи не будет потому что оборудование имеет свойство выходить из строя а заменить будет нечем. Всё что по западным технологиям даже Китай вам не поставит. Даже в поставке запчастей для самолётов уже отказали. Так что сначала будут ремонтировать снимая узлы с других самолётов а потом вообще неанчем будет летать. Даже Казахстан уже на границе учредил специальные комиссии по санкционным товарам. В общем вот вам информация от очень сведующего человека. Как быстро и как глубоко всё рухнет сегодня никто не знает.

https://www.youtube.com/watch?v=-iSroKG1mBo&t=1080s

Если Вас это оставляет равнодушным то у меня нет слов.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (02.04.2022 20:56:59)
Дата 03.04.2022 21:26:05

Глава Минфина ФРГ заявил, что ситуация на Украине сделает немцев беднее

https://www.kommersant.ru/doc/5292929?query=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D0%A0%D0%93%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%20%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5

>Даже Казахстан уже на границе учредил специальные комиссии по санкционным товарам.

А вот, к примеру, Грузия не поддержала ваши санкции в отношении РФ. Даже несмотря на события 2008 года.

>Если Вас это оставляет равнодушным то у меня нет слов.

Нет слов? Тогда молчите.

nick191.

От Fert
К nick191 (03.04.2022 21:26:05)
Дата 04.04.2022 05:07:31

Re: Глава Минфина...

>https://www.kommersant.ru/doc/5292929?query=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D0%A0%D0%93%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%20%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5

Беднее но не бедными. К этому все готовы. Он так же отметил что в 1981 м году была подобная ситуация. Так что уважаемый это не впервые и пояса затягивать никого не призывают. Государство компенсирует потери беднейшим слоям населения. Богатенькие не похудеют. Он даже сказал что нет необходимости государству по этому поводу залезать в долги если не произойдёт какя нибудь катастрофа. Больше западные правительства беспокоит продовольственная катастрофа в беднейших странах и поэтому им будет оказыаться гуманитарная помощь. Разрабатываются программы увеличения производства пшеницы например.

>>Даже Казахстан уже на границе учредил специальные комиссии по санкционным товарам.
>
>А вот, к примеру, Грузия не поддержала ваши санкции в отношении РФ. Даже несмотря на события 2008 года.

И Казахстан не ввёл санкции а только комиссии которые не будут пропускать санкционные товары что бы не попасть самим под санкции. Грузия будет делать то же самое и никакие санкционные товары и технологии тоже не будут пропускать в Россию. Точно так же как и Китай например. Вот одни из примеров.
https://lenta.ru/news/2022/03/10/china/

Как то странно Вы смешали в кучу и санкции и соблюдение санкционного режима третьими странами.

>>Если Вас это оставляет равнодушным то у меня нет слов.
>
>Нет слов? Тогда молчите.

Не надо нервничать уважаемый. Успокойтесь и разберитесь что к чему.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (04.04.2022 05:07:31)
Дата 04.04.2022 08:51:49

>Больше западные правительства беспокоит продовольственная катастрофа в беднейших странах и поэтому им будет оказыаться гуманитарная помощь. Разрабатываются программы увеличения производства пшеницы например.

В Германии "производят" много пшеницы?

>И Казахстан не ввёл санкции а только комиссии которые не будут пропускать санкционные товары что бы не попасть самим под санкции.

С "комиссиями" мы договоримся.

nick191.

От Fert
К nick191 (04.04.2022 08:51:49)
Дата 04.04.2022 09:49:10

>>Больше западные правительства беспокоит продовольственная катастрофа в беднейших странах и поэтому им будет оказыаться гуманитарная помощь. Разрабатываются программы увеличения производства пшеницы например.
>
>В Германии "производят" много пшеницы?

Германия производит достаточно и в Вашей ссылке речь вообще не шла о продовольственном кризисе в Европе. Там где о этом кризисе писали переход на вот эту ссылку.
https://www.kommersant.ru/doc/5272336
Поэтому запад планирует увеличить сельхозпроизсовдство что бы поддержать бедные страны куда в основном и шло зерно из России и Украины. Читайте внимательно.

