От Fert
К alexku69
Дата 05.03.2021 20:05:11
Рубрики Современность;

Re: Россия не...

>>Ослабленная экономика РФ не может быть быстро отмобилизована. Если это вообще возможно. Есть вероятность, что под немедленным усилением санкций со стороны стран НАТО (США и ЕС) произойдёт обвал российского хозяйства.
>
>Позвольте узнать у вас... Каков вариант развивающихся событий в принципе может привести к ситуации, когда экономике РФ нужно будет отмибилизованной?

Этот вопрос к автору. Как я уже писал ниже перемешал реальные факты с вымышленными для пропаганды. Вполне возможно статья для тех кто не верит в то что Запад враг для них малюют нового. Сейчас им нужно народ мобилизовать вокруг себя. Нет идеологии. Вся эта болтовня с русским миром и скрепами уже не работают.
Меня лично волнует что последний друг России Казахстан может тоже оказаться "врагом" благодаря идиотам. Не секрет что после последних высказываний российских политиков по поводу Северного Казахстана там сразу же побывал министр обороны Турции. Ну естественно после этого и после событий в Карабахе начали появляться статьи о Турецкой угрозе и необходимостьи быть готовыми к войне с Турцией. Отсюда и его идея о мобилизации экономики на случай войны. Я лично не верю что может быть масштабный конфликт с Турцией на территории России. Где то там в Сирии или даже в Казахстане если действительно решатся "присоединить" как Донбасс, во что я тоже не верю. Всё это чистая болтовня для ура патриотов (идиотов).
Ну и что касается российской экономики вообще, то тут вариантов нет. Пока все вокруг враги будет стагнировать и деградировать. Особенно плохи дела с электроникой. Без западных технологий не будет и современной военной техники. Мультики тут не помогут.

Моё почтение,
Fert

От Сергей
К Fert (05.03.2021 20:05:11)
Дата 05.03.2021 21:39:49

>>>Ослабленная экономика РФ не может быть быстро отмобилизована. Если это вообще возможно. Есть вероятность, что под немедленным усилением санкций со стороны стран НАТО (США и ЕС) произойдёт обвал российского хозяйства.
>>
>>Позвольте узнать у вас... Каков вариант развивающихся событий в принципе может привести к ситуации, когда экономике РФ нужно будет отмибилизованной?
>
>Этот вопрос к автору. Как я уже писал ниже перемешал реальные факты с вымышленными для пропаганды. Вполне возможно статья для тех кто не верит в то что Запад враг для них малюют нового. Сейчас им нужно народ мобилизовать вокруг себя. Нет идеологии. Вся эта болтовня с русским миром и скрепами уже не работают.
>Меня лично волнует что последний друг России Казахстан может тоже оказаться "врагом" благодаря идиотам. Не секрет что после последних высказываний российских политиков по поводу Северного Казахстана там сразу же побывал министр обороны Турции. Ну естественно после этого и после событий в Карабахе начали появляться статьи о Турецкой угрозе и необходимостьи быть готовыми к войне с Турцией. Отсюда и его идея о мобилизации экономики на случай войны. Я лично не верю что может быть масштабный конфликт с Турцией на территории России. Где то там в Сирии или даже в Казахстане если действительно решатся "присоединить" как Донбасс, во что я тоже не верю. Всё это чистая болтовня для ура патриотов (идиотов).
>Ну и что касается российской экономики вообще, то тут вариантов нет. Пока все вокруг враги будет стагнировать и деградировать. Особенно плохи дела с электроникой. Без западных технологий не будет и современной военной техники. Мультики тут не помогут.

Вопрос только один - чего это Вы из Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
ignorare legis est lata culpa

От Fert
К Сергей (05.03.2021 21:39:49)
Дата 05.03.2021 21:43:59

>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?

На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.

>ignorare legis est lata culpa

Моё почтение
Fert

От Сергей
К Fert (05.03.2021 21:43:59)
Дата 05.03.2021 22:01:58

>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>
>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.

Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.

От Fert
К Сергей (05.03.2021 22:01:58)
Дата 05.03.2021 22:06:54

>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>
>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>
>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.

У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?

Моё почтение.
Fert

От Сергей
К Fert (05.03.2021 22:06:54)
Дата 05.03.2021 22:22:51

>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>
>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>
>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>
>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.

От Fert
К Сергей (05.03.2021 22:22:51)
Дата 05.03.2021 22:52:14

>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>
>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>
>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>
>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.

И это тоже не off topic:

Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.

Бисмарк.

Fert

От Fert
К Сергей (05.03.2021 22:22:51)
Дата 05.03.2021 22:48:30

>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>
>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>
>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>
>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.

Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.

