От serg
К alexku69
Дата 06.10.2020 22:59:09
Рубрики Курск;

Re: Опубликованы переговоры...

Доброго времени суток!

>Вы знали 6 сентября 2000 года, что в 9 отсеке люди прожили чуть дольше?

Неужели 6 сентября 2000 года ЗНАЛИ, что 60-90 секунд?!
ЧУТЬ дольше, говорите? Почитайте хоть бы и архив форума на эти даты, чтобы не уподобляться лживым негодяям.

С уважением, serg

От alexku69
К serg (06.10.2020 22:59:09)
Дата 07.10.2020 08:38:57

Доброе утро!

>ЧУТЬ дольше, говорите? Почитайте хоть бы и архив форума на эти даты, чтобы не уподобляться лживым негодяям.

Я пытался прочесть. Прежде чем выложить документ, где Путин клинтону говорит, что при обследовании лодки обнаружили огромную пробоину в корпусе и судя по выводам специалистов...
Но я в архиве нашел лишь вырезанный весь август и сентябрь. Сообщения начинаются с 28 сентября 2000 года. А 29 августа некто Павел Б привел вырезку из видяевской газеты об экипаже Даниила, который заперли где-то из-за распространяющейся информациии о морзянке с борта Курска.

Администратор тогда написал:

Прошу не беспокоиться и бурно не переживать!
Как форум так и творения в бортовом журнале (КУРСК)все сохранено!
Записи из бортового журнала будут перенесены в готовящийся отдельный раздел К-141!
Записи из форума будут очищены от хамства и пустых сообщений и в дальнейшем выложены тут-же в архивах.
ЦЕНЗУРА БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕЦЕНЗУРЩИНУ! А так-же будут удалятся пустые сообщения наподобии ЧАТА(который в ближайшем будущем будет создан у нас)

С уважением, Алексей.

От serg
К alexku69 (07.10.2020 08:38:57)
Дата 07.10.2020 19:59:36

Доброго времени суток!

>Я пытался прочесть.
>Но я в архиве нашел лишь вырезанный весь август и сентябрь.

Здесь я Вам помочь ничем не могу, но сам-то я, слава Богу, это помню.

Врал Путин Клинтону 6 сентября. Да и хрен бы с ним, с Клинтоном этим, но ведь и нам тоже врали. Тогда это было ещё непривычно...

С уважением, serg