От nick191
К vladre
Дата 29.03.2021 19:19:24
Рубрики Современность;

Re: С просторов...

Здравствуйте.
>Здравствуйте!
>>Здравствуйте.
>
>>>Да тут всё ясно и спрашивать незачем, "оно" смотрело куда угодно, только не туда куда надо, а чаще на дно стакана. Да и разве то, что сидело в Кремле в то время, можно было назвать президентом? Жуть, не сыпьте соль на рану.
>>
>>А тут Вы не правы. Именно его и можно назвать законно избранным президентом. В те времена еще не слыхивали про "карусели, вбросы" и прочую хрень на выборах. Так что, что всем населением выбрали, то и "рулило"...
>
>Вы наверное шутите. Это второй срок. ВСЁ там уже было, в полный рост.

В 1992 году уже "второй срок"??? Не знал... ))

С уважением, nick191.

От vladre
К nick191 (29.03.2021 19:19:24)
Дата 31.03.2021 17:14:34

Здравствуйте!

>В 1992 году уже "второй срок"??? Не знал... ))

разговор пошел о возможном участии в спасении Курска.

С уважением Владимир

От nick191
К vladre (31.03.2021 17:14:34)
Дата 31.03.2021 20:09:06

Здравствуйте.

>разговор пошел о возможном участии в спасении Курска.

Тем более, при чем тут ЕБН?

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (29.03.2021 19:19:24)
Дата 29.03.2021 21:05:10

>>Вы наверное шутите. Это второй срок. ВСЁ там уже было, в полный рост.
>
>В 1992 году уже "второй срок"??? Не знал... ))

"-Предложите, по крайней мере, даме стул!
-Дама хочет присесть?
-Да!
-Не знал этого..."

3 июля 1996 года - первый президент страны Борис Ельцин был переизбран на второй строк. В российскую историю те выборы вошли как самые "грязные".
Итогом выборов стало то, что Ельцин все-таки пошел на второй срок, хотя результаты голосования были неоднозначны. По данным избиркома, он занял первое место, опередив Зюганова на 13,5%, набрав 53,8%. Главная борьба шла за проценты занявшего в 1-м туре третье место Александра Лебедя. По сути, эти 14,5% всё и решили (если не считать "методики подсчёта", к которой были, мягко говоря, претензии). Свои голоса генерал Лебедь, как принято считать, отдал Ельцину, поменяв их на должность секретаря Совета безопасности.
Ну, а в конце анекдот, который ходил после проведенных выборов:
"Председатель Центризбиркома Рябов звонит Ельцину на утро после голосования.
— Борис Николаевич, у меня две новости: одна плохая, другая хорошая.
— Ну, начинай с плохой.
— Борис Николаевич, Зюганов набрал 52%.
— И какая же теперь может быть хорошей?
— Вы его опережаете с огромным преимуществом..."
Подводная лодка БС-257 была выведена из состава флота в 1996 году, а затем разделана на металлолом.
Ну и вишенка на торте. Интервью президента «Интерфаксу»: «До выборов осталось три дня... Чем вы заняты в эти дни?»
Если «без дураков», ответ должен бы быть примерно таким: «Дорогой друг, чем я занят в последние предвыборные дни? Лежу в постели, глотаю таблетки, подставляю задницу под уколы… И молю Бога, чтобы выкарабкаться с того света…»
Пять инфарктов, однако. Врали все. Выбрали не просто больного, а настолько больного, что ни словом сказать, ни пером описать, биологическую развалину, в прямом смысле этого слова. Не стоит об этом больше, у меня давление повышается.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От 142
К georg (29.03.2021 21:05:10)
Дата 30.03.2021 08:17:04

>>>Вы наверное шутите. Это второй срок. ВСЁ там уже было, в полный рост.
>>
>>В 1992 году уже "второй срок"??? Не знал... ))
>
>"-Предложите, по крайней мере, даме стул!
> -Дама хочет присесть?
> -Да!
> -Не знал этого..."

