От Fert
К nick191
Дата 03.12.2020 08:51:41
Рубрики Современность;

Re: Уроки Карабаха....

>Здравствуйте.

>>>>https://www.forbes.ru/obshchestvo/412823-dazhe-esli-nam-skazhut-pravdu-my-vse-ravno-uzhe-ne-poverim-chto-proizoshlo-na
>>>
>>>Сами-то читали? Там написано, что это водоросли.
>>
>>И Вас это убедило? Верите официальной версии без ответов на множество вопросов? Дак у нас всегда было так. Ситуация серьёзная но всё под контролем...
>
>Таки, дайте "альтернативную версию" с убедительной аргументацией. А то получается, сами выкладываете ссылку и сами же пытаетесь её голословно опровергнуть.
>Или, что лучше, почитайте про "красные приливы" в Тихом океане на американских сайтах.

Ну там же и идёт речь о том что версий столько что если в конце концов скажут правду то в неё никто не поверит. И я ничего не утверждал вообще то. Говорил о катастрофах которые в последнее время происходят довольно часто. О том кто виноват речи небыло а это лишь пример. Так что совсем непонятна
мреакция. В чём проблема? Вы мне пожелали и я Вам пожелал. Ни в чём никого не обвинял.
>С уважением, nick191.
С наилучшими пожеланиями,
Fert.

От nick191
К Fert (03.12.2020 08:51:41)
Дата 03.12.2020 13:14:37

Здравствуйте.

Вы написали: "Что на Камчатке натворили так вообще уму непостижимо". И привели ссылку.

Сама фраза по своему смыслу означает, что если "натворили", то существует/ют "тврорец/ы", который/е и ответственны за то, что "натворили".
Или вы так интересно о "силах природы" выражаетесь?

Потому и возник дальнейший "диалог".

>>>>Сами-то читали? Там написано, что это водоросли.
>>>
>>>И Вас это убедило? Верите официальной версии без ответов на множество вопросов? Дак у нас всегда было так. Ситуация серьёзная но всё под контролем...
>>
>>Таки, дайте "альтернативную версию" с убедительной аргументацией. А то получается, сами выкладываете ссылку и сами же пытаетесь её голословно опровергнуть.
>>Или, что лучше, почитайте про "красные приливы" в Тихом океане на американских сайтах.
>
>Ну там же и идёт речь о том что версий столько что если в конце концов скажут правду то в неё никто не поверит. И я ничего не утверждал вообще то. Говорил о катастрофах которые в последнее время происходят довольно часто. О том кто виноват речи небыло а это лишь пример. Так что совсем непонятна
>мреакция. В чём проблема? Вы мне пожелали и я Вам пожелал. Ни в чём никого не обвинял.

Реакция, как раз, понятна. Ваш "традиционный посыл" укладывается в простую схему: "Если синус 30 градусов равен 0.5, то в РФ везде жопа".

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (03.12.2020 13:14:37)
Дата 03.12.2020 14:44:50

>Здравствуйте.

>Вы написали: "Что на Камчатке натворили так вообще уму непостижимо". И привели ссылку.

>Сама фраза по своему смыслу означает, что если "натворили", то существует/ют "тврорец/ы", который/е и ответственны за то, что "натворили".
>Или вы так интересно о "силах природы" выражаетесь?

>Потому и возник дальнейший "диалог".

Ну из данной ссылки вообще то в лучшем случае виноваты водоросли. Подобное бывает опять же из за сильного загрязнения. Так что в любом случае реакция природы на деятельность человека. Да и посыл в самой статье такой что несмотря ни на что веры никому нет. Ну и по времени достаточно синхронно вывезли опасные вещества с острова Беринга. Я не хочу сказать что оттуда попали яды, слишком далеко. А вот что это реакция на произошедшее вполне возможно. Вполне возможно что испугались что подобное может и там произойти. Всё под котнролем ... Приняли меры.

>>>>>Сами-то читали? Там написано, что это водоросли.
>>>>
>>>>И Вас это убедило? Верите официальной версии без ответов на множество вопросов? Дак у нас всегда было так. Ситуация серьёзная но всё под контролем...
>>>
>>>Таки, дайте "альтернативную версию" с убедительной аргументацией. А то получается, сами выкладываете ссылку и сами же пытаетесь её голословно опровергнуть.
>>>Или, что лучше, почитайте про "красные приливы" в Тихом океане на американских сайтах.
>>
>>Ну там же и идёт речь о том что версий столько что если в конце концов скажут правду то в неё никто не поверит. И я ничего не утверждал вообще то. Говорил о катастрофах которые в последнее время происходят довольно часто. О том кто виноват речи небыло а это лишь пример. Так что совсем непонятна
>>мреакция. В чём проблема? Вы мне пожелали и я Вам пожелал. Ни в чём никого не обвинял.
>
>Реакция, как раз, понятна. Ваш "традиционный посыл" укладывается в простую схему: "Если синус 30 градусов равен 0.5, то в РФ везде жопа".

Такое ощущение что у россиян уже какой то комплекс развился. Если не дай бог хоть что то негативне уже русофобия.

>С уважением, nick191.
С наилучшими пожеланиями,
Fert.

От Куст
К Fert (03.12.2020 14:44:50)
Дата 03.12.2020 19:15:33

>Такое ощущение что у россиян уже какой то комплекс развился. Если не дай бог хоть что то негативне уже русофобия.

http://youtu.be/_v3Kl79PMuE?t=2013