От nick191
К Fert
Дата 21.04.2021 10:46:38
Рубрики Курск;

Re: Не немецкий фильм...

Здравствуйте.

Вы мазохист?

nick191.

От Fert
К nick191 (21.04.2021 10:46:38)
Дата 21.04.2021 11:58:39

Re: Не немецкий

Да уж видимо совсем плохой мой "немецкий" очень трудно понять. А может Вы просто не умеете по человечески? Развели тут склоку из за съехавшей звёздочки как баба базарная. Ну что ж отвечу на ваши вопросы если самому трудно догадаться Вы писали:
"Мне другое интересно. Вы заходите на этот форум, Вас тут все (почти) не уважают, посылают и пр. и пр. А Вы все равно приходите. Зачем?" - Да не один я тут такой был. Вы же своим троллингом любого задобите. Меня ещё не задолбали. Нормальные люди кто читает ваши изрыгания всё прекрасно понимают. Так что пишу для них.
"У Вас много лишнего времени? Но это странно для немца. Ваши соотечественники всегда славились любовью к порядку, организации и дисциплине." - Именно этим и страдаю. Дисциплиной и порядком. Так и служил. И волновал меня не тлько мой боевой пост, как некоторых командиров которых не только не интерсовало как соблюдается скрытность ПЛ, что входит в прямые обязанности, но можно предположить что и многое другое. Меня наш мех даже пытался ставить помощьником дежурного по кораблю хотя для БЧ 4 это даже в корабельном расписании нет. Что касается времени. Да есть достаточно. У меня 35 часов рабочая неделя. Сейчас вообще Home Office. Работаю тогда когда мне удобно и делаю паузы тоже когда удобно.

Может быть, Вы мазохист?

Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (21.04.2021 11:58:39)
Дата 21.04.2021 12:11:22

Здравствуйте.

>Может быть, Вы мазохист?

>Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?

Вы не ответили на вопрос.

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (21.04.2021 12:11:22)
Дата 21.04.2021 12:44:56

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>Может быть, Вы мазохист?
>
>>Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?
>
>Вы не ответили на вопрос.

Очень даже подробно ответил. Могу добавить. Очень плохо что нас всё время учили гордиться и никогда не упоминали такие понятия как достоинство. К некоторым это приходит с годами а у некоторых с годами наступает обострение только не достоинства а гордости. А где гордость там и глупость. Сёстры близнецы однако. Могли бы уже и остановиться и не нести больше чушь. Но вот гордость не даёт.

>С уважением, nick191.
Fert

От nick191
К Fert (21.04.2021 12:44:56)
Дата 21.04.2021 13:17:27

Здравствуйте.

>>>Может быть, Вы мазохист?
>>
>>>Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?
>>
Вы не ответили на вопрос.

nick191.