>>И Казахстан не ввёл санкции а только комиссии которые не будут пропускать санкционные товары что бы не попасть самим под санкции.
>
>С "комиссиями" мы договоримся.

Поживём увидим.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (04.04.2022 09:49:10)
Дата 04.04.2022 10:05:59

>Поэтому запад планирует увеличить сельхозпроизсовдство что бы поддержать бедные страны куда в основном и шло зерно из России и Украины. Читайте внимательно.

Это замечательно. И где находится "германская житница"?

>Поживём увидим.

Вот-вот.

nick191.

От Fert
К nick191 (04.04.2022 10:05:59)
Дата 04.04.2022 10:45:00

>>Поэтому запад планирует увеличить сельхозпроизсовдство что бы поддержать бедные страны куда в основном и шло зерно из России и Украины. Читайте внимательно.
>
>Это замечательно. И где находится "германская житница"?

Что ж Вы всё из контекста вырываете? Я же подробно всё объяснил, а Вы опять передёрнули.
>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (04.04.2022 10:45:00)
Дата 04.04.2022 11:43:49

В Германии заявили о начале продовольственного кризиса

https://news.mail.ru/economics/50730475/?frommail=1
И где находится "германская житница"?

nick191.

От nick191
К Fert (04.04.2022 10:45:00)
Дата 04.04.2022 11:39:04

>>>Поэтому запад планирует увеличить сельхозпроизсовдство что бы поддержать бедные страны куда в основном и шло зерно из России и Украины. Читайте внимательно.
>>
>>Это замечательно. И где находится "германская житница"?
>
>Что ж Вы всё из контекста вырываете? Я же подробно всё объяснил, а Вы опять передёрнули.

Так где житница-то?
>>nick191.
>Fert
nick191.

От nick191
К Fert (02.04.2022 20:56:59)
Дата 03.04.2022 20:01:40

>>>Ну и характер разрушений и видеоматетериал показывают что там работают по города и Калибры и Искандеры. Это что тоже бандеровцы?
>>
>>Вы способны отличить разрушения от "Калибра" или от "Точки" с разрушениями от ствольной артиллерии?
>>Или вам это тоже Зеленский сказал?
>
>Ракетные удары записаны на видео ну и следы повреждений и останки от ракет. Что этого недостаточно?

Где видео из Харькова с Калибрами, которые "ударяют" по жилым домам?

>Ну и если бы даже обстреливали из ствольной артиллерии "бандеровцы" то русскоязычные в Харькове уже давно бы встрпчали российских солдат с хлебом и солью.

Мы еще в Харьков и не заходили.

>Много жендин беженцев с детьми из Харькова в Германии а их мужья там в территориальной обороне.

Бандеровцы не позволяют беженцам выходить в Россию, или в Белоруссию.
Ни один гуманитарный коридор в РФ бандеровцы ни разу не согласовали.

>Да на всё хватает. На мою зарплату я могу купить 1500 литров бензина по нынешним ценам. Мне столько не надо. А почему Вы считаете что меня это должно оставлять равнодушным?

Потому что вы уже не имеете никакого отношения ни к РФ, ни к бандеровцам. Или имеете?
Мне, например, пофиг, сколько стоит у вас бензин, или кВт/час эл.энергии. У нас цена солярки не изменилась. И это радует.

>Беспокоит потому что жаль что народ зря будет страдать от санкций. Жаль что страна отброшена на 30 лет назад в своём развитии. Уже через пол года у вас даже нормальной телефонной связи не будет потому что оборудование имеет свойство выходить из строя а заменить будет нечем. Всё что по западным технологиям даже Китай вам не поставит. Даже в поставке запчастей для самолётов уже отказали.

"Плакала Саша, как лес вырубали". (с)
Связь есть и работает нормально. Пример тому - то что вы тут пишете.
Ваш любимый запад даже Иран не смог "оставить без технологий".
И запчасти найдутся.

