От Fert
К KM
Дата 05.07.2021 11:43:11
Рубрики Современность;

Re: Интересный комментарий...

Здравствуйте.
>Добрый день!

>Пока наш великолепный Ферт таскает на форум пропагандистские статьи из желтоватого Дойче Велле, немецкие юристы-международники изучают соответстующие случаю международно-правовые акты. И вот что они по этому поводу находят.

>Оригинал статьи здесь: https://gpil.jura.uni-bonn.de/2021/05/germany-mistakenly-considers-russias-restrictions-on-navigation-of-warships-in-the-black-sea-to-be-very-problematic-and-in-part-contrary-to-international-law/

Типичный пример Шрёдирезации Запада. Даже бывший Канцлер продался за деньги Газпрома а что Вы хотите от бедного профессора? Правда продаются левые, социалисты и ультраправые. С ультраправыми даже на высшем политическом уровне ведут диалог на разного рода форумах в России и даже принимают в Кремле Есть множество примеров. Что касается конкретно профессора. https://de.wikipedia.org/wiki/Stefan_Talmon
Я прежде чем принимать или не принимать на веру какие либо статьи интересуюсь а автор то кто? Да немецко английский юрист международник. Чем он оличился? Выступал в защиту турецкого политика ввиду отрицания геноцида армян. Принял сторону Турции против курдского политика. Так что и в этом случае его позиция не удивляет.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Моё почтение,
Fert

От KM
К Fert (05.07.2021 11:43:11)
Дата 05.07.2021 15:35:59

Добрый день!

>Я прежде чем принимать или не принимать на веру какие либо статьи интересуюсь а автор то кто?

Принимать/не принимать на веру - признак религиозного или любого другого зомбированного мышления.

А аппеляция к личности автора - argumentum ad hominem - это вообще типичная логическая ошибка недалёких людей.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (05.07.2021 15:35:59)
Дата 05.07.2021 19:31:10

>Добрый день!

>>Я прежде чем принимать или не принимать на веру какие либо статьи интересуюсь а автор то кто?
>
>Принимать/не принимать на веру - признак религиозного или любого другого зомбированного мышления.

Вот как раз всё принимать на веру во что хочется верить согласно определённых идеологических или религиозных установок не обращая внимание на источник и есть признак зомбирования. Снова "путаете божий дар с яичницей".

>А аппеляция к личности автора - argumentum ad hominem - это вообще типичная логическая ошибка недалёких людей.

Это была не аппеляция к личности а констатация фактов за которыми просматривается нечистоплотность автора.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Моё почтение,
Fert

От KM
К Fert (05.07.2021 19:31:10)
Дата 05.07.2021 20:53:12

Добрый день!

>>>Я прежде чем принимать или не принимать на веру какие либо статьи интересуюсь а автор то кто?
>>
>>Принимать/не принимать на веру - признак религиозного или любого другого зомбированного мышления.
>
>Вот как раз всё принимать на веру во что хочется верить согласно определённых идеологических или религиозных установок не обращая внимание на источник и есть признак зомбирования. Снова "путаете божий дар с яичницей".

Так вы же сами сказали, что "принимаете что-то на веру". Вера и знание - это две разных вещи. Вы верите пропаганде, я предпочитаю знать и докапываться до первоисточников.

>>А аппеляция к личности автора - argumentum ad hominem - это вообще типичная логическая ошибка недалёких людей.
>
>Это была не аппеляция к личности а констатация фактов за которыми просматривается нечистоплотность автора.

"Если некий автор написал что-то плохое про армян, то он не может написать ничего толкового про Крым", - это и есть нарушение логики, т. е. правильного мышления.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К Fert (05.07.2021 11:43:11)
Дата 05.07.2021 13:54:13

>Я прежде чем принимать или не принимать на веру какие либо статьи интересуюсь а автор то кто? Да немецко английский юрист международник. Чем он оличился? Выступал в защиту турецкого политика ввиду отрицания геноцида армян. Принял сторону Турции против курдского политика. Так что и в этом случае его позиция не удивляет.

Забыли упомянуть, что этот профессор "лысый очкарик и еще шляпу надел".

nick191.

От Fert
К nick191 (05.07.2021 13:54:13)
Дата 05.07.2021 13:59:59

>>Я прежде чем принимать или не принимать на веру какие либо статьи интересуюсь а автор то кто? Да немецко английский юрист международник. Чем он оличился? Выступал в защиту турецкого политика ввиду отрицания геноцида армян. Принял сторону Турции против курдского политика. Так что и в этом случае его позиция не удивляет.
>
>Забыли упомянуть, что этот профессор "лысый очкарик и еще шляпу надел".

Ну когда вспоминают Гитлера тоже забывают описать его усы. Так что не по делу замечание.

> nick191.
Fert

От nick191
К Fert (05.07.2021 13:59:59)
Дата 05.07.2021 14:57:49

Здравствуйте.

>>Забыли упомянуть, что этот профессор "лысый очкарик и еще шляпу надел".
>
>Ну когда вспоминают Гитлера тоже забывают описать его усы. Так что не по делу замечание.

Ничего не могу сказать. Видимо, вам это ближе.

nick191.

От Fert
К nick191 (05.07.2021 14:57:49)
Дата 05.07.2021 19:34:32

>Здравствуйте.

>>>Забыли упомянуть, что этот профессор "лысый очкарик и еще шляпу надел".
>>
>>Ну когда вспоминают Гитлера тоже забывают описать его усы. Так что не по делу замечание.
>
>Ничего не могу сказать. Видимо, вам это ближе.

А разьве я что то пытался о усах Гитлера сказать? Это я Вам предложил по аналогии. По аналогии и я ничего не могу сказать про очкарика о том что Вам ближе.

>nick191.
Fert