>3 июля 1996 года - первый президент страны Борис Ельцин был переизбран на второй строк. В российскую историю те выборы вошли как самые "грязные".
>Итогом выборов стало то, что Ельцин все-таки пошел на второй срок, хотя результаты голосования были неоднозначны. По данным избиркома, он занял первое место, опередив Зюганова на 13,5%, набрав 53,8%. Главная борьба шла за проценты занявшего в 1-м туре третье место Александра Лебедя. По сути, эти 14,5% всё и решили (если не считать "методики подсчёта", к которой были, мягко говоря, претензии). Свои голоса генерал Лебедь, как принято считать, отдал Ельцину, поменяв их на должность секретаря Совета безопасности.
>Ну, а в конце анекдот, который ходил после проведенных выборов:
>"Председатель Центризбиркома Рябов звонит Ельцину на утро после голосования.
>— Борис Николаевич, у меня две новости: одна плохая, другая хорошая.
>— Ну, начинай с плохой.
>— Борис Николаевич, Зюганов набрал 52%.
>— И какая же теперь может быть хорошей?
>— Вы его опережаете с огромным преимуществом..."
>Подводная лодка БС-257 была выведена из состава флота в 1996 году, а затем разделана на металлолом.
>Ну и вишенка на торте. Интервью президента «Интерфаксу»: «До выборов осталось три дня... Чем вы заняты в эти дни?»
>Если «без дураков», ответ должен бы быть примерно таким: «Дорогой друг, чем я занят в последние предвыборные дни? Лежу в постели, глотаю таблетки, подставляю задницу под уколы… И молю Бога, чтобы выкарабкаться с того света…»
>Пять инфарктов, однако. Врали все. Выбрали не просто больного, а настолько больного, что ни словом сказать, ни пером описать, биологическую развалину, в прямом смысле этого слова. Не стоит об этом больше, у меня давление повышается.

>>С уважением, nick191.
>

>Взаимно.
Доброго.
Может быть назовете хоть одно "доброе дело" сегодняшнего "резидента" ведущего ЗОЖ.
Все серьезные страны жопой к России по его ГАДОСТИ.
При Е... были политические страдальцы?
Звиняйте, что встрял.
С уваж.
142

От georg
К 142 (30.03.2021 08:17:04)
Дата 30.03.2021 11:50:49

>Может быть назовете хоть одно "доброе дело" сегодняшнего "резидента" ведущего ЗОЖ.
Если говорить о добрых делах президента, то они есть. Из фундаментальных, это возвращение территорий, включение в Конституцию положений о целостности территорий, социальные программы.
>Все серьезные страны жопой к России по его ГАДОСТИ.
А вот это напрасно и не дальновидно. Можно и по копчику сапогом огрести в самый неожиданный момент.
>При Е... были политические страдальцы?
При Е... весь народ был страдальцем. А по поводу нынешних..., жаль, что я не президент, сидели бы нынешние, как зиц-председатель Фунт при НЭПе.
>Звиняйте, что встрял.
За что извинять? Площадка для обсуждений и создана.
>С уваж.

Взаимно.

От 142
К georg (30.03.2021 11:50:49)
Дата 30.03.2021 12:24:15

>>Может быть назовете хоть одно "доброе дело" сегодняшнего "резидента" ведущего ЗОЖ.
>Если говорить о добрых делах президента, то они есть. Из фундаментальных, это возвращение территорий, включение в Конституцию положений о целостности территорий, социальные программы.
>>Все серьезные страны жопой к России по его ГАДОСТИ.
>А вот это напрасно и не дальновидно. Можно и по копчику сапогом огрести в самый неожиданный момент.
>>При Е... были политические страдальцы?
>При Е... весь народ был страдальцем. А по поводу нынешних..., жаль, что я не президент, сидели бы нынешние, как зиц-председатель Фунт при НЭПе.
>>Звиняйте, что встрял.
>За что извинять? Площадка для обсуждений и создана.
>>С уваж.
>
>Взаимно.