А вот вам придется спать в двух свитерах следующую зиму и экономить воду. И с продуктами будут проблемы. Но мне вас не жаль. Вы же хорошо зарабатываете? Вот и питайтесь "евриками".

nick191.

От Fert
К nick191 (03.04.2022 20:01:40)
Дата 04.04.2022 06:06:30

>>>>Ну и характер разрушений и видеоматетериал показывают что там работают по города и Калибры и Искандеры. Это что тоже бандеровцы?
>>>
>>>Вы способны отличить разрушения от "Калибра" или от "Точки" с разрушениями от ствольной артиллерии?
>>>Или вам это тоже Зеленский сказал?
>>
>>Ракетные удары записаны на видео ну и следы повреждений и останки от ракет. Что этого недостаточно?
>
>Где видео из Харькова с Калибрами, которые "ударяют" по жилым домам?

Не только Калибры. Это ствольная артиллерия "бандеровцев"? Насчёт "Точки" не сомневайтесь россияне тоже используют. В Белоруссии на границе с Украиной был замечен целый эшелон. Ну и если бы "бандеровцы" смогли бы сами так разрушить свои города то на российскую армию у них бы сил не хватило и вы бы уже давно заняли всю Украину. Это же и школьнику понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=G5fbK3UmTSw
Как считаете? Это звук от снаряда? От баллистической ракеты? Или всё таки крылатая ракета?
https://www.youtube.com/watch?v=yNgT8PKJi0E
А это что? Тоже артиллерийский снаряд?
https://www.youtube.com/watch?v=WzdIjIo26Rg
https://www.youtube.com/watch?v=APcB6I3YeQ4

>>Ну и если бы даже обстреливали из ствольной артиллерии "бандеровцы" то русскоязычные в Харькове уже давно бы встречали российских солдат с хлебом и солью.
>
>Мы еще в Харьков и не заходили.

Ясное дело ни в один большой город ещё не зашли. Нигде с цветами не встречают. Путин хвастался что за 2 недели возьмёт Киев и вот вчера Киевскую Область полностью освободили от россйских войск.
https://www.youtube.com/watch?v=adnsFUtP12U

https://www.youtube.com/watch?v=6GcQe3v2H3M&t=161s
Если честно то в глубине души надеялся что всё это очень преувеличено. Только что разговаривал с товарищем, он в территориальной обороне Киева. Всё правда. Как сербы в Косово целенаправленно убивали молодых мужчин ну и остальных кто под руку попадётся.

>>Много жендин беженцев с детьми из Харькова в Германии а их мужья там в территориальной обороне.
>
>Бандеровцы не позволяют беженцам выходить в Россию, или в Белоруссию.
>Ни один гуманитарный коридор в РФ бандеровцы ни разу не согласовали.
В стране военное положение. Естественно мужчины призывного возраста не могут покинуть Украину. Бегут женщины с детьми а в обратном направлении украинцы которые работали в западных странах. И не хотят они ни в Россию ни в Белоруссию. С чего бы это вдруг?
Насчёт гуманитарных коридоров как раз россияне препятсвуют. Только пару дней назад пропустили в Мариуполь 45 автобусов что бы вывезти женщин и детей.
https://www.youtube.com/watch?v=mTvfsol343k
Правда в Россиию вывзли некоторое количество людей практически силой а ФСБ после запугивания заставляет их давать интервью о зверствах проклятых "бандеровцев"

>>Да на всё хватает. На мою зарплату я могу купить 1500 литров бензина по нынешним ценам. Мне столько не надо. А почему Вы считаете что меня это должно оставлять равнодушным?
>
>Потому что вы уже не имеете никакого отношения ни к РФ, ни к бандеровцам. Или имеете?
А Вы что к "бандеровцам", какое отношение имеете?

>Мне, например, пофиг, сколько стоит у вас бензин, или кВт/час эл.энергии.

То спрашивали хватает ли мне на бензин а то вдруг пофиг. Вы бу уж как то определились.

