От KM
К georg
Дата 30.06.2021 12:52:25
Рубрики Прочее;

Re: Футбол.

Добрый день!

>Для Германии это случайность, для нас, к сожалению, закономерность. И это будет продолжаться до тех пор, пока не изменят принципы подготовки российских команд.

По этому поводу следует обязательно президенту написать.
http://www.facebook.com/watch/?v=547518842431896

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (30.06.2021 12:52:25)
Дата 30.06.2021 13:20:11

>Добрый день!

>>Для Германии это случайность, для нас, к сожалению, закономерность. И это будет продолжаться до тех пор, пока не изменят принципы подготовки российских команд.
>
>По этому поводу следует обязательно президенту написать.
Так и напишите. На флоте так говорят, кто предлагает, тот и делает. Флаг Вам в руки, вперёд и с песней, если конечно есть, что предложить по существу.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К georg (30.06.2021 13:20:11)
Дата 30.06.2021 14:17:20

Добрый день!

>>>Для Германии это случайность, для нас, к сожалению, закономерность. И это будет продолжаться до тех пор, пока не изменят принципы подготовки российских команд.
>>
>>По этому поводу следует обязательно президенту написать.
>Так и напишите. На флоте так говорят, кто предлагает, тот и делает. Флаг Вам в руки, вперёд и с песней, если конечно есть, что предложить по существу.

У меня нет. Я вообще давно прекратил болеть за футбол. А у вас огромный опыт писания писем президенту и глубокое понимание коренных причин футбольных неудач. Так что не отказывайтесь, пожалуйста, если не вы, то кто же?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (30.06.2021 14:17:20)
Дата 30.06.2021 21:39:52

>Добрый день!

>>>>Для Германии это случайность, для нас, к сожалению, закономерность. И это будет продолжаться до тех пор, пока не изменят принципы подготовки российских команд.
>>>
>>>По этому поводу следует обязательно президенту написать.
>>Так и напишите. На флоте так говорят, кто предлагает, тот и делает. Флаг Вам в руки, вперёд и с песней, если конечно есть, что предложить по существу.
>
>У меня нет. Я вообще давно прекратил болеть за футбол.
Ну болеть не обязательно, но посмотреть то можно. А заодно сравнить игры нашей команды и других. Если конечно есть интерес.
>А у вас огромный опыт писания писем президенту и глубокое понимание коренных причин футбольных неудач. Так что не отказывайтесь, пожалуйста, если не вы, то кто же?
Писем я президенту не писал, а вот вопросы задавал по телефону. Пока безответно и безрезультатно. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. А насчёт футбола, надо проводить турниры внутри страны, формировать не сборную из звёзд, играющих в зарубежных клубах, а вести отбор команд в процессе игр внутри страны, благо она у нас большая. И потом победившую команду направлять на игры за кубок, и её можно усилить дополнительно парой, тройкой зарубежных звёзд, как запасных к основному составу.

>С уважением, КМ

Взаимно.