От nick191
К Fert
Дата 24.04.2021 23:47:14
Рубрики Курск;

Re: фильм или

Здравствуйте.

>А Вас никогда не задевает неправда? Кроме того я наполовину всё таки русский. Это там я был немец а здесь я русский. И вообще какя разница? Будете оскорблять моих земляков казахов незаслуженно буду защищать казахов. Вообще не люблю брехунов и согласен с Бисмарком:
>Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
>Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.

Не-не-не. Я тоже "за все хорошее против всего плохого".
Вот только дьявол, как известно, кроется в деталях. А благими намерениями выстлана дорога в ад.
Потому, не обо всем стоит откровенничать с представителями иностранных государств.

Однажды Высоцкого (он давал интервью за границей местным "демократическим корреспондентам")спросили, как он относится к политике советского правительства. Владимир Семенович ответил: "У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду".

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (24.04.2021 23:47:14)
Дата 25.04.2021 10:07:25

>Здравствуйте.

>>А Вас никогда не задевает неправда? Кроме того я наполовину всё таки русский. Это там я был немец а здесь я русский. И вообще какя разница? Будете оскорблять моих земляков казахов незаслуженно буду защищать казахов. Вообще не люблю брехунов и согласен с Бисмарком:
>>Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
>>Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.
>
>Не-не-не. Я тоже "за все хорошее против всего плохого".
>Вот только дьявол, как известно, кроется в деталях. А благими намерениями выстлана дорога в ад.
>Потому, не обо всем стоит откровенничать с представителями иностранных государств.

>Однажды Высоцкого (он давал интервью за границей местным "демократическим корреспондентам")спросили, как он относится к политике советского правительства. Владимир Семенович ответил: "У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду".

Вот это я бы сегодня пожелал не делать гражданам всего мира с кем попытаются общаться пропагандоны типа Киселёва или из Раша Тудэй. Страшно позорный был случай когда взяли интервью у францженки которая была на демонстрации жёлтых жилетов. Когда ей перевели снова на французский как перевели её интревью на русский она был полна негодования.
Что касается правды. Ну тут уж извините. можете не обсуждать ну а уж если слово сказали так только правду. Я в своё время верил всему что мне в программе Время рассказывали. В Германию уезжать боялся даже. А когда приехал сюда был страшно удивлён. Первая работа была на госпредприятии так даже испугался что снова в развитой социализм попал. А что сейчас творят? У народа мозги кипят от негодования. Всё одно и тоже. Разлагающаяся аморальная и безнравственная Европа. А что про беженцев несут. Даже Путин не удержался и рассказал что насильника отпустили прямо из зала суда потому что у него долго небыло жендины. До чего докатилась Европа со своей толерантностью... Привёл даже детали происшедшего в бассейне с изнасилованием мальчика. Оказалось что господин президент то ли сам сочинил, то ли его подставили но никакого насильника никуда не отпускали. Получил реальный срок а народ возмущася тем что его не отправили обратно в Ирак. Там ему было бы хуже чем в австрийской тюрьме. Этот перл от Путина был даже в ютюбе а потом когда журналисты раскрутили это враньё видео с этим враньём исчезло. А жаль.
Так что давайте лучше мухи отдельно а котлеты отдельно. Хаять свою Родину никого никто не призывает. Толька я бы не путал - Путин не Россия. Здесь тех кто очерняет свой народ или Родину не любят. С моей дочерью был такой случай. В удостоверении личности она Татьяна а коллегам на работе представилась Таня. Они её не поняли потому что у немцев Татьяна это русское имя а Таня и у немцев есть. Для них это разные имена и они подумали что она стесняется своего русского имени. Начали объяснять что она не должна стыдиться русского имени.

>С уважением, nick191.
Взаимно..
Fert

От nick191
К Fert (25.04.2021 10:07:25)
Дата 25.04.2021 19:05:11

Здравствуйте.