Доброго.
Надеюсь вторую пенсию успели получить?
Если нет, то Вы батенька мазохист.
С уваж.
142

От georg
К 142 (30.03.2021 12:24:15)
Дата 30.03.2021 15:10:39

>Надеюсь вторую пенсию успели получить?
Успел. Но радости эта пенсия не принесла. Количество радости пропорционально сумме пенсии. А радости почти нет. И вообще, в 90-х была создана экономика, при которой военная пенсия плюс зарплата, когда работал (на руководящей должности), не делала меня человеком, дотягивающим до минимального среднего уровня.
>С уваж.

Взаимно.

От serg
К georg (30.03.2021 11:50:49)
Дата 30.03.2021 12:11:18

Доброго времени суток!

>Если говорить о добрых делах президента, то они есть. Из фундаментальных, это возвращение территорий

И всё. За 21 год. Сравните, например, с периодом 1945-1966гг. Или 1920-1941гг.

> включение в Конституцию положений о целостности территорий

Это пустой трёп. Вот этот пункт конституции:
Ст.67 п.2.1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются

А вот определение термина "делимитация":
Делимита́ция границы — определение общего положения и направления государственной границы между сопредельными государствами путём переговоров.

Вам подсунули пустышку в виде высокопарных слов, а Вы и рады.

>социальные программы.

Это Вы про убитое уже в нашем веке здравоохранение и образование?

С уважением, serg

От georg
К serg (30.03.2021 12:11:18)
Дата 30.03.2021 15:52:27

>Доброго времени суток!

>>Если говорить о добрых делах президента, то они есть. Из фундаментальных, это возвращение территорий
>
>И всё. За 21 год. Сравните, например, с периодом 1945-1966гг. Или 1920-1941гг.
Предлагаете повторить операции первых пяти месяцев 1945 года?

>> включение в Конституцию положений о целостности территорий
>
>Это пустой трёп. Вот этот пункт конституции:
>Ст.67 п.2.1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются

>А вот определение термина "делимитация":
>Делимита́ция границы — определение общего положения и направления государственной границы между сопредельными государствами путём переговоров.

>Вам подсунули пустышку в виде высокопарных слов, а Вы и рады.
Давайте разберёмся. Итак, постановления о делимитации обычно являются составной частью мирных договоров или специальных соглашений об установлении или изменении государственных границ. В ходе делимитации договаривающиеся стороны составляют — как правило, по карте, без проведения работ на местности — описание прохождения линии границы, которое может быть самостоятельной статьёй в самом договоре или в приложении к нему. Судя по этим определениям договорённости о границе, обычно, проводятся после окончания вооружённого конфликта, как дополнение к мирному договору. Эта процедура не предусматривает ни отторжения, ни приращения территорий. Она закрепляет границы по факту на бумаге, которые и так уже определены.
>>социальные программы.
>
>Это Вы про убитое уже в нашем веке здравоохранение и образование?
Будьте последовательны. В 90-х начали разваливать то, что не успели развалить в 80-х. Сейчас потихоньку начинают восстанавливать и медицину и образование. Если у министров и руководства мозгов хватит, восстановят.

>С уважением, serg

Взаимно.

От Fert
К georg (30.03.2021 15:52:27)
Дата 31.03.2021 18:19:55

>>Это Вы про убитое уже в нашем веке здравоохранение и образование?
>Будьте последовательны. В 90-х начали разваливать то, что не успели развалить в 80-х. Сейчас потихоньку начинают восстанавливать и медицину и образование. Если у министров и руководства мозгов хватит, восстановят.

Насколько я знаю медицину опримизировали в течение 9 ти лет в десятые годы. И так оптимизировали что многим приходится добираться до ближайшего медицинского пункта десятки километров. Это всё чего достигли за последние годы. Единственный успех это вакцина от коронравируса и то превратили в политическое действо прекрасный результат российских учёных.
Что касается образования да особенно интересно с новым учебником истории под редакцией Мединского. Может помните его скандальную диссертацию? Только под давлением из Кремля его не стали лишать учёной степени.
Так что как то не получается с восстановлением.