>>Беспокоит потому что жаль что народ зря будет страдать от санкций. Жаль что страна отброшена на 30 лет назад в своём развитии. Уже через пол года у вас даже нормальной телефонной связи не будет потому что оборудование имеет свойство выходить из строя а заменить будет нечем. Всё что по западным технологиям даже Китай вам не поставит. Даже в поставке запчастей для самолётов уже отказали.
>
>"Плакала Саша, как лес вырубали". (с)
>Связь есть и работает нормально. Пример тому - то что вы тут пишете.
>Ваш любимый запад даже Иран не смог "оставить без технологий".
>И запчасти найдутся.

Да Вы знаете лучше чем ведущие экономисты и технари из соответсвующих отраслей.
https://www.rosbalt.ru/russia/2022/03/28/1950667.html
Насчёт технолоий в Иране это интересно. Что там от Запада?

>А вот вам придется спать в двух свитерах следующую зиму и экономить воду. И с продуктами будут проблемы. Но мне вас не жаль. Вы же хорошо зарабатываете? Вот и питайтесь "евриками".

Да Вы что? Ну это уже вообще не серьёзно. Зачем нести такую глупость? Уже 100 лет в России предвещают крах Западу а он подлец всё процветает.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (04.04.2022 06:06:30)
Дата 04.04.2022 08:47:35

>>Где видео из Харькова с Калибрами, которые "ударяют" по жилым домам?
>
>Не только Калибры. Это ствольная артиллерия "бандеровцев"? Насчёт "Точки" не сомневайтесь россияне тоже используют. В Белоруссии на границе с Украиной был замечен целый эшелон. Ну и если бы "бандеровцы" смогли бы сами так разрушить свои города то на российскую армию у них бы сил не хватило и вы бы уже давно заняли всю Украину. Это же и школьнику понятно.
>https://www.youtube.com/watch?v=G5fbK3UmTSw
>Как считаете? Это звук от снаряда? От баллистической ракеты? Или всё таки крылатая ракета?
>https://www.youtube.com/watch?v=yNgT8PKJi0E
>А это что? Тоже артиллерийский снаряд?
>https://www.youtube.com/watch?v=WzdIjIo26Rg
>https://www.youtube.com/watch?v=APcB6I3YeQ4

Где на видео Калибры?

>>>Ну и если бы даже обстреливали из ствольной артиллерии "бандеровцы" то русскоязычные в Харькове уже давно бы встречали российских солдат с хлебом и солью.
>>
>>Мы еще в Харьков и не заходили.
>
Путин хвастался что за 2 недели возьмёт Киев

У вас есть видео, как он "хвастался?

>Если честно то в глубине души надеялся что всё это очень преувеличено. Только что разговаривал с товарищем, он в территориальной обороне Киева. Всё правда.

И что Киев отказался соблюдать Женевскую конвнцию"товарищ" тоже рассказал?

>Как сербы в Косово целенаправленно убивали молодых мужчин ну и остальных кто под руку попадётся.

А вот это брехня.

>>>Много жендин беженцев с детьми из Харькова в Германии а их мужья там в территориальной обороне.

А скоро у африканцы подъедут дополнительно.
>>
Бандеровцы не позволяют беженцам выходить в Россию, или в Белоруссию.
Ни один гуманитарный коридор в РФ бандеровцы ни разу не согласовали.

>В стране военное положение. Естественно мужчины призывного возраста не могут покинуть Украину. Бегут женщины с детьми а в обратном направлении украинцы которые работали в западных странах. И не хотят они ни в Россию ни в Белоруссию. С чего бы это вдруг?

Вы всех украинцев опрашивали?

>Насчёт гуманитарных коридоров как раз россияне препятсвуют. Только пару дней назад пропустили в Мариуполь 45 автобусов что бы вывезти женщин и детей.

А в автобусах с надписью "дети" уезжали бандеровцы.

>Правда в Россиию вывзли некоторое количество людей практически силой а ФСБ после запугивания заставляет их давать интервью о зверствах проклятых "бандеровцев"

Это вам в ФСБ рассказали?

>>Потому что вы уже не имеете никакого отношения ни к РФ, ни к бандеровцам. Или имеете?
>А Вы что к "бандеровцам", какое отношение имеете?
Вы не ответили на вопрос.

