>>>ЦУ кто будет выдавать?
>>А это надо спросить тех, кто планирует замену ракет. Я думаю, этот вопрос у них продуман, возможно...
>
>Я глубоко уважаю Ваши познания в области акустики моря, но, пардоньте, вести беседу о подводном флоте в ключе "спросите у тех, ... возможно" несколько некомильфо.
Возможно Вы и правы. Но я не являюсь "узким" спецом в данном вопросе. В ходе обсуждения могут подключиться спецы, которые знают эти вопросы хорошо. И тогда и я узнаю чего-то новое. А так, по данному вопросу, в сети можно найти достаточно информации. Я думаю, что вопросы целеуказания продумываются по мере разработки новых ракет. Обычно они имеют инерциальные и активно-пассивные радиолокационные ГСН. Полётное задание формируется от внешних источников и может корректироваться в процессе полёта.
>>Я думаю, что вопросы целеуказания продумываются по мере разработки новых ракет.
>
>Чота "мужики сумлеваются". Вспомните, как у нас "пекли" пл, словно пирожки, одновременно "глубоко продумывая" инфраструктуру их базирования.
Насчёт "глубокого продумывания" инфраструктуры, это точно, на собственном опыте в Полярном это постиг.
>>Полётное задание формируется от внешних источников и может корректироваться в процессе полёта.
>
>Ага. В "процессе полета". Вплоть до возвращения обратно в пусковую установку?
Ну это уж чересчур, как одна из версий гибели "Курска".