Моё почтение
Fert

От serg
К georg (30.03.2021 15:52:27)
Дата 31.03.2021 14:30:12

Доброго времени суток!

>>И всё. За 21 год. Сравните, например, с периодом 1945-1966гг. Или 1920-1941гг.
>Предлагаете повторить операции первых пяти месяцев 1945 года?

Предлагаю сравнить результаты прежних лидеров по выводу страны из гораздо более худшей жопы с теми, которые достиг действующий президент РФ за тот же срок.

>>Вам подсунули пустышку в виде высокопарных слов, а Вы и рады.
>Давайте разберёмся.

Разбирайтесь. Это полезно.
http://www.osce.org/files/f/documents/2/8/363471.pdf
Только не на основе слов "обычно", "как правило", "судя по всему" и т.п. Поскольку, во-первых, их в конституции нет, а во-вторых, сейчас у нас всё необычно, включая изнасилованную конституцию.

>Эта процедура не предусматривает ни отторжения, ни приращения территорий.

Чушь

>>Это Вы про убитое уже в нашем веке здравоохранение и образование?
>Будьте последовательны. В 90-х начали разваливать то, что не успели развалить в 80-х. Сейчас потихоньку начинают восстанавливать и медицину и образование. Если у министров и руководства мозгов хватит, восстановят.

Вам всё "божья роса". Память у Вас короткая:
1. РФ присоединилась к Болонскому процессу в 2003 году. Чем и убила отечественную высшую школу. И выходить оттуда не планирует.
2. Посмотрите статистику по школам и больницам. При Путине их закрыли больше, чем при Ельцине. http://online812.ru/2015/06/15/021/

Но Вы можете и дальше продолжать думать, что нынешние - не прежние. Так уютней, пока это (не дай Бог) не коснётся Вас или Ваших близких.

С уважением, serg

От georg
К serg (31.03.2021 14:30:12)
Дата 31.03.2021 23:10:00

>Предлагаю сравнить результаты прежних лидеров по выводу страны из гораздо более худшей жопы с теми, которые достиг действующий президент РФ за тот же срок.
Вы сами-то поняли, что сравнивать предлагаете. Так не делается, это не научно, это эмоции.
"Силой своего воображения представьте себе, какой замечательный жилмассив будет здесь создан. Только в нём одном будет установлено 740 газовых плит, т.е. ровно в 740 раз больше, чем было во всём нашем городе до 1913 года."
>>>Вам подсунули пустышку в виде высокопарных слов, а Вы и рады.
>>Давайте разберёмся.
>
>Разбирайтесь. Это полезно.
http://www.osce.org/files/f/documents/2/8/363471.pdf
>Только не на основе слов "обычно", "как правило", "судя по всему" и т.п. Поскольку, во-первых, их в конституции нет, а во-вторых, сейчас у нас всё необычно, включая изнасилованную конституцию.

>>Эта процедура не предусматривает ни отторжения, ни приращения территорий.
>
>Чушь
Почему? Если бы Вы изучили документ внимательно, многое поняли бы.

>>>Это Вы про убитое уже в нашем веке здравоохранение и образование?
>>Будьте последовательны. В 90-х начали разваливать то, что не успели развалить в 80-х. Сейчас потихоньку начинают восстанавливать и медицину и образование. Если у министров и руководства мозгов хватит, восстановят.
>
>Вам всё "божья роса". Память у Вас короткая:
>1. РФ присоединилась к Болонскому процессу в 2003 году. Чем и убила отечественную высшую школу. И выходить оттуда не планирует.
>2. Посмотрите статистику по школам и больницам. При Путине их закрыли больше, чем при Ельцине. http://online812.ru/2015/06/15/021/
Посмотрел. Моё замечание о восстановлении справедливо. Вот данные Росстат:
Год Число поликлиник и подобного рода организаций в тысячах единиц
2002 21,4
2010 15,7
2019 21,4

>Но Вы можете и дальше продолжать думать, что нынешние - не прежние. Так уютней, пока это (не дай Бог) не коснётся Вас или Ваших близких.
Мне тоже многое не нравится. Но это моя страна и я, по мере своих скромных сил, что-то делаю. Задаю вопросы, пишу предложения и обращения по той же медицине. А Вы кому нибудь свои предложения или обращения направляли? В Думу, Президенту, местным властям? Или думаете за вас всё сделают чиновники самостоятельно? Таки я вас расстрою, не сделают, или сделают, как им надо.
>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (31.03.2021 23:10:00)
Дата 01.04.2021 13:42:02

Доброго времени суток!

