От Fert
К nick191
Дата 18.04.2021 20:26:47
Рубрики Курск;

Re: Немецкий фильм...

>Здравствуйте.

>>>Это и есть "уважительное отношение" к русским морякам и, видимо, "источник восторга немецким киноискусством" нашего Ферта"
>>>Не видел ещё ни одного иностранного фильма что бы по форме одежды небыло замечаний. А здесь сначала даже засомневаля что это не русский филльм в переводе на немецкий. За весь фильм нашли к чему придраться. Вы посмотриете отечественные. Иногда смотреть противно как издеваются над формой одежды моряков.
>
>Телевизор не смотрю уже давно. И начинать не собираюсь.

Речь вообще то шла не о телевизоре а о неуважении или уважении как хотите. По всему получилось что в этом фильме всё таки даже к форме одежды российских моряков отнеслись достаточно уважительно в сравнении даже с российским кинематографом. Это же меня критиковали за то что я неправильно с этим определился. Не так ли? А получается что для этого нет оснвований.

>С уважением, nick191.
Fert

От nick191
К Fert (18.04.2021 20:26:47)
Дата 18.04.2021 21:17:01

Здравствуйте.

>>Телевизор не смотрю уже давно. И начинать не собираюсь.
>
>Речь вообще то шла не о телевизоре а о неуважении или уважении как хотите. По всему получилось что в этом фильме всё таки даже к форме одежды российских моряков отнеслись достаточно уважительно в сравнении даже с российским кинематографом. Это же меня критиковали за то что я неправильно с этим определился. Не так ли? А получается что для этого нет оснвований.

Я Вас не критиковал. Мне лично это просто не интересно.

А вот обсуждать катастрофу, приведшую к гибели людей, по материалам какого-то игрового фильма - это для профессионала просто неприлично.

nick191.

От Fert
К nick191 (18.04.2021 21:17:01)
Дата 19.04.2021 09:10:09

>Здравствуйте.

>>>Телевизор не смотрю уже давно. И начинать не собираюсь.
>>
>>Речь вообще то шла не о телевизоре а о неуважении или уважении как хотите. По всему получилось что в этом фильме всё таки даже к форме одежды российских моряков отнеслись достаточно уважительно в сравнении даже с российским кинематографом. Это же меня критиковали за то что я неправильно с этим определился. Не так ли? А получается что для этого нет оснвований.
>
>Я Вас не критиковал. Мне лично это просто не интересно.

>А вот обсуждать катастрофу, приведшую к гибели людей, по материалам какого-то игрового фильма - это для профессионала просто неприлично.

А я разьве обсуждал детали карастрофы? Я говорил о том что много правды имея ввиду нашу систему. Как принимаются решения и т.д. Это художественный фильм и обсуждать причины катастврофы с профессионалльной точки зрения естественно будет неправильно. Вот что я писал: "Очень достойно представили моряков и даже командующего Северным Флотом и слишком мягко нерешительность и неспособность принимать решения со стороны командования ВМФ. Показали молчаливого президента без эмоций. Почему то высокого роста. Но больше всего поразили комментарии к анонсу. Только сочувствие и понимание. Ни одного недостойного или оскорбительного слова. Представил себе если бы в России показали фильм о американской аварийной лодке и гибели их моряков и комментарии к этому фильму. Нашлись бы конечто и нормальные люди и посочувствовали бы но сколько было бы грязи, злобной радости и ненавити." Где тут посыл к профессиональному разбору аварии?

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (19.04.2021 09:10:09)
Дата 19.04.2021 16:15:33

Здравствуйте.

Кстати, почему Вы называете фильм "немецким"? Судя по Вашей же ссылке, это, мягко выражаясь, не соответствует действительности.

nick191.

От Fert
К nick191 (19.04.2021 16:15:33)
Дата 19.04.2021 16:20:15

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>Кстати, почему Вы называете фильм "немецким"? Судя по Вашей же ссылке, это, мягко выражаясь, не соответствует действительности.

KURSK Trailer German Deutsch (2019) А если твёрдо сказать то переводится это так: Курск Триллер Германия на немецком язызыке (2019)

> nick191.
Fert

От nick191
К Fert (19.04.2021 16:20:15)
Дата 19.04.2021 16:22:45

Здравствуйте.

>>Кстати, почему Вы называете фильм "немецким"? Судя по Вашей же ссылке, это, мягко выражаясь, не соответствует действительности.
>
>KURSK Trailer German Deutsch (2019) А если твёрдо сказать то переводится это так: Курск Триллер Германия на немецком язызыке (2019)

Т.е., "Рэмбо", дублированный на русский язык, становится "русским фильмом"? Фентопентозно!

>> nick191.
>Fert
С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (19.04.2021 16:22:45)
Дата 19.04.2021 16:25:51

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>>Кстати, почему Вы называете фильм "немецким"? Судя по Вашей же ссылке, это, мягко выражаясь, не соответствует действительности.
>>
>>KURSK Trailer German Deutsch (2019) А если твёрдо сказать то переводится это так: Курск Триллер Германия на немецком язызыке (2019)
>
>Т.е., "Рэмбо", дублированный на русский язык, становится "русским фильмом"? Фентопентозно!

Если бы это был например американский фильм выглядело бы так KURSK Trailer USA Deutsch (2019)
Зря Вы нервничаете. Не серьёзно.

>>> nick191.
>>Fert
>С уважением, nick191.
Fert

От nick191
К Fert (19.04.2021 16:25:51)
Дата 19.04.2021 16:28:38

Здравствуйте.

>>>>Кстати, почему Вы называете фильм "немецким"? Судя по Вашей же ссылке, это, мягко выражаясь, не соответствует действительности.
>>>
>>>KURSK Trailer German Deutsch (2019) А если твёрдо сказать то переводится это так: Курск Триллер Германия на немецком язызыке (2019)
>>
>>Т.е., "Рэмбо", дублированный на русский язык, становится "русским фильмом"? Фентопентозно!
>
>Если бы это был например американский фильм выглядело бы так KURSK Trailer USA Deutsch (2019)
>Зря Вы нервничаете. Не серьёзно.

Да мне, в общем, пофиг, кто и что там наснимал.
Вот только фильм-то по факту не немецкий.
Впрочем, Вы можете считать так, как хотите.

nick191.