От alexku69
К georg
Дата 08.10.2020 17:02:06
Рубрики Курск;

Re: Re:Ударим "Цирконом"...

Добрый день!

>На видио, представленном интерфаксом и по ЦТ. Не знаю, как выглядят эти ракеты. Допускаю, что могут показать и не "Циркон", но суть от этого не меняется. Мне гораздо интересней посмотреть на то, как ракета попадает в цель, чем на то, как она вылетает из шахты. Всё остальное бла-бла-бла. Тем более, на такой скорости разглядеть, что поражает цель практически невозможно, если вид ракеты секретный. Вопрос, почему не показывают?

Возможно, что сложны съемки. Мы даже Х-35 применение видим лишь в одном ролике, не говоря уж о Х-32, которую вообще видели лишь на пилоне Ту-22М3.
Кстати.. А зачем при наличии Х-32 нужен "циркон"? Или может быть корабельный вариант Х-32 и есть тот самый "циркон"? Вопросов много ответов мало :)

С уважением, Алексей.

От georg
К alexku69 (08.10.2020 17:02:06)
Дата 08.10.2020 22:00:55

>
>Возможно, что сложны съемки.
"Порожняк".
>Мы даже Х-35 применение видим лишь в одном ролике, не говоря уж о Х-32, которую вообще видели лишь на пилоне Ту-22М3.
>Кстати.. А зачем при наличии Х-32 нужен "циркон"? Или может быть корабельный вариант Х-32 и есть тот самый "циркон"? Вопросов много ответов мало :)
Честно говоря, мне все эти модификации "до фонаря". Если хотели показать боевую эффективность изделия врагу и народу, так надо её и показывать. Неужели тяжело снять выход ракеты из ПУ, разделив экран пополам, одновременно показывая корабль и мишень и затем её поражение ракетой. Причём в реальном времени, всего-то 4,5 минуты. А пока летит ракета можно было показать мультики и рассказать о её возможностях. Так было бы красиво и убедительно.

>С уважением, Алексей.

Взаимно.

От nick191
К georg (08.10.2020 22:00:55)
Дата 11.10.2020 21:29:15

Здравствуйте.

>Честно говоря, мне все эти модификации "до фонаря". Если хотели показать боевую эффективность изделия врагу и народу, так надо её и показывать. Неужели тяжело снять выход ракеты из ПУ, разделив экран пополам, одновременно показывая корабль и мишень и затем её поражение ракетой. Причём в реальном времени, всего-то 4,5 минуты. А пока летит ракета можно было показать мультики и рассказать о её возможностях. Так было бы красиво и убедительно.

Вам бы в режиссеры, или, "на худой конец", в сценаристы...

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (11.10.2020 21:29:15)
Дата 12.10.2020 00:52:43

>Здравствуйте.

>>Честно говоря, мне все эти модификации "до фонаря". Если хотели показать боевую эффективность изделия врагу и народу, так надо её и показывать. Неужели тяжело снять выход ракеты из ПУ, разделив экран пополам, одновременно показывая корабль и мишень и затем её поражение ракетой. Причём в реальном времени, всего-то 4,5 минуты. А пока летит ракета можно было показать мультики и рассказать о её возможностях. Так было бы красиво и убедительно.
>
>Вам бы в режиссеры, или, "на худой конец", в сценаристы...
Это не моё дело. Да и с "худым концом" там делать нечего. Но кое что подсказать, наверное, смог бы.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (12.10.2020 00:52:43)
Дата 12.10.2020 12:21:55

Здравствуйте.

>>Вам бы в режиссеры, или, "на худой конец", в сценаристы...
>Это не моё дело. Да и с "худым концом" там делать нечего. Но кое что подсказать, наверное, смог бы.

Точно. Как в старом анекдоте про "собачью свадьбу".

С уважением, nick191.