От
|
142
|
К
|
Сергей
|
Дата
|
15.12.2020 15:15:43
|
Рубрики
|
Современность; Байки;
|
Re: Самый романтичный...
>5 лет ТОВВМУ... Но климат.... "Челима". Широта крымская, долгота Колымская. Летом духота и влажность, как в парилке, зимой пронизывающий ветер и мало снега.
>ignorare legis est lata culpa
Доброго.
А у меня дело было так, не планировал в ТОВВМУ, сами мы воронежские.
С обидой на родного человека, зашли с одноклассником в 75 г. в военкомат, посмотрели на карту в коридоре и выписали направление и проездные документы в саааамое дальнее училище от родного города. Им оказалась, потом, любимая СИСТЕМА ТОВВМУ им С.О. Макарова.
Сошли с трапа самолета (доплачивали до поезда, 8 ден только зеки выдерживали() Ночь, дорога в город, вышли прогуляться до первого автобуса.
Красота неописуемая, штиль, небо как в планетарии, тишина оглашающаяся, кругом летают огоньки, море их, оказались огоньки. Мы в обуве, пляшем и поем.
Пока добрались и нашли точку мечты, ноги устали подчинятся. горы,горы, сопки, сопки, сопки.
Бросили нас на нары. Утром встаем, вся одежонка влажная, и началася гонка. Город сильно не понравился, одни сопки, одну остановку прошел и хотелось на нары. Влажность что, в остывшей холодной бане.
Мама, возьми меня в зад, предлагаю кричать однокласснику. Не внял выгнали с 2 курса.
Сам поступал без энтузиазма. Поступил, после второго курса начал выходить в город, постепенно влюбился.
При выпуске самое катируемое на пл место было - ВЛАДИВОСТОК. Попал только один.
Не жалею, что бог за шкирку меня закинул именно в СИСТЕМУ этого города.
С уваж.
142