>>Здравствуйте.
>
>>>А Вас никогда не задевает неправда? Кроме того я наполовину всё таки русский. Это там я был немец а здесь я русский. И вообще какя разница? Будете оскорблять моих земляков казахов незаслуженно буду защищать казахов. Вообще не люблю брехунов и согласен с Бисмарком:
>>>Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
>>>Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.
>>
>>Не-не-не. Я тоже "за все хорошее против всего плохого".
>>Вот только дьявол, как известно, кроется в деталях. А благими намерениями выстлана дорога в ад.
>>Потому, не обо всем стоит откровенничать с представителями иностранных государств.
>
>>Однажды Высоцкого (он давал интервью за границей местным "демократическим корреспондентам")спросили, как он относится к политике советского правительства. Владимир Семенович ответил: "У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду".
>
>Вот это я бы сегодня пожелал не делать гражданам всего мира с кем попытаются общаться пропагандоны типа Киселёва или из Раша Тудэй. Страшно позорный был случай когда взяли интервью у францженки которая была на демонстрации жёлтых жилетов. Когда ей перевели снова на французский как перевели её интревью на русский она был полна негодования.
>Что касается правды. Ну тут уж извините. можете не обсуждать ну а уж если слово сказали так только правду. Я в своё время верил всему что мне в программе Время рассказывали. В Германию уезжать боялся даже. А когда приехал сюда был страшно удивлён. Первая работа была на госпредприятии так даже испугался что снова в развитой социализм попал. А что сейчас творят? У народа мозги кипят от негодования. Всё одно и тоже. Разлагающаяся аморальная и безнравственная Европа. А что про беженцев несут. Даже Путин не удержался и рассказал что насильника отпустили прямо из зала суда потому что у него долго небыло жендины. До чего докатилась Европа со своей толерантностью... Привёл даже детали происшедшего в бассейне с изнасилованием мальчика. Оказалось что господин президент то ли сам сочинил, то ли его подставили но никакого насильника никуда не отпускали. Получил реальный срок а народ возмущася тем что его не отправили обратно в Ирак. Там ему было бы хуже чем в австрийской тюрьме. Этот перл от Путина был даже в ютюбе а потом когда журналисты раскрутили это враньё видео с этим враньём исчезло. А жаль.
>Так что давайте лучше мухи отдельно а котлеты отдельно. Хаять свою Родину никого никто не призывает. Толька я бы не путал - Путин не Россия. Здесь тех кто очерняет свой народ или Родину не любят. С моей дочерью был такой случай. В удостоверении личности она Татьяна а коллегам на работе представилась Таня. Они её не поняли потому что у немцев Татьяна это русское имя а Таня и у немцев есть. Для них это разные имена и они подумали что она стесняется своего русского имени. Начали объяснять что она не должна стыдиться русского имени.

"У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду". (c)

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (25.04.2021 19:05:11)
Дата 25.04.2021 19:18:16