>То спрашивали хватает ли мне на бензин а то вдруг пофиг. Вы бу уж как то определились.

Я определился. Мне пофиг.
>>
>>"Плакала Саша, как лес вырубали". (с)
>>Связь есть и работает нормально. Пример тому - то что вы тут пишете.
>>Ваш любимый запад даже Иран не смог "оставить без технологий".
>>И запчасти найдутся.
>
>Да Вы знаете лучше чем ведущие экономисты и технари из соответсвующих отраслей.

Я пользователь. Пока проблем со связью нет. В Иране тоже.
>
> Уже 100 лет в России предвещают крах Западу а он подлец всё процветает.

Вот и процветайте. Только не забудьте снижать температуру в доме зимой и почаще отключать кондиционер летом, как вам рекомендуют руководители.

nick191.

От Fert
К nick191 (04.04.2022 08:47:35)
Дата 04.04.2022 10:51:38

Если проще обо всём этом позоре на весь мир, то согласен даже с русскими националистами. Неспособность армии шокировала Запад и эти ребята честно это признают.
https://www.youtube.com/watch?v=2Etek_uU-Go
Или вот здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=l-byaomYfoM
За что гибнут пацаны непонятно.

>nick191.
Fert

От Администрация (ЛАА)
К Fert (04.04.2022 10:51:38)
Дата 04.04.2022 11:26:13

блин, что лысому припарки

Демократия демократией, но пора и честь знать. Сегодня с утра как раз подумалось кстати, что нормальный медик никогда не будет относиться с непочтением к дворникам и золотарям.

От Fert
К nick191 (04.04.2022 08:47:35)
Дата 04.04.2022 10:02:56

>>>Где видео из Харькова с Калибрами, которые "ударяют" по жилым домам?
>>
>>Не только Калибры. Это ствольная артиллерия "бандеровцев"? Насчёт "Точки" не сомневайтесь россияне тоже используют. В Белоруссии на границе с Украиной был замечен целый эшелон. Ну и если бы "бандеровцы" смогли бы сами так разрушить свои города то на российскую армию у них бы сил не хватило и вы бы уже давно заняли всю Украину. Это же и школьнику понятно.
>>https://www.youtube.com/watch?v=G5fbK3UmTSw
>>Как считаете? Это звук от снаряда? От баллистической ракеты? Или всё таки крылатая ракета?
>>https://www.youtube.com/watch?v=yNgT8PKJi0E
>>А это что? Тоже артиллерийский снаряд?
>>https://www.youtube.com/watch?v=WzdIjIo26Rg
>>https://www.youtube.com/watch?v=APcB6I3YeQ4
>
>Где на видео Калибры?
На одном показан запуск Калибров. На другом явно крылатая ракета перед взрывом.

>>>>Ну и если бы даже обстреливали из ствольной артиллерии "бандеровцы" то русскоязычные в Харькове уже давно бы встречали российских солдат с хлебом и солью.
>>>
>>>Мы еще в Харьков и не заходили.
>>
>Путин хвастался что за 2 недели возьмёт Киев

>У вас есть видео, как он "хвастался?

https://www.dw.com/ru/spiegel-online-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B3-%D0%B1%D1%8B-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8/a-17893848

>>Если честно то в глубине души надеялся что всё это очень преувеличено. Только что разговаривал с товарищем, он в территориальной обороне Киева. Всё правда.
>
>И что Киев отказался соблюдать Женевскую конвнцию"товарищ" тоже рассказал?

Когда это он отказался?

>>Как сербы в Косово целенаправленно убивали молодых мужчин ну и остальных кто под руку попадётся.
>
>А вот это брехня.

Что брехня про сербов? Так и на суде в Гааге это подтвердили. А по вот этому случаю суд тоже будет.
https://www.dw.com/ru/evropa-shokirovana-svidetelstvami-massovyh-ubijstv-mirnogo-naselenija-pod-kievom/a-61346198

>>>>Много жендин беженцев с детьми из Харькова в Германии а их мужья там в территориальной обороне.
>
>А скоро у африканцы подъедут дополнительно.

