От ЛАА
К Fert
Дата 03.03.2022 20:15:12
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: А ситуация...

> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.

Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.

> Ну и ни слова о том почему вся эта неонацистская дрянь собирается не на Украине а у вас. Почему праворадикльные партии желанные гости у вас в Кремле. Почему папу Ле Пен за оправдание действий Гитлена в Европе оштрафовали на пару миллионов евро а вы даёте его дочери деньги на избирательную компанию? Слабо однако. Не думаю что не понимаете о чём идёт речь. Просто боитесь.

Вы конечно же не поверите :)) Но Россия правовое государство. Соответственно с клоунами, столь Вас впечатлившими, и которых Вы выдаёте то ли за истинных русских, то ли за жуткую угрозу для русских, борьбу ведёт соответственно реальной их угрозе - то есть, чисто бюрократически и спустя рукава, т.к. угроза эта никакая. Как-то так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_марш#Противодействие_в_России

От Fert
К ЛАА (03.03.2022 20:15:12)
Дата 03.03.2022 20:36:20

Моё почтение,
>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>
>Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.

Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.

>> Ну и ни слова о том почему вся эта неонацистская дрянь собирается не на Украине а у вас. Почему праворадикльные партии желанные гости у вас в Кремле. Почему папу Ле Пен за оправдание действий Гитлена в Европе оштрафовали на пару миллионов евро а вы даёте его дочери деньги на избирательную компанию? Слабо однако. Не думаю что не понимаете о чём идёт речь. Просто боитесь.
>
>Вы конечно же не поверите :)) Но Россия правовое государство. Соответственно с клоунами, столь Вас впечатлившими, и которых Вы выдаёте то ли за истинных русских, то ли за жуткую угрозу для русских, борьбу ведёт соответственно реальной их угрозе - то есть, чисто бюрократически и спустя рукава, т.к. угроза эта никакая. Как-то так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_марш#Противодействие_в_России

Причём тут клоуны? Нацистов со всей Европы собирали в Питере не клоуны а партия которую создал Рогозин. Интересное правовое государство, зиговаший Рогозин вырос сначала до вицепремьера а теперь Роскосмосом командует. На Запеде после такого о политике можно забыть. Я уже приводил пример с Ле Пен. Папе пришлось уйти и передать дела дочери. А у вас "правовое" государство.
https://www.youtube.com/watch?v=iTOstwm17qo
Или американскому расситу предоставили убежище клоуны а не правовое государство? А может быть в Кремле принимали тех кто хочет гордиться Вермахтом клоуны? Ну Вы даёте уважаемый.

Всё перевели на клоунов а по существу ни слова.

От ЛАА
К Fert (03.03.2022 20:36:20)
Дата 03.03.2022 20:57:15

>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>
>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>
> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.

Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.

> Всё перевели на клоунов а по существу ни слова.

Вы не поверите. Но во всех Ваших здесь прениях существо дела стоит на самом последнем месте :))

От Fert
К ЛАА (03.03.2022 20:57:15)
Дата 03.03.2022 21:25:44

Моё почтение,
>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>
>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>
>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>
>Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.

Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы? Да и смысла нет никакого. Получается берёте показания у преступника а документы его обличающие просто недоступны в ваших архивах. Ну а то что не в ваших архивах или уже было известно Вас конечно не интересует. Русский историк специально занимался этим вопросом, собирал документы и свидетельства а Вы мне статью вертухая у которого руки по локоть в крови.
Как знакомо это с советских времён - определённый смысл, определённые цели и прочие определённые не имеющие смысла выражения

>> Всё перевели на клоунов а по существу ни слова.
>
>Вы не поверите. Но во всех Ваших здесь прениях существо дела стоит на самом последнем месте :))

Вы не поверите, но Вы начали с того что Украинцы нацисты и фашисты или Вы уже забыли о чём идёт речь? Я Вам на фактах привёл примеры доказывающие противоположное. Как то в укринский парламент и в правительство не попал ни один украинский националист. В то же время Россия поддерживает финансово неонацистов в Европе, на примере Ле Пен. Могу ещё привести примеры, в Чехии даже филиал российского банка закрыли после того как выяснилось финансирование венгерской Йоббик. Собирает их на сборища в Питере. Принмает в Кремле.
Но по Вашему существо дела на последнем месте. Ну очень убедительно уважаемый.

От ЛАА
К Fert (03.03.2022 21:25:44)
Дата 03.03.2022 22:09:08

>Моё почтение,
>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>
>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>
>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>
>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>
> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?

Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.

От Fert
К ЛАА (03.03.2022 22:09:08)
Дата 04.03.2022 04:35:39

>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>
>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>
>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>
>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>
>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>
>Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.

Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.

От ЛАА
К Fert (04.03.2022 04:35:39)
Дата 04.03.2022 08:09:56

>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>
>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>
>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>
>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>
>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>
>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>

> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.

Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)

Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.

