>>>>>>>Я лично уверен что у России есть потенциал.
>>>>>>
>>>>>>Позвольте поинтересоваться... В чем этот потенциал? И как его использовать, чтобы народ стал жить лучше и лучше.
>>>>>
>>>>>Потенциал в свободе и интеллекте.
>>>>доброго
>>>>О какой свободе помянуто?
>>>О той которой не хватает для нормальной жизни. Например законы писанные и не писанные, о той когда не надо заглядывать в задницу власть имущим. О той которая даёт простор для самореализации.
>>>>Вы где живете?
>>>Живу в Германии.
>>Тогда понятно и простительно.
>Речь вообще то шла о потециале и как его реализовать. непонятно что Вам понятно и за что прощаете. Считаете что у России нет потенциала?
>>>>>>>>Я лично уверен что у России есть потенциал.
>>>>>>>
>>>>>>>Позвольте поинтересоваться... В чем этот потенциал? И как его использовать, чтобы народ стал жить лучше и лучше.
>>>>>>
>>>>>>Потенциал в свободе и интеллекте.
>>>>>доброго
>>>>>О какой свободе помянуто?
>>>>О той которой не хватает для нормальной жизни. Например законы писанные и не писанные, о той когда не надо заглядывать в задницу власть имущим. О той которая даёт простор для самореализации.
>>>>>Вы где живете?
>>>>Живу в Германии.
>>>Тогда понятно и простительно.
>>Речь вообще то шла о потециале и как его реализовать. непонятно что Вам понятно и за что прощаете. Считаете что у России нет потенциала?
>
>Читайте внимательнее, я писал
>>>>О какой свободе помянуто?
О свободе иметь нормальные законы и жить по закону а не по телефонному праву. О свободе которая даёт возможность себя реализавать а не уезжать за бугор что бы работать по специальности например а не идти на какую попало работу. Знаю много таких коллег. Да всё вы знаете и понимаете.
>>>>>С уваж.
>>>>>142
взаимно.
>>>>>>>>>Я лично уверен что у России есть потенциал.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Позвольте поинтересоваться... В чем этот потенциал? И как его использовать, чтобы народ стал жить лучше и лучше.
>>>>>>>
>>>>>>>Потенциал в свободе и интеллекте.
>>>>>>доброго
>>>>>>О какой свободе помянуто?
>>>>>О той которой не хватает для нормальной жизни. Например законы писанные и не писанные, о той когда не надо заглядывать в задницу власть имущим. О той которая даёт простор для самореализации.
>>>>>>Вы где живете?
>>>>>Живу в Германии.
>>>>Тогда понятно и простительно.
>>>Речь вообще то шла о потециале и как его реализовать. непонятно что Вам понятно и за что прощаете. Считаете что у России нет потенциала?
>>
>>Читайте внимательнее, я писал
>
>>>>>О какой свободе помянуто?
>
>О свободе иметь нормальные законы и жить по закону а не по телефонному праву. О свободе которая даёт возможность себя реализавать а не уезжать за бугор что бы работать по специальности например а не идти на какую попало работу. Знаю много таких коллег. Да всё вы знаете и понимаете.
>>>>>>С уваж.
>>>>>>142
>взаимно.
В России сейчас этого нет. К сожалению
С уваж.
142