Вам бы к Соловьёву на передачу.
>>>
>Бандеровцы не позволяют беженцам выходить в Россию, или в Белоруссию.
>Ни один гуманитарный коридор в РФ бандеровцы ни разу не согласовали.

>>В стране военное положение. Естественно мужчины призывного возраста не могут покинуть Украину. Бегут женщины с детьми а в обратном направлении украинцы которые работали в западных странах. И не хотят они ни в Россию ни в Белоруссию. С чего бы это вдруг?
>
>Вы всех украинцев опрашивали?

Да и опрашивать не надо. Не рады вам там.

>>Насчёт гуманитарных коридоров как раз россияне препятсвуют. Только пару дней назад пропустили в Мариуполь 45 автобусов что бы вывезти женщин и детей.
>
>А в автобусах с надписью "дети" уезжали бандеровцы.

Это к Соловьёву. Или как Вы говорите где видео?

>>Правда в Россиию вывзли некоторое количество людей практически силой а ФСБ после запугивания заставляет их давать интервью о зверствах проклятых "бандеровцев"
>
>Это вам в ФСБ рассказали?

Это свидетельство очевидца.

>>>Потому что вы уже не имеете никакого отношения ни к РФ, ни к бандеровцам. Или имеете?
>>А Вы что к "бандеровцам", какое отношение имеете?
> Вы не ответили на вопрос.
Вы тоже.

>>То спрашивали хватает ли мне на бензин а то вдруг пофиг. Вы бу уж как то определились.
>
>Я определился. Мне пофиг.
Вот и хорошо. Зачем тогда эта дискуссия?
>>>
>>>"Плакала Саша, как лес вырубали". (с)
>>>Связь есть и работает нормально. Пример тому - то что вы тут пишете.
>>>Ваш любимый запад даже Иран не смог "оставить без технологий".
>>>И запчасти найдутся.
>>
>>Да Вы знаете лучше чем ведущие экономисты и технари из соответсвующих отраслей.
>
>Я пользователь. Пока проблем со связью нет. В Иране тоже.
Пока есть запас комплектующих и запчастей.

>>
>> Уже 100 лет в России предвещают крах Западу а он подлец всё процветает.
>
>Вот и процветайте. Только не забудьте снижать температуру в доме зимой и почаще отключать кондиционер летом, как вам рекомендуют руководители.

То пофиг, а теперь снова не пофиг. А писали что определились.

>nick191.
Fert

От ЛАА
К Fert (04.04.2022 10:02:56)
Дата 04.04.2022 11:16:37

> Вот и хорошо. Зачем тогда эта дискуссия?

Вопрос по существу :))) Только адресовали бы Вы его себе. Вменяемый человек давно бы уже угомонился. Отдохните уже от нас.

От ЛАА
К Fert (02.04.2022 10:17:18)
Дата 02.04.2022 10:50:37

http://www.youtube.com/shorts/9pBf1jsgXNE

От Fert
К ЛАА (02.04.2022 10:50:37)
Дата 02.04.2022 11:05:01

>
http://www.youtube.com/shorts/9pBf1jsgXNE

По сути правильно, "Неисповедимы пути Господни". Но и ситуацию анализировать и пытаться понимать и влиять на неё не помешало бы. "На бога надейся но и сам не плошай".

От ЛАА
К Fert (02.04.2022 11:05:01)
Дата 02.04.2022 14:58:13

> По сути правильно, "Неисповедимы пути Господни". Но и ситуацию анализировать и пытаться понимать и влиять на неё не помешало бы.

Вооооот, так и я про то ж. А то, ишь - "вот из России народ побежал", тоже мне аргумент :) Испугали ежа, м-м-м-м... воздушным шариком. Ещё никто и не бомбил, сами говорите, а они уже свалили.

То, что из России валят такие как Вы, это не проблема наша, это - большая удача и достижение демократии: идёт относительно безболезненный процесс сброса потенциального балласта, возможных саботажников и прямых предателей, причём с довольно достоверным самоопределением этих людей. Про крыс с корабля оно ведь само на язык просится.