От Fert
К ЛАА (04.03.2022 08:09:56)
Дата 04.03.2022 09:43:27

>>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>>
>>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>>
>>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>>
>>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>>
>>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>>
>>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>>
>
>> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.
>
>Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)

Проблемы с пониманием прочитанного? Это был пример как врут на войне.

>Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.

Да у Вас мышление. Сморозили глупость и понеслось. Вот тут дейсвительно психика.

От ЛАА
К Fert (04.03.2022 09:43:27)
Дата 04.03.2022 10:26:55

>>>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>>>
>>>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>>>
>>>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>>>
>>>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>>>
>>>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>>>
>>
>>> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.
>>
>> Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)
>
> Проблемы с пониманием прочитанного? Это был пример как врут на войне.

>> Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.
>
> Да у Вас мышление. Сморозили глупость и понеслось. Вот тут дейсвительно психика.

С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации.

Санкции-с!

От Fert
К ЛАА (04.03.2022 10:26:55)
Дата 04.03.2022 10:44:30

Моё почтение,
>>>>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>>>>
>>>>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>>>>
>>>>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>>>>
>>>>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>>>>
>>>
>>>> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.
>>>
>>> Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)
>>
>> Проблемы с пониманием прочитанного? Это был пример как врут на войне.
>
>>> Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.
>>
>> Да у Вас мышление. Сморозили глупость и понеслось. Вот тут дейсвительно психика.
>

>С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации.

>Санкции-с!

А что тут такого? Все организации и государства которые против войны в Украине реагируют. Что за российских кошек обидно? Или за жён олигархов которые их возят на выставки на своих персональных самолётах? А вот русского Ваню не жалко. Ну очень не голливудское мышление, ни дать ни взять. Вы бы лучше посмотрели как голосовали в ООН по этой войне. Кто у вас в друзьях остался.
Голосование в Генассамблее ООН выявило список зарубежных друзей Путина, проголосовавших против. Их 4: Беларусь, Северная Корея, Сирия и Эритрея.
https://www.rosbalt.ru/posts/2022/03/02/1946834.html

Когда все вокруг не правы а только вы, это признак очень здровой психики и мышления в том числе.

От ЛАА
К Fert (04.03.2022 10:44:30)
Дата 04.03.2022 10:55:04

уже было, но повторю

>Моё почтение,
>>>>>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>>>>>
>>>>>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>>>>>
>>>>>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>>>>>
>>>>
>>>>> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.
>>>>
>>>> Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)
>>>
>>> Проблемы с пониманием прочитанного? Это был пример как врут на войне.
>>
>>>> Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.
>>>
>>> Да у Вас мышление. Сморозили глупость и понеслось. Вот тут дейсвительно психика.
>>
>
>> С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации.
>
>> Санкции-с!
>
> А что тут такого? Все организации и государства которые против войны в Украине реагируют. Что за российских кошек обидно? Или за жён олигархов которые их возят на выставки на своих персональных самолётах? А вот русского Ваню не жалко. Ну очень не голливудское мышление, ни дать ни взять. Вы бы лучше посмотрели как голосовали в ООН по этой войне. Кто у вас в друзьях остался.
> Голосование в Генассамблее ООН выявило список зарубежных друзей Путина, проголосовавших против. Их 4: Беларусь, Северная Корея, Сирия и Эритрея.
> https://www.rosbalt.ru/posts/2022/03/02/1946834.html

> Когда все вокруг не правы а только вы, это признак очень здровой психики и мышления в том числе.

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/1/co/152258.htm

Спасибо, Лёша, за, видимо, единственный оставшийся для этого кейса аргумент.

От Fert
К ЛАА (04.03.2022 10:55:04)
Дата 04.03.2022 11:01:09

Re: уже было,...

Моё почтение,
>>Моё почтение,
>>>>>>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>>>>>>
>>>>>>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.
>>>>>
>>>>> Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)
>>>>
>>>> Проблемы с пониманием прочитанного? Это был пример как врут на войне.
>>>
>>>>> Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.
>>>>
>>>> Да у Вас мышление. Сморозили глупость и понеслось. Вот тут дейсвительно психика.
>>>
>>
>>> С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации.
>>
>>> Санкции-с!
>>
>> А что тут такого? Все организации и государства которые против войны в Украине реагируют. Что за российских кошек обидно? Или за жён олигархов которые их возят на выставки на своих персональных самолётах? А вот русского Ваню не жалко. Ну очень не голливудское мышление, ни дать ни взять. Вы бы лучше посмотрели как голосовали в ООН по этой войне. Кто у вас в друзьях остался.
>> Голосование в Генассамблее ООН выявило список зарубежных друзей Путина, проголосовавших против. Их 4: Беларусь, Северная Корея, Сирия и Эритрея.
>> https://www.rosbalt.ru/posts/2022/03/02/1946834.html
>
>> Когда все вокруг не правы а только вы, это признак очень здровой психики и мышления в том числе.
>
>
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/1/co/152258.htm

>Спасибо, Лёша, за, видимо, единственный оставшийся для этого кейса аргумент.

Очень сильно сказано.