От georg
К Ianych
Дата 04.07.2021 23:09:21
Рубрики Прочее;

Re: Футбол.

>Ясно, делаете оценки имея нулевые знания в предметной области.
Немного не так. Делаю оценки, посмотрев игру нашей сборной и сборных других стран. Имею право. Высказываю своё мнение. Заметьте, мои суждения ПОСЛЕ проведённых встреч. Не до того, как, а после. Вот если бы вы тут выступили с анализом и прогнозом до начала игр и ваши прогнозы бы сбылись, хотя бы частично, тогда да, могли бы говорить, что вы эксперт. А так...
>Там нет никаких звезд, только 2 человека имеют опыт работы в серьезных иностранных клубах, все остальные играли на свекольных полях за Барнаул (хороший город). Это легко проверить.
Начали хорошо. Можно было бы мысль расшИрить и углУбить. Например откуда игроки, какая у них зарплата, в каких клубах играли и т.д.
>И, пожалуйста, избавьте меня и читателей ветки от тезисов с аргументацией "я так хочу и мне приснилось".
Да ради бога, не читайте мои посты и делов-то. Только я говорю не о том, что приснилось, а о том, что я видел своими глазами. И на это у меня есть вполне определённое мнение. Так что не стоит по напрасну жилы напрягать.

"-Напрасно пан философ думает улепетнуть из хутора. Тут не такое заведение, что бы можно было бы удрать..."

С уважением.

От Ianych
К georg (04.07.2021 23:09:21)
Дата 04.07.2021 23:31:58

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))

>Так что не стоит по напрасну жилы напрягать.
Не льстите себе, против дилетантов играть легко и приятно. Бельгия, Дания не дадут соврать.

От georg
К Ianych (04.07.2021 23:31:58)
Дата 05.07.2021 10:53:56

>Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))

>>Так что не стоит по напрасну жилы напрягать.
>Не льстите себе, против дилетантов играть легко и приятно. Бельгия, Дания не дадут соврать.
Уважаемый, я не собираюсь заниматься анализом игр других команд, мне это вообще не интересно. Если кому-то интересно, ради Бога, флаг вам в руки. Почитаю с удовольствием. Я высказал, причём очень коротенько, своё мнение по поводу игры нашей сборной. Считаете, что я сказал что-то не то? Приведите свои возражения. Между прочим, "тактическое мышление и 2 удара в створ ворот!", это уже некие элементы и последствия командной игры, на что, собственно говоря, я и указал, а Вы подтвердили. Что не так?

С уважением.

От Ianych
К georg (05.07.2021 10:53:56)
Дата 05.07.2021 17:52:36

>Уважаемый, я не собираюсь заниматься анализом игр других команд, мне это вообще не интересно.
Жаль. Тренер любой национальной сборной был бы счастлив получить вашу аналитику.

От georg
К Ianych (05.07.2021 17:52:36)
Дата 05.07.2021 20:09:30

>>Уважаемый, я не собираюсь заниматься анализом игр других команд, мне это вообще не интересно.
>Жаль. Тренер любой национальной сборной был бы счастлив получить вашу аналитику.
Какая аналитика!? То, что я сказал, что нет командной игры у нашей сборной, Вы это называете аналитикой? Сами ничего не сказали по сути. Господи. Давайте заканчивать эту..., аналитику.

С уважением.

От Ianych
К georg (05.07.2021 20:09:30)
Дата 05.07.2021 23:23:51

> Давайте заканчивать эту..., аналитику.
Ошиблись адресом. Вы начали футбольную ветку, вы наговорили околесицы - вам эту срамоту и заканчивать.

От georg
К Ianych (05.07.2021 23:23:51)
Дата 05.07.2021 23:58:12

>> Давайте заканчивать эту..., аналитику.
>Ошиблись адресом. Вы начали футбольную ветку, вы наговорили околесицы - вам эту срамоту и заканчивать.
Товарищ, по моему вы чего-то не понимаете, это Форум подводников, а не футбольный клуб. Вы адресом ошиблись. Хотите про футбол, ищите футбольный форум и там сверкайте своими знаниями и остроумием. Хотя, по правде сказать, ни того, ни другого я не увидел, только надутое самомнение. Так что я эту тему для себя закрыл. А Вы можете и дальше показывать свои крутые познания в области футбола.

От Ianych
К georg (05.07.2021 23:58:12)
Дата 06.07.2021 02:28:55

>Товарищ, по моему вы чего-то не понимаете, это Форум подводников, а не футбольный клуб. >Хотите про футбол, ищите футбольный форум

Именно поэтому вы создали футбольную ветку на форуме подводников?

От Fert
К Ianych (06.07.2021 02:28:55)
Дата 06.07.2021 13:35:06

>>Товарищ, по моему вы чего-то не понимаете, это Форум подводников, а не футбольный клуб. >Хотите про футбол, ищите футбольный форум
>
>Именно поэтому вы создали футбольную ветку на форуме подводников?

Это ещё один случай одержимости. Товарищ georg уже несколько раз допустил взаимоисключающие утверждения но не сдаётся. Не впервый раз однако. Ничего тут не поделаеш. Продолжать не имеет смысла.

Моё почтение,
Fert

От georg
К Ianych (06.07.2021 02:28:55)
Дата 06.07.2021 10:35:26

>>Товарищ, по моему вы чего-то не понимаете, это Форум подводников, а не футбольный клуб. >Хотите про футбол, ищите футбольный форум
>
>Именно поэтому вы создали футбольную ветку на форуме подводников?
Вас что-то не устраивает?