Проблемой они станут когда (и, конечно, если) возвращаться вздумают. Да ещё - когда, свалив из России, всё никак не уймутся, и, вместо того чтобы заниматься нормальным процессом интеграции в свои новые родины, назойливо поучают тех, кто не сдристнул, как нам здесь жить, как уши держать, и какой угол в определённой позе уже может считаться правильным. С подсовыванием расово верных пропагандистских материалов.

От Fert
К ЛАА (02.04.2022 14:58:13)
Дата 02.04.2022 21:15:06

Моё почтение,
>> По сути правильно, "Неисповедимы пути Господни". Но и ситуацию анализировать и пытаться понимать и влиять на неё не помешало бы.
>
>Вооооот, так и я про то ж. А то, ишь - "вот из России народ побежал", тоже мне аргумент :) Испугали ежа, м-м-м-м... воздушным шариком. Ещё никто и не бомбил, сами говорите, а они уже свалили.

>То, что из России валят такие как Вы, это не проблема наша, это - большая удача и достижение демократии: идёт относительно безболезненный процесс сброса потенциального балласта, возможных саботажников и прямых предателей, причём с довольно достоверным самоопределением этих людей. Про крыс с корабля оно ведь само на язык просится.

Бегут то самые грамотные и продвинутые. У вас уже айтишников 50% сбежали и что бы удержать уже специальные программы для них придумывают и даже льготные ипотеки.
https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-22_poslableniya_ne_pomogayut
А побежали потому что почувствовали с какой скоростью опускается "железный занавес". Курс взят на северокорейское чучхе. Уже давно всё было готово законодательно. Можете ознакомиться.
https://novayagazeta.ru/news/2019/07/22/153555-putin-podpisal-zakon-o-sozdanii-filialov-koloniy-pri-krupnyh-predpriyatiyah-i-stroykah
И сколько платить стукачам тоже известно.
https://lenta.ru/news/2018/08/21/donos/
А первые уже поехали на Бам
https://www.svoboda.org/a/31274760.html
Ну а теперь вот начинают решительные действия.
https://www.rosbalt.ru/russia/2022/03/29/1950965.html
Так что есть чему порадоваться.

>Проблемой они станут когда (и, конечно, если) возвращаться вздумают. Да ещё - когда, свалив из России, всё никак не уймутся, и, вместо того чтобы заниматься нормальным процессом интеграции в свои новые родины, назойливо поучают тех, кто не сдристнул, как нам здесь жить, как уши держать, и какой угол в определённой позе уже может считаться правильным. С подсовыванием расово верных пропагандистских материалов.

Ну если несколько лет назад некоторые и хотели вернуться то сейчас уже не заставите. Даже программы у вас придумали по возвращению и эмиссаров ваших отправляли для работы с бывшими соотечественниками. Некоторые тогда вернулись. Один мой коллега по фамилии Куликов после Крым Наш даже деньги отправлял на Донбасс и квартиру хотел купить в России и туда вернуться. А теперь вот передумал и купил дом здесь в Германии. Кстати выпускник МГУ.

Вы или не понимаете всей трагедии происходящего или действительно хотите вернуть сталинский террор и ГУЛАГовскую экономику. Очень жаль.

От ЛАА
К Fert (02.04.2022 21:15:06)
Дата 03.04.2022 06:51:31

> Бегут то самые грамотные и продвинутые. У вас уже айтишников 50% сбежали и что бы удержать уже специальные программы для них придумывают и даже льготные ипотеки.

Бегут-то самые шустрые. Ума на то большого не надо

100% из Ваших "айтишников 50% сбежали" только жили в России, а работали за рубежом. Они и так иностранцы по сути, какая в этом печаль? У меня (скажу по секрету) семья айтишная, уровня не низонького, и мы как-то никакого такого "бегства" не наблюдаем. Разве что в некоторых неполжиывых СМИ картинку раздувают.

