От serg
К 142
Дата 29.12.2020 17:39:36
Рубрики Прочее;

Re: Может кто...

Доброго времени суток!

>А почему механик?

Кап-2 на лодке этого проекта может быть командир, старпом, зам и механик. Судя по тому, что он пошёл только в корму по механическим отсекам, КП и БП - механик.

С уважением, serg

От 142
К serg (29.12.2020 17:39:36)
Дата 30.12.2020 14:05:02

>Доброго времени суток!

>>А почему механик?
>
>Кап-2 на лодке этого проекта может быть командир, старпом, зам и механик. Судя по тому, что он пошёл только в корму по механическим отсекам, КП и БП - механик.

>С уважением, serg

Доброго.
А в остальных отсеках его железа не было, кроме л/с БЧ-5 ни с кем больше не общался??
И кто его сопровождает, тоже 2 ранга?
С уваж.
142

От serg
К 142 (30.12.2020 14:05:02)
Дата 30.12.2020 15:13:33

Доброго времени суток!

>кроме л/с БЧ-5 ни с кем больше не общался??

Я не присутствовал там, откуда мне знать?!

>И кто его сопровождает, тоже 2 ранга?

Возможно, тот, кто сменил его на должности.

С уважением, serg

От KЭВГ
К serg (30.12.2020 15:13:33)
Дата 30.12.2020 17:43:44

>Доброго времени суток!

>>И кто его сопровождает, тоже 2 ранга?
>
>Возможно, тот, кто сменил его на должности.

Заметили, что экипаж, как бы это помягче, сильно урезан. Думается, что экипаж составлен из специалистов, которые обеспечивают только взрывопожаробезопасность и непотопляемость корабля. Наверное, с выгруженной активной зоной и, понятное дело, без оружия. В Гаджиево были такие корабли с минимальным экипажем. Наш минер дорос до такого, как он говорил, "командира корпуса", приваренного к пирсу. Должность - капитан 2 ранга. В ролике - аналогичная ситуация.

>С уважением, serg

От alexku69
К KЭВГ (30.12.2020 17:43:44)
Дата 30.12.2020 19:47:38

Добрый вечер!

>Заметили, что экипаж, как бы это помягче, сильно урезан. Думается, что экипаж составлен из специалистов, которые обеспечивают только взрывопожаробезопасность и непотопляемость корабля. Наверное, с выгруженной активной зоной и, понятное дело, без оружия. В Гаджиево были такие корабли с минимальным экипажем. Наш минер дорос до такого, как он говорил, "командира корпуса", приваренного к пирсу. Должность - капитан 2 ранга. В ролике - аналогичная ситуация.

Мне тоже пришла в голову такая мысль, зная что в 2001 году в Гремихе других кораблей-то и не должно вроде как было быть... Грустная история, мне показалось. Получить под командование корабль отстоя и уходить с него. Переплелось в голове с недавно просмотренном фильмом "Третье измерение". Где командир Букреев, чтобы миновала сия чаша его любимого штурмана в котором он видел отличного будущего старпома с перспективами дальше пошел на некое должностное преступление.
я разместил вопрос с надеждой, что кто-то возможно узнает человека.

С уважением, Алексей.