>А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."
Вряд ли Вы можете судить об истинных мотивах действий Высоцкого. Так что воздержимся от домыслов.
>>А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."
>
>Вряд ли Вы можете судить об истинных мотивах действий Высоцкого. Так что воздержимся от домыслов.
Т.е. Вы считаете что если бы Высоцкий ответил на вопросы так как думал, ему, при его популярности и без того настороженного отношения властей разрешили бы вернуться в союз а если бы и разрешилит то с работой у него небыло бы ещё больше проблем? Он и так практически открыто насмехался над властью. Я думаю о Родине о народе он действительно ничего плохого не сказал бы. А вот о власти уж у него то было что сказать. Так что как ни крути...
Здравствуйте.
>Моё почтение,
>>Здравствуйте.
>
>>>А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."
>>
>>Вряд ли Вы можете судить об истинных мотивах действий Высоцкого. Так что воздержимся от домыслов.
>
>Т.е. Вы считаете что если бы Высоцкий ответил на вопросы так как думал, ему, при его популярности и без того настороженного отношения властей разрешили бы вернуться в союз а если бы и разрешилит то с работой у него небыло бы ещё больше проблем? Он и так практически открыто насмехался над властью. Я думаю о Родине о народе он действительно ничего плохого не сказал бы. А вот о власти уж у него то было что сказать. Так что как ни крути...