>>Предлагаю сравнить результаты прежних лидеров по выводу страны из гораздо более худшей жопы с теми, которые достиг действующий президент РФ за тот же срок.
>Вы сами-то поняли, что сравнивать предлагаете. Так не делается, это не научно, это эмоции.

Я даже не стану задавать вопрос, почему не делается. Ответ и так ясен: не делается потому, что ломает сложившуюся у Вас прелестную картинку мира.

>>>Эта процедура не предусматривает ни отторжения, ни приращения территорий.
>>
>>Чушь
>Почему? Если бы Вы изучили документ внимательно, многое поняли бы.

Имеющий глаза - да прочтёт сам. Имеющий голову - да поймёт.

>Посмотрел. Моё замечание о восстановлении справедливо. Вот данные Росстат:
>Год Число поликлиник и подобного рода организаций в тысячах единиц
>2002 21,4
>2010 15,7
>2019 21,4

Не "поликлиник и подобного рода организаций", а больниц и школ. Речь о них была. Они - социальные программы от бюджета. А большая часть поликлиник, которых Вы не к месту выхватили - коммерческие организации, имеющие к соцпрограммам Путина весьма и весьма далёкое отношение.

>Мне тоже многое не нравится. Но это моя страна и я, по мере своих скромных сил, что-то делаю. Задаю вопросы, пишу предложения и обращения по той же медицине. А Вы кому нибудь свои предложения или обращения направляли? В Думу, Президенту, местным властям? Или думаете за вас всё сделают чиновники самостоятельно? Таки я вас расстрою, не сделают, или сделают, как им надо.

Уровень Вашей наивности зашкаливает. Продолжайте писать и надеяться, что Вас читают и принимают всерьёз.

Сто раз зарекался дискутировать по вопросам веры, и вот опять не сдержался...

С уважением, serg

От georg
К serg (01.04.2021 13:42:02)
Дата 01.04.2021 15:05:04

>Уровень Вашей наивности зашкаливает. Продолжайте писать и надеяться, что Вас читают и принимают всерьёз.
Да плевать мне, как кто-то из чиновников меня воспринимает, мне это фиолетово. Суть не в этом, а в том, что читают, изучают и выводы делают, т.е. принимают конкретные меры. Либо дают обоснованные разъяснения. А как по другому? Ваш скепсис по этому поводу мне не интересен, потому как у меня личный опыт в таких вопросах, а у вас что?

>Сто раз зарекался дискутировать по вопросам веры, и вот опять не сдержался...
А у нас нет никакой дискуссии. Дискуссия подразумевает серьёзную аргументацию высказанных предложений, а я их не увидел. Вы высказали свой взгляд, я свой, вот и всё.

>С уважением, serg

Взаимно.

От nick191
К georg (31.03.2021 23:10:00)
Дата 01.04.2021 08:29:22

Здравствуйте.

>Мне тоже многое не нравится. Но это моя страна и я, по мере своих скромных сил, что-то делаю. Задаю вопросы, пишу предложения и обращения по той же медицине. А Вы кому нибудь свои предложения или обращения направляли? В Думу, Президенту, местным властям? Или думаете за вас всё сделают чиновники самостоятельно? Таки я вас расстрою, не сделают, или сделают, как им надо.

Хочу Вас обрадовать. Чиновники все-равно "сделают, как им надо".

