От georg
К nick191
Дата 17.11.2020 14:33:45
Рубрики Современность; Светлое будущее;

Re: Участник восстания...

>Здравствуйте.

>Есть такая старая русская поговорка: "После драки кулаками не машут".
Поговорка есть, только сюда она не подходит.
>С чего Вы вдруг решили вернуться к "событиям" девятилетней давности именно сегодня? Не проще было подождать до 10-летнего юбилея?
Вы так ничего и не поняли? Вас просто "поимели" или подставили, выбирайте сами. Без вашего ведома, сославшись на ваше высказывание, СЕГОДНЯ сделали выводы, которые не соответствуют действительности в отношении третьих лиц, т.е. меня. Такие вопросы не имеют срока давности.
>Или у Вас возникли некие "новые обстоятельства"?
Никаких новых обстоятельств нет, просто в публичное пространство вброшена ложная информация (фейк), с которой попытались связать меня. Честно говоря, меня волнует только это обстоятельство. Если это не правда, почему я должен с этим соглашаться? И самое главное, ну пусть бы он высказал что он думает только от своего имени. Но он же сослался на Вас, как на человека, что-то знающего по этому вопросу. Поэтому я вас и спрашиваю, какие у Вас были такие данные, что Вы подвергли мои слова недоверию. Сказали бы до моих разъяснений и вопросов бы не было, но ведь вы же высказались после.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (17.11.2020 14:33:45)
Дата 17.11.2020 16:59:50

Здравствуйте.

>>Есть такая старая русская поговорка: "После драки кулаками не машут".
>Поговорка есть, только сюда она не подходит.

Подходит, очень даже подходит... ))

>Вы так ничего и не поняли? Вас просто "поимели" или подставили, выбирайте сами.

Это Ваши личные эротические фантазии.

>Без вашего ведома, сославшись на ваше высказывание, СЕГОДНЯ сделали выводы, которые не соответствуют действительности в отношении третьих лиц, т.е. меня. Такие вопросы не имеют срока давности.

Кто угодно, когда угодно и где угодно имеет право процитировать любого участника публичной дискуссии. И мнение автора того, или иного высказывания по поводу его цитирования спрашивать абсолютно не обязательно.
Или у Вас другое мнение?

>Никаких новых обстоятельств нет, просто в публичное пространство вброшена ложная информация (фейк), с которой попытались связать меня.

Таки, Вы сюда пришли жаловаться? Полагаю, не в то место обратились. Считаете себя "оскорбленным, оболганным и т.п."? Поступайте, как учит нас наш дорогой президент: "Идите в суд."

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (17.11.2020 16:59:50)
Дата 17.11.2020 20:23:05

>Здравствуйте.

>>>Есть такая старая русская поговорка: "После драки кулаками не машут".
>>Поговорка есть, только сюда она не подходит.
>
>Подходит, очень даже подходит... ))

>>Вы так ничего и не поняли? Вас просто "поимели" или подставили, выбирайте сами.
>
>Это Ваши личные эротические фантазии.

>>Без вашего ведома, сославшись на ваше высказывание, СЕГОДНЯ сделали выводы, которые не соответствуют действительности в отношении третьих лиц, т.е. меня. Такие вопросы не имеют срока давности.
>
>Кто угодно, когда угодно и где угодно имеет право процитировать любого участника публичной дискуссии. И мнение автора того, или иного высказывания по поводу его цитирования спрашивать абсолютно не обязательно.
>Или у Вас другое мнение?

>>Никаких новых обстоятельств нет, просто в публичное пространство вброшена ложная информация (фейк), с которой попытались связать меня.
>
>Таки, Вы сюда пришли жаловаться? Полагаю, не в то место обратились. Считаете себя "оскорбленным, оболганным и т.п."? Поступайте, как учит нас наш дорогой президент: "Идите в суд."
Сколько слов! Поймите Вы наконец, что меня все эти вопросы и дискуссия на эту тему совершенно не интересуют. Вникните в суть моего вопроса, если ещё способны. Климов соврал в том, что я знал про этот прайс. Ну он известный лжец и скандалист. Мне понятно, что это он просто придумал и с ним всё ясно. А ваша реакция непонятна. Я дал объяснения и вот после этого Вы почему-то тоже высказали недоверие моим словам. Я спрашиваю Вас, на каком основании? Скажите что-нибудь именно по этому вашему высказыванию, или не помните ничего? Ведь какое-то основание было, раз вы так отреагировали. А оснований немного. 1. Сморозили глупость, т.е. ляпнули то, что в голову пришло. 2. Решили поддержать друга из солидарности. 3.Имели данные, полученные от третьих лиц. Других вариантов нет. Выберите любой. И прошу, не надо полемики, в этом вопросе для неё нет оснований.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (17.11.2020 20:23:05)
Дата 17.11.2020 20:35:27

Здравствуйте.

> Климов соврал в том, что я знал про этот прайс. Ну он известный лжец и скандалист.

Вы утверждаете, что Климов соврал.
Он, видимо, утверждает иное.
Климова я знаю лично. Вас - нет. Кому из вас верить?

Извините, но в данной конкретной ситуации ответ на этот вопрос мне лично вообще не интересен.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (17.11.2020 20:35:27)
Дата 17.11.2020 20:50:27

>Здравствуйте.

>> Климов соврал в том, что я знал про этот прайс. Ну он известный лжец и скандалист.
>
>Вы утверждаете, что Климов соврал.
>Он, видимо, утверждает иное.
>Климова я знаю лично. Вас - нет. Кому из вас верить?

Спасибо за Ваш ответ. Теперь для меня всё встало на свои места. Ваш вариант ответа №2.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (17.11.2020 20:50:27)
Дата 17.11.2020 21:38:53

Здравствуйте.

>Спасибо за Ваш ответ. Теперь для меня всё встало на свои места. Ваш вариант ответа №2.

Не угадали. Мой "вариант" - №4. Мне просто пофиг ваши глупые "разборки".

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (17.11.2020 21:38:53)
Дата 18.11.2020 04:02:22

>Здравствуйте.

>>Спасибо за Ваш ответ. Теперь для меня всё встало на свои места. Ваш вариант ответа №2.
>
>Не угадали. Мой "вариант" - №4. Мне просто пофиг ваши глупые "разборки".
Как Вам угодно. Но, к сожалению, вы, помимо вашего желания, стали участником этих "разборок" благодаря своему "знакомому", и уже пофиг, пофиг ли это вам. Думаю на этом можно поставить точку, если у Вас нет ко мне никаких вопросов. Как я уже сказал, мне всё сейчас понятно, ещё раз большое спасибо.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (18.11.2020 04:02:22)
Дата 18.11.2020 09:22:30

Здравствуйте.

> Но, к сожалению, вы, помимо вашего желания, стали участником этих "разборок"

Это опять же - Ваши личные фантазии.

> если у Вас нет ко мне никаких вопросов.

Таки, у меня их никогда и не было. )))

С уважением, nick191.