От Fert
К alexku69
Дата 18.04.2021 12:53:13
Рубрики Курск;

Re: Немецкий фильм...

>Доброе утро!

>

>На сороковой секунде трейлера сам капитан-лейтенант и особенно его погон - отражение сущности фильма. Вот что это? Бессон так видит?... Я смотрел этот фильм. В кратце - весь фильм отражен в этом каплее.

Очень старшный ляп. Ужас. А как насёт отечественного кино? Недавно нечаянно начал смотреть российский фильм и бросил. Погоны капитан лейтенанта а нашивки лейтенантские. Так что немцам до росийского кинематографа далеко и в любом случае они лучше чем в любом другом иностранном фильме. Можно подумать в российских фильмах иностранцев правильно одевают. Здесь это просто ляп без которого не обходится ни один фильм вообще. Зачем этот визг? Я же совсем о другом писал. В отличие от Ваших комментариев комментарии немцев к фильму о Курске полны уважения и сочувствия. Не улавливаете разницу между ними и Вами. Как я писал вначале это меня больше всего поразило. Даже несмотря на то что за 24 года я ни одного поганого слова о Россиянах здесь не читал и не слышал. Опять же в отличие от таких как Вы. Уж извините пришлось перейти на личность но Вы это уже сделали и не раз.

>С уважением, Алексей.
Fert