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (01.04.2021 08:29:22)
Дата 01.04.2021 15:19:32

>Хочу Вас обрадовать. Чиновники все-равно "сделают, как им надо".
Они всё сделают в рамках закона, по другому стрёмно. Но в этом-то и интерес, сформулировать вопросы так, что бы ответы на них не противоречили законодательству и не были формальной отпиской, а для этого самому тему надо изучить с точки зрения законодательства. Век живи, век учись.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От 142
К georg (01.04.2021 15:19:32)
Дата 01.04.2021 15:32:51

>>Хочу Вас обрадовать. Чиновники все-равно "сделают, как им надо".
>Они всё сделают в рамках закона, по другому стрёмно. Но в этом-то и интерес, сформулировать вопросы так, что бы ответы на них не противоречили законодательству и не были формальной отпиской, а для этого самому тему надо изучить с точки зрения законодательства. Век живи, век учись.

>>С уважением, nick191.
>

>Взаимно.
В рамках какого закона?
Если главным закон, конституция, "послан..."

Может быть Вы тоже не в России обитаете?
С уваж.
142

От georg
К 142 (01.04.2021 15:32:51)
Дата 01.04.2021 20:17:41

>Может быть Вы тоже не в России обитаете?
Ну если Питер не Россия, значит не в России. Тем более, что Б-515, на которой я бороздил моря более 5 лет, стоит в Гамбурге в качестве музея. Может она немецкая лодка? Тогда я, наверное, немец, типичный Гамбуржец. Надо будет жене сказать, а то она не в курсах. Уверена, что мы всю мою службу в Полярном прожили.
>С уваж.

Взаимно.

От 142
К georg (01.04.2021 20:17:41)
Дата 02.04.2021 08:47:13

>>Может быть Вы тоже не в России обитаете?
>Ну если Питер не Россия, значит не в России. Тем более, что Б-515, на которой я бороздил моря более 5 лет, стоит в Гамбурге в качестве музея. Может она немецкая лодка? Тогда я, наверное, немец, типичный Гамбуржец. Надо будет жене сказать, а то она не в курсах. Уверена, что мы всю мою службу в Полярном прожили.
>>С уваж.
>
>Взаимно.
Доброго.
Б-24,на которой я тоже бороздил и с которой я уходил в запас так же в неметчине стоит.
Если в Питере то вспомните где предлагали власти митинги супротив запрашиваемых на Марсовом.
Кого и за что вяжут постоянно на Гостинке. Бздят!!!
Обнуление Вы восприняли с восторгом!
Для Вас ФБК с Навальным как по П... к ножу.
Аккромя зомбоящика че нить слушаете/читаете?
С уваж.
142

От georg
К 142 (02.04.2021 08:47:13)
Дата 03.04.2021 00:33:51

>Обнуление Вы восприняли с восторгом!
Ошибаетесь, никак не воспринял, потому как имею своё личное мнение по данному вопросу, отличное от всех этих игр. См. ниже.
>Для Вас ФБК с Навальным как по П... к ножу.
Для прояснения позиций. По вопросу выбора президента. Уже говорил о том, что кто хочет избрать своего президента, пожалуйста на голосование в соответствии с законом и выборной процедурой, избирайте.
Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. Все эти искусственные ограничения в виде n-количества сроков придумали одни "умные", а другие наивные почему-то посчитали, что это грамотное решение, способное что-то изменить в лучшую сторону. То что наше руководство и политики пошли на это, это проявление слабости и не от большого ума с их стороны в этом вопросе. Извините за моветон, но я так думаю. Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране. Тем более, что есть куда и есть примеры других стран.
Что касается Навального, уже говорил, жаль что я не президент. У меня бы это чмо сидело бы там, где ему положено от звонка до звонка. Всё по закону. Добрый у нас президент в этом отношении, так нельзя. Это моя позиция. И не надо мне рассказывать, что такое хорошо, что такое плохо, в этих вопросах я разбираюсь без посторонней помощи. Каждый человек имеет право на свою позицию. Вашу позицию я услышал, имеете право, она мне понятна, но для меня в этих вопросах не приемлема.
>С уваж.

Взаимно.

От nick191
К georg (03.04.2021 00:33:51)
Дата 03.04.2021 08:33:52

Здравствуйте.

>Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. .... Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране.

Что-то у Вас с логикой не все в порядке.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (03.04.2021 08:33:52)
Дата 03.04.2021 12:42:15

>Здравствуйте.

>>Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. .... Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране.
>
>Что-то у Вас с логикой не все в порядке.
Логика здесь вообще не причём. Это предложение, считаю, ничем не хуже ограничения в два 4-х летних срока. Вот в нём нет никакой логики. Почему срок в 4 года? Почему ограничение двумя сроками? Где логика? Может этому есть научное объяснение?

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (29.03.2021 21:05:10)
Дата 29.03.2021 22:26:12

Здравствуйте.

>>>Вы наверное шутите. Это второй срок. ВСЁ там уже было, в полный рост.
>>
>>В 1992 году уже "второй срок"??? Не знал... ))

>3 июля 1996 года - первый президент страны Борис Ельцин был переизбран на второй строк. В российскую историю те выборы вошли как самые "грязные".
>Итогом выборов стало то, что Ельцин все-таки пошел на второй срок, хотя результаты голосования были неоднозначны. По данным избиркома, он занял первое место, опередив Зюганова на 13,5%, набрав 53,8%. Главная борьба шла за проценты занявшего в 1-м туре третье место Александра Лебедя. По сути, эти 14,5% всё и решили (если не считать "методики подсчёта", к которой были, мягко говоря, претензии). Свои голоса генерал Лебедь, как принято считать, отдал Ельцину, поменяв их на должность секретаря Совета безопасности.
>Ну, а в конце анекдот, который ходил после проведенных выборов:
>"Председатель Центризбиркома Рябов звонит Ельцину на утро после голосования.
>— Борис Николаевич, у меня две новости: одна плохая, другая хорошая.
>— Ну, начинай с плохой.
>— Борис Николаевич, Зюганов набрал 52%.
>— И какая же теперь может быть хорошей?
>— Вы его опережаете с огромным преимуществом..."
>Подводная лодка БС-257 была выведена из состава флота в 1996 году, а затем разделана на металлолом.
>Ну и вишенка на торте. Интервью президента «Интерфаксу»: «До выборов осталось три дня... Чем вы заняты в эти дни?»
>Если «без дураков», ответ должен бы быть примерно таким: «Дорогой друг, чем я занят в последние предвыборные дни? Лежу в постели, глотаю таблетки, подставляю задницу под уколы… И молю Бога, чтобы выкарабкаться с того света…»
>Пять инфарктов, однако. Врали все. Выбрали не просто больного, а настолько больного, что ни словом сказать, ни пером описать, биологическую развалину, в прямом смысле этого слова. Не стоит об этом больше, у меня давление повышается.

БС-486 выведена из состава ВМФ в 1992 году. До "второго срока" еще 4 года. Или Вы сомневаетесь также и в результатах выборов Ельцина на 1-й срок?
От давления хорошо помогает спирт, настоянный на кедровых орешках. Берегите себя.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (29.03.2021 22:26:12)
Дата 30.03.2021 11:59:48

>БС-486 выведена из состава ВМФ в 1992 году. До "второго срока" еще 4 года. Или Вы сомневаетесь также и в результатах выборов Ельцина на 1-й срок?
Нет, первые выборы и победа Ельцина сомнений не вызывают. Но лодку то зачем распилили, такую молоденькую, молоденькую? От недомыслия, других оснований не вижу.
>От давления хорошо помогает спирт, настоянный на кедровых орешках. Берегите себя.
Возможно, но я не пью, хотя иногда хочется.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (30.03.2021 11:59:48)
Дата 30.03.2021 20:22:10

Здравствуйте.

>Нет, первые выборы и победа Ельцина сомнений не вызывают.

Ну, слава Богу.

>Но лодку то зачем распилили, такую молоденькую, молоденькую? От недомыслия, других оснований не вижу.

https://www.youtube.com/watch?v=2AJa37w3uOo

>>С уважением, nick191.

С уважением, nick191.