Fert

От Сергей
К Fert (05.03.2021 22:48:30)
Дата 06.03.2021 01:16:02

>>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>>
>>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>>
>>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>>
>>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.
>
>Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.
Цитирую: "Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения
непосредственно не связана с Подводным Флотом."
Вы же этим занимаетесь постоянно. Зачем? Какую цель вы преследуете, позвольте поинтересоваться? Вы не будучи профессиональным военным и гражданином России. Да кстати, ваши слова о том, что вас волнует Казахстан, как бывшего жителя, я поставлю под сомнение - до этого вы тут флейм разводили по поводу Украины.

От Fert
К Сергей (06.03.2021 01:16:02)
Дата 06.03.2021 10:56:28

Моё почтение,

>>>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>>>
>>>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>>>
>>>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>>>
>>>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>>>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.
>>
>>Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.
>Цитирую: "Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения
>непосредственно не связана с Подводным Флотом."
>Вы же этим занимаетесь постоянно. Зачем? Какую цель вы преследуете, позвольте поинтересоваться? Вы не будучи профессиональным военным и гражданином России. Да кстати, ваши слова о том, что вас волнует Казахстан, как бывшего жителя, я поставлю под сомнение - до этого вы тут флейм разводили по поводу Украины.

Вот теперь Вы меня убедили. Тема действительно off topic. Остальные измышления оставьте для себя. Уж не замполитом ли служили или особист? Довольно примитивно. Что касается профессионального военного. Что Вы вкладываете в это понятие? Мичман, старшана команды радиотелеграфистов является пррофессиональным военным или был просто на прогулках в 2 х походах и 2х автономках и на бесконечных выходах для отработки задач. От отпуска до отпуска 2 - 3 выходных.
В общем если администратор посчитает нужным он может удалить эту ветку. Я не обижусь.

Моё почтение
Fert

От Сергей
К Fert (06.03.2021 10:56:28)
Дата 06.03.2021 17:34:11

>Моё почтение,

>>>>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>>>>
>>>>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>>>>
>>>>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>>>>
>>>>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>>>>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.
>>>
>>>Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.
>>Цитирую: "Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения
>>непосредственно не связана с Подводным Флотом."
>>Вы же этим занимаетесь постоянно. Зачем? Какую цель вы преследуете, позвольте поинтересоваться? Вы не будучи профессиональным военным и гражданином России. Да кстати, ваши слова о том, что вас волнует Казахстан, как бывшего жителя, я поставлю под сомнение - до этого вы тут флейм разводили по поводу Украины.
>
>Вот теперь Вы меня убедили. Тема действительно off topic. Остальные измышления оставьте для себя. Уж не замполитом ли служили или особист? Довольно примитивно. Что касается профессионального военного. Что Вы вкладываете в это понятие? Мичман, старшана команды радиотелеграфистов является пррофессиональным военным или был просто на прогулках в 2 х походах и 2х автономках и на бесконечных выходах для отработки задач. От отпуска до отпуска 2 - 3 выходных.
>В общем если администратор посчитает нужным он может удалить эту ветку. Я не обижусь.

Ответа на вопросы не будет? От тож! Ну вы на досуге для себя определитесь с вопросом. Рефлексия - это то, что отличает умного человека.

От Fert
К Сергей (06.03.2021 17:34:11)
Дата 06.03.2021 18:19:23

>>>>>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>>>>>
>>>>>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>>>>>
>>>>>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>>>>>
>>>>>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>>>>>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.
>>>>
>>>>Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.
>>>Цитирую: "Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения
>>>непосредственно не связана с Подводным Флотом."
>>>Вы же этим занимаетесь постоянно. Зачем? Какую цель вы преследуете, позвольте поинтересоваться? Вы не будучи профессиональным военным и гражданином России. Да кстати, ваши слова о том, что вас волнует Казахстан, как бывшего жителя, я поставлю под сомнение - до этого вы тут флейм разводили по поводу Украины.
>>
>>Вот теперь Вы меня убедили. Тема действительно off topic. Остальные измышления оставьте для себя. Уж не замполитом ли служили или особист? Довольно примитивно. Что касается профессионального военного. Что Вы вкладываете в это понятие? Мичман, старшана команды радиотелеграфистов является пррофессиональным военным или был просто на прогулках в 2 х походах и 2х автономках и на бесконечных выходах для отработки задач. От отпуска до отпуска 2 - 3 выходных.
>>В общем если администратор посчитает нужным он может удалить эту ветку. Я не обижусь.
>
>Ответа на вопросы не будет? От тож! Ну вы на досуге для себя определитесь с вопросом. Рефлексия - это то, что отличает умного человека.

Это на какие же вопросы я не ответил? Может по поводу Украины? Так и отвечать нечего. Я на эту тему дискуссию не заводил. Клевали тут коллективно инакомыслящего по этому поводу. Да поучавствовал. И что? Довольно многие высказались и не очень корректно. Я лично не стал бы так со совими бывшими сослуживцами которые сейчас там живут переходя на личности.
А вот Вы уважаемый на мои вопросы действительно не ответили. Вы бы уж не валили с больной головы на здоровую, тем более не солидно снова переходить на личности доводя до оскорблений. Это не признак большого ума а скорее невоспитанности.