От serg
К Куст
Дата 02.12.2020 14:17:26
Рубрики Современность;

Re: Что это...

Доброго времени суток!

>Это похожие люди, "воюющие ротом"

+1

>Если желаете послушать интеллигентного русского человека, с чьим мнением я полностью согласен, то рекомендую Стрелкова Игоря

Я предпочитаю Льва Вершинина, известного под ником "путник1". Стрелков, на мой взгляд, честный и мужественный человек, но, если говорить о политике, в голове у него изрядная каша.

С уважением, serg

От Куст
К serg (02.12.2020 14:17:26)
Дата 03.12.2020 10:55:19

>Стрелков, на мой взгляд, честный и мужественный человек, но, если говорить о политике, в голове у него изрядная каша.

Желательно бы аргументировать.

От Fert
К Куст (03.12.2020 10:55:19)
Дата 04.12.2020 19:04:55

>>Стрелков, на мой взгляд, честный и мужественный человек, но, если говорить о политике, в голове у него изрядная каша.
>
>Желательно бы аргументировать.

Послушал я этого Вершинина. В отличие от Стрелкова чистый пропагандон кстати тоже еврей и такого же пошиба как Соловьёв и Кедми. Как мне объяснил бывший коллега по работе одесский еврей это и есть жиды а не евреи. Завтра сменится власть и за их мудозвонство перестанут платить они тут же сменят свою "политику".

От serg
К Куст (03.12.2020 10:55:19)
Дата 03.12.2020 19:54:57

Доброго времени суток!

>>Стрелков, на мой взгляд, честный и мужественный человек, но, если говорить о политике, в голове у него изрядная каша.
>
>Желательно бы аргументировать.

Например, он говорит, что монархист, но при этом выступает против царя нынешнего. Это противоречиво.

С уважением, serg

От Куст
К serg (03.12.2020 19:54:57)
Дата 04.12.2020 19:02:22

>Доброго времени суток!

>>>Стрелков, на мой взгляд, честный и мужественный человек, но, если говорить о политике, в голове у него изрядная каша.
>>
>>Желательно бы аргументировать.
>
>Например, он говорит, что монархист, но при этом выступает против царя нынешнего. Это противоречиво.

По части монархии я с ним не согласен, поскольку не представляю, как это возможно в наших условиях. Ведь царь не может существовать, не опираясь на соответствующую прослойку.

В отношение действующего, его (Стрелкова) ожидания не сбылись. Не сделал революцию сверху, не воспользовался (полностью) историческим шансом.

Но кое-что это уже напоминает.

http://youtu.be/qGbN7cUgJlo?t=1373

Кто бы знал, что увидим наяву.

От alexku69
К Куст (04.12.2020 19:02:22)
Дата 05.12.2020 20:45:26

Добрый вечер!

>По части монархии я с ним не согласен, поскольку не представляю, как это возможно в наших условиях. Ведь царь не может существовать, не опираясь на соответствующую прослойку.

Что касается картинки, то она в точности сегодня реализована в вертикали власти.
Что же касается вообще царей, то вот царебожники на царьграде во главе с малофеевым говорят просто - нам нужен царь не со скипетром и державой на троне кричащий на всех углах, что дескать "рюриковичи мы"... Но...что типа Сталина И.В. но без 37 года. И царство не наследуемое а передаваемо позавещанию.. Опять же не вижу никакой разници с уже существующей системой...
Как и в 80-х ОНИ хотели монетизировать власть под крики о демократии и сменяемости, так и сегодня ОНИ просто уже хотят легализовать неизменность завоеванных(на ИХ взгляд) высот.
Так, что это как говорит один из героев "Не бойся я с тобой" - это не твой зуб, и даже не мой зуб, это уже ЕГО зуб..

С уважением, Алексей.

От serg
К Куст (04.12.2020 19:02:22)
Дата 04.12.2020 22:19:55

Доброго времени суток!

>По части монархии я с ним не согласен, поскольку не представляю, как это возможно в наших условиях. Ведь царь не может существовать, не опираясь на соответствующую прослойку.

Ну, вот, собственно.

С уважением, serg

От Куст
К serg (04.12.2020 22:19:55)
Дата 05.12.2020 15:05:53

>Доброго времени суток!

>>По части монархии я с ним не согласен, поскольку не представляю, как это возможно в наших условиях. Ведь царь не может существовать, не опираясь на соответствующую прослойку.
>
>Ну, вот, собственно.

Ну это не вполне аргументы. Это что-то рядом и около с нормальной логикой. Отвечу позже, когда выздоровлю и головешка заработает: уже неделю с температурой сижу на больничном, но не ковид.