От georg
К nick191
Дата 01.04.2021 15:19:32
Рубрики Современность;

Re: С просторов...

>Хочу Вас обрадовать. Чиновники все-равно "сделают, как им надо".
Они всё сделают в рамках закона, по другому стрёмно. Но в этом-то и интерес, сформулировать вопросы так, что бы ответы на них не противоречили законодательству и не были формальной отпиской, а для этого самому тему надо изучить с точки зрения законодательства. Век живи, век учись.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От 142
К georg (01.04.2021 15:19:32)
Дата 01.04.2021 15:32:51

>>Хочу Вас обрадовать. Чиновники все-равно "сделают, как им надо".
>Они всё сделают в рамках закона, по другому стрёмно. Но в этом-то и интерес, сформулировать вопросы так, что бы ответы на них не противоречили законодательству и не были формальной отпиской, а для этого самому тему надо изучить с точки зрения законодательства. Век живи, век учись.

>>С уважением, nick191.
>

>Взаимно.
В рамках какого закона?
Если главным закон, конституция, "послан..."

Может быть Вы тоже не в России обитаете?
С уваж.
142

От georg
К 142 (01.04.2021 15:32:51)
Дата 01.04.2021 20:17:41

>Может быть Вы тоже не в России обитаете?
Ну если Питер не Россия, значит не в России. Тем более, что Б-515, на которой я бороздил моря более 5 лет, стоит в Гамбурге в качестве музея. Может она немецкая лодка? Тогда я, наверное, немец, типичный Гамбуржец. Надо будет жене сказать, а то она не в курсах. Уверена, что мы всю мою службу в Полярном прожили.
>С уваж.

Взаимно.

От 142
К georg (01.04.2021 20:17:41)
Дата 02.04.2021 08:47:13

>>Может быть Вы тоже не в России обитаете?
>Ну если Питер не Россия, значит не в России. Тем более, что Б-515, на которой я бороздил моря более 5 лет, стоит в Гамбурге в качестве музея. Может она немецкая лодка? Тогда я, наверное, немец, типичный Гамбуржец. Надо будет жене сказать, а то она не в курсах. Уверена, что мы всю мою службу в Полярном прожили.
>>С уваж.
>
>Взаимно.
Доброго.
Б-24,на которой я тоже бороздил и с которой я уходил в запас так же в неметчине стоит.
Если в Питере то вспомните где предлагали власти митинги супротив запрашиваемых на Марсовом.
Кого и за что вяжут постоянно на Гостинке. Бздят!!!
Обнуление Вы восприняли с восторгом!
Для Вас ФБК с Навальным как по П... к ножу.
Аккромя зомбоящика че нить слушаете/читаете?
С уваж.
142

От georg
К 142 (02.04.2021 08:47:13)
Дата 03.04.2021 00:33:51

>Обнуление Вы восприняли с восторгом!
Ошибаетесь, никак не воспринял, потому как имею своё личное мнение по данному вопросу, отличное от всех этих игр. См. ниже.
>Для Вас ФБК с Навальным как по П... к ножу.
Для прояснения позиций. По вопросу выбора президента. Уже говорил о том, что кто хочет избрать своего президента, пожалуйста на голосование в соответствии с законом и выборной процедурой, избирайте.
Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. Все эти искусственные ограничения в виде n-количества сроков придумали одни "умные", а другие наивные почему-то посчитали, что это грамотное решение, способное что-то изменить в лучшую сторону. То что наше руководство и политики пошли на это, это проявление слабости и не от большого ума с их стороны в этом вопросе. Извините за моветон, но я так думаю. Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране. Тем более, что есть куда и есть примеры других стран.
Что касается Навального, уже говорил, жаль что я не президент. У меня бы это чмо сидело бы там, где ему положено от звонка до звонка. Всё по закону. Добрый у нас президент в этом отношении, так нельзя. Это моя позиция. И не надо мне рассказывать, что такое хорошо, что такое плохо, в этих вопросах я разбираюсь без посторонней помощи. Каждый человек имеет право на свою позицию. Вашу позицию я услышал, имеете право, она мне понятна, но для меня в этих вопросах не приемлема.
>С уваж.

Взаимно.

От nick191
К georg (03.04.2021 00:33:51)
Дата 03.04.2021 08:33:52

Здравствуйте.

>Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. .... Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране.

Что-то у Вас с логикой не все в порядке.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (03.04.2021 08:33:52)
Дата 03.04.2021 12:42:15

>Здравствуйте.

>>Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. .... Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране.
>
>Что-то у Вас с логикой не все в порядке.
Логика здесь вообще не причём. Это предложение, считаю, ничем не хуже ограничения в два 4-х летних срока. Вот в нём нет никакой логики. Почему срок в 4 года? Почему ограничение двумя сроками? Где логика? Может этому есть научное объяснение?

>С уважением, nick191.

Взаимно.