От georg
К Перископ
Дата 14.05.2019 10:51:10
Рубрики Современность; Матчасть; Дальше некуда;

Re: Про Павлова...

> Иногда власть портит людей.

Извините, не согласен с этим расхожим выражением. Власть, это "ключик", который отпирает "дверцу" в "комнату" хранящую всех демонов, населяющих душу человеческую. Т.е. все негативные черты характера человека, которые, по разным причинам, им подавлялись, в основном из-за страха, вдруг получили возможность выйти наружу. Получение власти обычно снимает часть страхов, что высвобождает часть демонов, сидящих в человеке. Самая простая аналогия, алкоголь. Трезвый - тихий, а пьяному и море по колено. Так что "власть" здесь ни при чём, сама по себе она никого не портит. Если человек с дерьмом внутри, то с получением власти, снимается часть страхов и глубоко запрятанное дерьмо из него лезет наружу (через открытую дверцу). Нельзя испортить уже испорченное.
Р.S. Уважаемый Перископ, просьба, оставайтесь на Форуме, уходить от неприятностей не в характере подводников.
>С уважением,Перископ

Взаимно.

От 378G
К georg (14.05.2019 10:51:10)
Дата 18.05.2019 20:19:07

А если без "дерьма"?

От Перископ
К georg (14.05.2019 10:51:10)
Дата 14.05.2019 11:22:13

>> Иногда власть портит людей.
>
>Извините, не согласен с этим расхожим выражением. Власть, это "ключик", который отпирает "дверцу" в "комнату" хранящую всех демонов, населяющих душу человеческую. Т.е. все негативные черты характера человека, которые, по разным причинам, им подавлялись, в основном из-за страха, вдруг получили возможность выйти наружу. Получение власти обычно снимает часть страхов, что высвобождает часть демонов, сидящих в человеке. Самая простая аналогия, алкоголь. Трезвый - тихий, а пьяному и море по колено. Так что "власть" здесь ни при чём, сама по себе она никого не портит. Если человек с дерьмом внутри, то с получением власти, снимается часть страхов и глубоко запрятанное дерьмо из него лезет наружу (через открытую дверцу). Нельзя испортить уже испорченное.
>Р.S. Уважаемый Перископ, просьба, оставайтесь на Форуме, уходить от неприятностей не в характере подводников.

>
>Взаимно.

Здравствуйте,georg!
Возможно,Вы правы! 378G упрекал меня, что я в своих воспоминаниях и рассказах очернял его отца. Но это не так, т.к. я никогда не писал ФИО. Я даже принял решение больше эту тему не затрагивать. На Форуме довольно часто вместо дискуссии имеет место ругань и оскорбления.
Мне 86 лет, хочется покоя.
С уважением, Перископ

От Stalker137
К Перископ (14.05.2019 11:22:13)
Дата 14.05.2019 12:39:30

Re: Про Перископа...

>>Р.S. Уважаемый Перископ, просьба, оставайтесь на Форуме, уходить от неприятностей не в характере подводников.

>На Форуме довольно часто вместо дискуссии имеет место ругань и оскорбления.
>Мне 86 лет, хочется покоя.
>С уважением, Перископ

Дорогой Альфред Семенович! Ежели хоть кто-нибудь посмеет нагрубить Вам или обидеть - уверяю - десятки форумчан надают ему тапками по фейсу так, что мало не покажется!!! И я в их числе тоже!
И что такое 86? Юноша! До 120 еще целая жизнь!
С уважением-Stalker137

От Перископ
К Stalker137 (14.05.2019 12:39:30)
Дата 14.05.2019 15:48:56

Re: Про Перископа...

>>>Р.S. Уважаемый Перископ, просьба, оставайтесь на Форуме, уходить от неприятностей не в характере подводников.
>
>>На Форуме довольно часто вместо дискуссии имеет место ругань и оскорбления.
>>Мне 86 лет, хочется покоя.
>>С уважением, Перископ
>
>Дорогой Альфред Семенович! Ежели хоть кто-нибудь посмеет нагрубить Вам или обидеть - уверяю - десятки форумчан надают ему тапками по фейсу так, что мало не покажется!!! И я в их числе тоже!
>И что такое 86? Юноша! До 120 еще целая жизнь!
>С уважением-Stalker137

Большое спасибо! С уважением, Перископ