А меры, да, правильные. Давно бы пора. По работе с новыми кадрами дело иметь приходится постоянно, и впечатления от этих "молодых кадров" у меня жутчайшие. Айтишником себя называет всякий, собравший комп на коленке - какие-то задворки эволюции, чесслово.

А, и вот что, дружище. Вы, если что-то хотите сказать - говорите. Своими словами. У нас, как Вы знаете, демократия, свобода слова и всё такое. А гавно всякое постить во вверенный мне форум - прекращайте.

Это не аргументация, а недержание, ну Вы поняли. Буду банить нещадно.

п.с. "гАвно" через А это не ошибка, это мой личный авторский выбор, не серчайте.

От Fert
К ЛАА (03.04.2022 06:51:31)
Дата 03.04.2022 10:01:44

>> Бегут то самые грамотные и продвинутые. У вас уже айтишников 50% сбежали и что бы удержать уже специальные программы для них придумывают и даже льготные ипотеки.
>
>Бегут-то самые шустрые. Ума на то большого не надо

>100% из Ваших "айтишников 50% сбежали" только жили в России, а работали за рубежом. Они и так иностранцы по сути, какая в этом печаль?

В Китае например так не думают и понимают что без привлечения иностранных технологий и инвесторов у экономики нет будущего. Да, они работали на иностранные фирмы, во всяком случае многие из них, но их продукт был востребован и продавался в России и налоги их фирмы платили в России и сами работники платили подоходный налог в России.
Да хотели как то импортозаместить и этих но что получилось? Где отечественные смартфоны и планшеты которые пытался демонстрировать Медведев? Где вострабованные отечественные операционные системы и софт для пользователей? Теперь не будет и импортного и меньше налогов в казну и безработица. Это конечно великое достижение.

От Fert
К ЛАА (03.04.2022 06:51:31)
Дата 03.04.2022 09:53:48

>> Бегут то самые грамотные и продвинутые. У вас уже айтишников 50% сбежали и что бы удержать уже специальные программы для них придумывают и даже льготные ипотеки.
>
>Бегут-то самые шустрые. Ума на то большого не надо

>100% из Ваших "айтишников 50% сбежали" только жили в России, а работали за рубежом. Они и так иностранцы по сути, какая в этом печаль? У меня (скажу по секрету) семья айтишная, уровня не низонького, и мы как-то никакого такого "бегства" не наблюдаем. Разве что в некоторых неполжиывых СМИ картинку раздувают.

>А меры, да, правильные. Давно бы пора. По работе с новыми кадрами дело иметь приходится постоянно, и впечатления от этих "молодых кадров" у меня жутчайшие. Айтишником себя называет всякий, собравший комп на коленке - какие-то задворки эволюции, чесслово.

>А, и вот что, дружище. Вы, если что-то хотите сказать - говорите. Своими словами. У нас, как Вы знаете, демократия, свобода слова и всё такое. А гавно всякое постить во вверенный мне форум - прекращайте.

>Это не аргументация, а недержание, ну Вы поняли. Буду банить нещадно.

>п.с. "гАвно" через А это не ошибка, это мой личный авторский выбор, не серчайте.

"Гавно" говорите? Это конечно аргумент. Только если без ссылок на факты то некоторые умники начинают кричать что я не компетентен и понятия не имею. Со ссылками - "гавно". Видимо потому что по другому и возращить то нечего. Вот такая она у Вас "демократия".
Что касается IT специалистов. Здесь работал и работаю со многими россиянами и должен сказать грамотные мужики, не хуже здешних. Не встречал таких которые себя только таковыми считают. Поэтому у вас остаются такие согласно Вашему описанию. Ну и что происходит со страной посмотрите всётаки "гавно" по ссылке которую я выложил выше от Натальи Зубаревич. Ведущий специалист по региональной экономике, преподаватель в МГУ. Или это тоже "гавно"? Ну тогда у меня нет слов.

От ЛАА
К Fert (03.04.2022 09:53:48)
Дата 03.04.2022 10:02:02

ёжики и воздушные шарики

> Ну тогда у меня нет слов.

Вот и чудненько.