От nick191
К Fert
Дата 19.04.2021 15:59:13
Рубрики Курск;

Re: Немецкий фильм...

Здравствуйте.

>Значит за обеспечение скрытности ПЛ ПЛ командир не несёт ответсвенности? Хорошо.

Я понимаю, что у Вас, как у иностранного гражданина, уже могут появиться проблемы с пониманием русского языка. Поэтому повторю: Возьмите (погуглите) КУ ВМФ и прочитайте, за что отвечает командир пл.
КУ ВМФ не является секретным документом, и вполне доступен для изучения.

Впрочем, Вам, видимо, удобнее самому придумывать ответы на свои вопросы за собеседника.

nick191.

От Fert
К nick191 (19.04.2021 15:59:13)
Дата 19.04.2021 16:21:51

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>Значит за обеспечение скрытности ПЛ ПЛ командир не несёт ответсвенности? Хорошо.
>
>Я понимаю, что у Вас, как у иностранного гражданина, уже могут появиться проблемы с пониманием русского языка. Поэтому повторю: Возьмите (погуглите) КУ ВМФ и прочитайте, за что отвечает командир пл.
>КУ ВМФ не является секретным документом, и вполне доступен для изучения.

>Впрочем, Вам, видимо, удобнее самому придумывать ответы на свои вопросы за собеседника.

Толко что выложил выше ответ на это Ваше послание. Читать это по меньшей мере странно.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (19.04.2021 16:21:51)
Дата 19.04.2021 16:24:13

Здравствуйте.

>>Я понимаю, что у Вас, как у иностранного гражданина, уже могут появиться проблемы с пониманием русского языка. Поэтому повторю: Возьмите (погуглите) КУ ВМФ и прочитайте, за что отвечает командир пл.
>>КУ ВМФ не является секретным документом, и вполне доступен для изучения.
>
>>Впрочем, Вам, видимо, удобнее самому придумывать ответы на свои вопросы за собеседника.
>
>Толко что выложил выше ответ на это Ваше послание. Читать это по меньшей мере странно.

Не нравится, можете не читать.

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (19.04.2021 16:24:13)
Дата 19.04.2021 16:27:55

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>>Я понимаю, что у Вас, как у иностранного гражданина, уже могут появиться проблемы с пониманием русского языка. Поэтому повторю: Возьмите (погуглите) КУ ВМФ и прочитайте, за что отвечает командир пл.
>>>КУ ВМФ не является секретным документом, и вполне доступен для изучения.
>>
>>>Впрочем, Вам, видимо, удобнее самому придумывать ответы на свои вопросы за собеседника.
>>
>>Толко что выложил выше ответ на это Ваше послание. Читать это по меньшей мере странно.
>
>Не нравится, можете не читать.

Странно и не нравится это вообще то разные понятия. Что то тут у Вас со знарием русского языка не совсем получилось.

>С уважением, nick191.
Взаимно.
Fert

От nick191
К Fert (19.04.2021 16:27:55)
Дата 19.04.2021 16:29:37

Здравствуйте.
>Моё почтение,
>>Здравствуйте.
>
>>>>Я понимаю, что у Вас, как у иностранного гражданина, уже могут появиться проблемы с пониманием русского языка. Поэтому повторю: Возьмите (погуглите) КУ ВМФ и прочитайте, за что отвечает командир пл.
>>>>КУ ВМФ не является секретным документом, и вполне доступен для изучения.
>>>
>>>>Впрочем, Вам, видимо, удобнее самому придумывать ответы на свои вопросы за собеседника.
>>>
>>>Толко что выложил выше ответ на это Ваше послание. Читать это по меньшей мере странно.
>>
>>Не нравится, можете не читать.
>
>Странно и не нравится это вообще то разные понятия. Что то тут у Вас со знарием русского языка не совсем получилось.

Вот и договорились.

С уважением, nick191.