От OldSalt
К Yegres
Дата 25.02.2019 10:07:50
Рубрики Прочее;

Re: Подробнее про...

Добрый день!

>>Считаете, что он пустобрёх?
>
> ДА, причем патологический.

Мне пришлось недавно восстанавливать свои архивы после аварии на компе, в том числе я просмотрел обсуждаемые на форуме с 2000 г. темы, те, что по старинке были не просто голыми ссылками, а цитировали первоисточник. В том числе и выступления упомянутого господина. И, представьте себе, я поневоле пришёл к тому же выводу, что и Вы. И еще обнаружилась одна странность. На сайтах-первоисточниках от информации уже и следов не осталось. Так что архивы форума это своеобразное пособие по новейшей истории нашей страны.
С наилучшими пожеланиями

От Yegres
К OldSalt (25.02.2019 10:07:50)
Дата 25.02.2019 10:29:37

>Добрый день!

>>>Считаете, что он пустобрёх?
>>
>> ДА, причем патологический.
>
>Мне пришлось недавно восстанавливать свои архивы после аварии на компе, в том числе я просмотрел обсуждаемые на форуме с 2000 г. темы, те, что по старинке были не просто голыми ссылками, а цитировали первоисточник. В том числе и выступления упомянутого господина. И, представьте себе, я поневоле пришёл к тому же выводу, что и Вы. И еще обнаружилась одна странность. На сайтах-первоисточниках от информации уже и следов не осталось. Так что архивы форума это своеобразное пособие по новейшей истории нашей страны.
>С наилучшими пожеланиями

Доброго времени!
Благодарю за Вашу поддержку.
С уважением, Yegres.

От OldSalt
К Yegres (25.02.2019 10:29:37)
Дата 26.02.2019 16:12:54

Добрый день!

>Доброго времени!
>Благодарю за Вашу поддержку.
>С уважением, Yegres.
К тому же, стоило бы учесть специфику профессионального обучения и работы по специальности. Вы можете представить себе разведчика, говорящего правду кому бы то ни было, кроме непосредственного руководителя? Недаром Иосиф Виссарионович никому из них не верил по уверениям (псевдо) исторической литературы.
С наилучшими пожеланиями

От georg
К OldSalt (26.02.2019 16:12:54)
Дата 26.02.2019 18:57:06

>Добрый день!

>>Доброго времени!
>>Благодарю за Вашу поддержку.
>>С уважением, Yegres.
>К тому же, стоило бы учесть специфику профессионального обучения и работы по специальности. Вы можете представить себе разведчика, говорящего правду кому бы то ни было, кроме непосредственного руководителя? Недаром Иосиф Виссарионович никому из них не верил по уверениям (псевдо) исторической литературы.
Как мне нравятся подобные рассуждения. О чём? Да ни о чём. Сплошная бессмыслица и полный ноль в информационном плане, на таких постах мозг отдыхает.
>С наилучшими пожеланиями

И Вам не кашлять.