>>>Здравствуйте.
>>
>>>>А Вас никогда не задевает неправда? Кроме того я наполовину всё таки русский. Это там я был немец а здесь я русский. И вообще какя разница? Будете оскорблять моих земляков казахов незаслуженно буду защищать казахов. Вообще не люблю брехунов и согласен с Бисмарком:
>>>>Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
>>>>Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.
>>>
>>>Не-не-не. Я тоже "за все хорошее против всего плохого".
>>>Вот только дьявол, как известно, кроется в деталях. А благими намерениями выстлана дорога в ад.
>>>Потому, не обо всем стоит откровенничать с представителями иностранных государств.
>>
>>>Однажды Высоцкого (он давал интервью за границей местным "демократическим корреспондентам")спросили, как он относится к политике советского правительства. Владимир Семенович ответил: "У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду".
>>
>>Вот это я бы сегодня пожелал не делать гражданам всего мира с кем попытаются общаться пропагандоны типа Киселёва или из Раша Тудэй. Страшно позорный был случай когда взяли интервью у францженки которая была на демонстрации жёлтых жилетов. Когда ей перевели снова на французский как перевели её интревью на русский она был полна негодования.
>>Что касается правды. Ну тут уж извините. можете не обсуждать ну а уж если слово сказали так только правду. Я в своё время верил всему что мне в программе Время рассказывали. В Германию уезжать боялся даже. А когда приехал сюда был страшно удивлён. Первая работа была на госпредприятии так даже испугался что снова в развитой социализм попал. А что сейчас творят? У народа мозги кипят от негодования. Всё одно и тоже. Разлагающаяся аморальная и безнравственная Европа. А что про беженцев несут. Даже Путин не удержался и рассказал что насильника отпустили прямо из зала суда потому что у него долго небыло жендины. До чего докатилась Европа со своей толерантностью... Привёл даже детали происшедшего в бассейне с изнасилованием мальчика. Оказалось что господин президент то ли сам сочинил, то ли его подставили но никакого насильника никуда не отпускали. Получил реальный срок а народ возмущася тем что его не отправили обратно в Ирак. Там ему было бы хуже чем в австрийской тюрьме. Этот перл от Путина был даже в ютюбе а потом когда журналисты раскрутили это враньё видео с этим враньём исчезло. А жаль.
>>Так что давайте лучше мухи отдельно а котлеты отдельно. Хаять свою Родину никого никто не призывает. Толька я бы не путал - Путин не Россия. Здесь тех кто очерняет свой народ или Родину не любят. С моей дочерью был такой случай. В удостоверении личности она Татьяна а коллегам на работе представилась Таня. Они её не поняли потому что у немцев Татьяна это русское имя а Таня и у немцев есть. Для них это разные имена и они подумали что она стесняется своего русского имени. Начали объяснять что она не должна стыдиться русского имени.
>
>"У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду". (c)

А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."

С уважением, nick191.
Взаимно, когда всё мирно.
Fert

От nick191
К Fert (25.04.2021 19:18:16)
Дата 25.04.2021 20:39:19

Здравствуйте.

>А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."

Вряд ли Вы можете судить об истинных мотивах действий Высоцкого. Так что воздержимся от домыслов.

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (25.04.2021 20:39:19)
Дата 26.04.2021 08:26:26

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."
>
>Вряд ли Вы можете судить об истинных мотивах действий Высоцкого. Так что воздержимся от домыслов.

Т.е. Вы считаете что если бы Высоцкий ответил на вопросы так как думал, ему, при его популярности и без того настороженного отношения властей разрешили бы вернуться в союз а если бы и разрешилит то с работой у него небыло бы ещё больше проблем? Он и так практически открыто насмехался над властью. Я думаю о Родине о народе он действительно ничего плохого не сказал бы. А вот о власти уж у него то было что сказать. Так что как ни крути...

>С уважением, nick191.
Fert

От nick191
К Fert (26.04.2021 08:26:26)
Дата 26.04.2021 09:48:13

Здравствуйте.
>Моё почтение,
>>Здравствуйте.
>
>>>А я разьве Вас к этому призывал? Вы же сами подкидываете тему не по теме, потом приходтся отвечать. Потом вдруг обсуждать не буду. Да тут и обсуждать то нечего. Всё и так даже "ежу понятно". Кстати насчёт Высоцкого который не хотел обсуждать претензии к совему правительствту. У него было больше оснований чем у Вас. Вам просто и добавить то к выше мною сказанному нечего. Не примите это лично я всю Вашу мотивацию понимаю и не осуждаю до тех пор пока мы мирно беседуем. Это обобщение. А вот у Выслцкого было только 2 варианта. Если бы ляпнул чего лишнего то лучше в союз не возвращаться. Его и так зажимали как могли. Останься в Европе, кому он там нужен? Помните? -"Эх Ваня Ваня Вяня мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи."
>>
>>Вряд ли Вы можете судить об истинных мотивах действий Высоцкого. Так что воздержимся от домыслов.
>
>Т.е. Вы считаете что если бы Высоцкий ответил на вопросы так как думал, ему, при его популярности и без того настороженного отношения властей разрешили бы вернуться в союз а если бы и разрешилит то с работой у него небыло бы ещё больше проблем? Он и так практически открыто насмехался над властью. Я думаю о Родине о народе он действительно ничего плохого не сказал бы. А вот о власти уж у него то было что сказать. Так что как ни крути...

Не угадали.

С уважением, nick191.