От Сергей
К Fert
Дата 28.11.2020 14:05:15
Рубрики Современность;

Этот Табах штатный гость на всех украинских каналах

А вы непрерывно транслируете укропропаганду. Точно в Германии живете?
ignorare legis est lata culpa

От Fert
К Сергей (28.11.2020 14:05:15)
Дата 29.11.2020 13:00:23

Re: Этот Табах...

>А вы непрерывно транслируете укропропаганду. Точно в Германии живете?

Посмотрел другие интервью Табаха. Раньше я не видел. Действительно много на украинских каналах, но ещё больше агитации за Трампа на тему выборов. Какое то странное противоречие. В России тоже отдают предпочтение Трампу.

>ignorare legis est lata culpa
С наилучшими пожеланиями,
Fert

От Fert
К Сергей (28.11.2020 14:05:15)
Дата 28.11.2020 14:31:56

>А вы непрерывно транслируете укропропаганду. Точно в Германии живете?

Снова будете извиняться перед serg? Или дальше дискутировать с "тролем"? И причём здесь укропропаганда? В отличие от "вечерних мудозвонов" Гордон вполне вменяемый. А когда человек вменяемый мне всёравно откуда он и какой национальности. Откуда такой шовинизм? Я Вам уже однажды напоминал как к этому относился Ленин. Вроде бы мы с Вами в одной стране росли и одна партия нас воспитывала. Укропропаганда говорите? Вы ещё про укрофашистов напомните. Только не понятно почему фашисты со всей Европы не в Киеве собираются а в Питере:
http://www.cprfspb.ru/14453.html
Тоже скажете укрропропаганда? Да нет вроде бы КПРФ. У нас с Вами как и у любого человека есть выбор: правда или вера в то во что хочется верить. Второй вариант не всегда правда.
Насчёт правды очень хорошо сказал в своё время Бисмарк: Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.

С напилучшими пожеланиями,
Fert.

От Сергей
К Fert (28.11.2020 14:31:56)
Дата 28.11.2020 16:39:04

ignorare legis est lata culpa

От Fert
К Сергей (28.11.2020 16:39:04)
Дата 28.11.2020 20:42:29

>
Но даже в Вашей абстракции получается что истина это всё таки производное от правды но ни в коем случае не рождается от лжи.

От Fert
К Сергей (28.11.2020 16:39:04)
Дата 28.11.2020 17:49:36

> Как то это всё абстранктно. Конкретно в этом интервью меня поразила оценка ВС России. Тут учитывая свой опыт службы и плюс мультики по телевизору боюсь что правда. Именно это я имел ввиду. Но всёравно как то не очень хочется верить. Если шире посмотреть то и организация службы и прохождение и профессионализм к сожалению он прав. Живя здесь я интересовался этой темой из первых рук. Племянник у меня был в Афгане и многие коллеги служили в Бундесвере и имеют опыт совместной службы с амерами. И отношение к военнослужащим в том числе.

С наилучшими пожеланиями,
Fert