От Fert
К KM
Дата 30.03.2021 08:20:03
Рубрики Современность;

Re: Вот это...

>Добрый день!

>>>Транзас писал о заказе "почти на 100 кораблей". Может, распил такой.
>>>
http://www.transas.ru/about/projects/Transas-Navi-Sailor3000-Onboard-German-Navy
>>
>>В ВМФ Германии нет столько кораблей и ПЛ ПЛ. Две ПЛ ПЛ которые перечислил Бильд были сданы в эксплуатацию в 2015 м и 2016 м годах. О надводных кораблях там ничего непишут. Шрёдер не при делах уже с 2005 го. Пилить можно бюджетные деньги России а если это экспорт то не представляю как.
>
>А бюджетные деньги Германии можно пилить?

Пилят везде где есть государство. Вот только масштабы разные, потому что где больше государства там и воруют больше. Мы как то на эту тему разговаривали с моим двоюродным братом из Кургана. Я ему привёл примеры из Германии он сказал что в Германии те кто воруют из бюджета нищеброды.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Моё почтение,
Fert

От KM
К Fert (30.03.2021 08:20:03)
Дата 30.03.2021 08:43:05

Добрый день!

>>>>Транзас писал о заказе "почти на 100 кораблей". Может, распил такой.
>>>>
http://www.transas.ru/about/projects/Transas-Navi-Sailor3000-Onboard-German-Navy
>>>
>>>В ВМФ Германии нет столько кораблей и ПЛ ПЛ. Две ПЛ ПЛ которые перечислил Бильд были сданы в эксплуатацию в 2015 м и 2016 м годах. О надводных кораблях там ничего непишут. Шрёдер не при делах уже с 2005 го. Пилить можно бюджетные деньги России а если это экспорт то не представляю как.
>>
>>А бюджетные деньги Германии можно пилить?
>
>Пилят везде где есть государство. Вот только масштабы разные, потому что где больше государства там и воруют больше. Мы как то на эту тему разговаривали с моим двоюродным братом из Кургана. Я ему привёл примеры из Германии он сказал что в Германии те кто воруют из бюджета нищеброды.

Кстати, по требованиям регистров для коммерческих судов, на борту должны быть установлены две независимые системы ЭКНИС. Очевидно, требования для военных не ниже. Поэтому заказать для 50+ кораблей сотню комплектов Транзаса - это нормально. Снимаю свои подозрения в распиле.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (30.03.2021 08:43:05)
Дата 30.03.2021 09:02:09

>Добрый день!

>>>>>Транзас писал о заказе "почти на 100 кораблей". Может, распил такой.
>>>>>
>>>>
>>>>В ВМФ Германии нет столько кораблей и ПЛ ПЛ. Две ПЛ ПЛ которые перечислил Бильд были сданы в эксплуатацию в 2015 м и 2016 м годах. О надводных кораблях там ничего непишут. Шрёдер не при делах уже с 2005 го. Пилить можно бюджетные деньги России а если это экспорт то не представляю как.
>>>
>>>А бюджетные деньги Германии можно пилить?
>>
>>Пилят везде где есть государство. Вот только масштабы разные, потому что где больше государства там и воруют больше. Мы как то на эту тему разговаривали с моим двоюродным братом из Кургана. Я ему привёл примеры из Германии он сказал что в Германии те кто воруют из бюджета нищеброды.
>
>Кстати, по требованиям регистров для коммерческих судов, на борту должны быть установлены две независимые системы ЭКНИС. Очевидно, требования для военных не ниже. Поэтому заказать для 50+ кораблей сотню комплектов Транзаса - это нормально. Снимаю свои подозрения в распиле.

Может быть Вы и правы. Странно только что источники ссылаются на Бильд а Бильд даёт далеко не такую информацию. Это во первых. Во вторых В любой стране НАТО есть подразделения которые оснащают по стандартам НАТО и это серьёзно а есть которые оснащаются на усмотрению собственного министерства обороны. Не думаю что ПЛ ПЛ Германии не входят в структуру НАТО. С кораблями обеспечения без проблем. Наверное всё таки поставляли но вряд ли оснащали ПЛ ПЛ и боевые корабли. Так что наверное всего понемногу и распил и поставки и пропаганда.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Моё почтение.
Fert