От georg
К 142
Дата 23.01.2019 14:46:07
Рубрики Современность;

Re: Курилы

>>>Доброго времени суток!
>>
> Вообще, необходимо прекратить все разговоры на тему передачи части территории кому бы то ни было, причём принять по данному вопросу законодательный акт, вплоть до уголовного преследования за пропаганду подобных идей не взирая на должности и лица. Что бы все недоноски, носящиеся с подобными идеями, заткнулись раз и навсегда.

>К стенке всех?
Зачем так круто, не военное же время... Но, слово брошенное в массы, это уже агитация, а за подобную агитацию надо карать.
>А Вы бывали на Курилах?
Был на Дальнем востоке, на Курилах не был. А какое отношение "был-не был" имеет к теме отдать часть страны не понятно на каком основании?
>Я на Итурупе бывал в 79 и 80 годах, пос Китовый.
>Одни бараки с мусорными свалками по побережью, там где поселки. Почти все временщики, на путину прибывшие со всего Союза. В 80 начали вкапывать танки по побережью, все засрали.
Всё это чистится и наводится порядок. Посмотрите, как выглядел Петергоф после войны и сравните с тем, как он выглядит сегодня. Главное, что бы было где порядок наводить.

>Я не за передачу островов. И не за базу пл на них.
>С уважением.

Взаимно.

От nick191
К georg (23.01.2019 14:46:07)
Дата 23.01.2019 21:43:44

Здравствуйте.

>>К стенке всех?
>Зачем так круто, не военное же время... Но, слово брошенное в массы, это уже агитация, а за подобную агитацию надо карать.
Не переживайте. Скоро за любое слово, не угодное власть предержащим, будут "карать". Но учтите, тогда замолчать придется вообще всем, ктоме официальных пропагандонов. Вот тогда заживём!

>>Одни бараки с мусорными свалками по побережью, там где поселки. Почти все временщики, на путину прибывшие со всего Союза. В 80 начали вкапывать танки по побережью, все засрали.
>Всё это чистится и наводится порядок. Посмотрите, как выглядел Петергоф после войны и сравните с тем, как он выглядит сегодня. Главное, что бы было где порядок наводить.

И что мешало "навести порядок" к нынешнему дню?

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (23.01.2019 21:43:44)
Дата 24.01.2019 19:19:49

>Здравствуйте.

>>>К стенке всех?
>>Зачем так круто, не военное же время... Но, слово брошенное в массы, это уже агитация, а за подобную агитацию надо карать.
>Не переживайте. Скоро за любое слово, не угодное власть предержащим, будут "карать". Но учтите, тогда замолчать придется вообще всем, ктоме официальных пропагандонов. Вот тогда заживём!
Мне кажется, это ваше предположение ошибочно. Власть не заинтересована в таком развитии ситуации со свободой слова. Этот сценарий годится при установлении в стране диктатуры, однако, для её установления я не вижу повода. Но вот когда околополитические деятели с центральных каналов начинают походя призывать к раздаче российских земель, выступая в роли недоделанных управдомов Буншей, у меня возникает большое желание, что бы их за эту агитацию привлекли к ответственности по закону. И заметьте, я не отношусь к властным структурам. Однако, мне, как гражданину России, подобные высказывания крайне неприятны. Они меня оскорбляют.

>>>Одни бараки с мусорными свалками по побережью, там где поселки. Почти все временщики, на путину прибывшие со всего Союза. В 80 начали вкапывать танки по побережью, все засрали.
>>Всё это чистится и наводится порядок. Посмотрите, как выглядел Петергоф после войны и сравните с тем, как он выглядит сегодня. Главное, что бы было где порядок наводить.
>
>И что мешало "навести порядок" к нынешнему дню?
Чиновничье рас......во. Ну нет этому приличного объяснения. А военно-морской фольклор здесь не применим. А на другом языке я это объяснить не могу, образования не хватает.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (24.01.2019 19:19:49)
Дата 24.01.2019 20:06:47

Здравствуйте.

>>>Зачем так круто, не военное же время... Но, слово брошенное в массы, это уже агитация, а за подобную агитацию надо карать.
>>Не переживайте. Скоро за любое слово, не угодное власть предержащим, будут "карать". Но учтите, тогда замолчать придется вообще всем, ктоме официальных пропагандонов. Вот тогда заживём!
>Мне кажется, это ваше предположение ошибочно. Власть не заинтересована в таком развитии ситуации со свободой слова. Этот сценарий годится при установлении в стране диктатуры, однако, для её установления я не вижу повода. Но вот когда околополитические деятели с центральных каналов начинают походя призывать к раздаче российских земель, выступая в роли недоделанных управдомов Буншей, у меня возникает большое желание, что бы их за эту агитацию привлекли к ответственности по закону. И заметьте, я не отношусь к властным структурам. Однако, мне, как гражданину России, подобные высказывания крайне неприятны. Они меня оскорбляют.

Об том и речь! Госдума уже приняла в первом чтении закон "об оскорблении величия и прочей хрени"! У меня деда расстреляли за "слова" в 37-м. Тоже кому-то "не понравились слова". Кстати, Вы в своих "словах" абсолютно уверены? Не думаете, что найдется "филолог" еще "более лучше партиотичный в словах" чем Вы? Не все еще каналы вырыты на нашей благословенной территории!

>>И что мешало "навести порядок" к нынешнему дню?
>Чиновничье рас......во. Ну нет этому приличного объяснения. А военно-морской фольклор здесь не применим. А на другом языке я это объяснить не могу, образования не хватает.

Што, и при "святом Сталине"?? Да как же он допустил???

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (24.01.2019 20:06:47)
Дата 24.01.2019 23:30:41

>Об том и речь! Госдума уже приняла в первом чтении закон "об оскорблении величия и прочей хрени"! У меня деда расстреляли за "слова" в 37-м. Тоже кому-то "не понравились слова". Кстати, Вы в своих "словах" абсолютно уверены? Не думаете, что найдется "филолог" еще "более лучше партиотичный в словах" чем Вы? Не все еще каналы вырыты на нашей благословенной территории!
Не стоит боятся того, чего уже не существует. Классовая борьба и диктатура пролетариата закончились и страх от этого может существовать только в голове. Поэтому можете смело высказывать свои суждения. Лично у меня никаких страхов в этом вопросе нет.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (24.01.2019 23:30:41)
Дата 26.01.2019 18:39:53

Re: Хер с ними, с Курилами...

Здравствуйте.

>Не стоит боятся того, чего уже не существует. Классовая борьба и диктатура пролетариата закончились и страх от этого может существовать только в голове. Поэтому можете смело высказывать свои суждения. Лично у меня никаких страхов в этом вопросе нет.

Рад встретить такого "отважного", хотя бы и в сети.

"Мне кажется, у российских чиновников в последний год идет изумительный конкурс "Кто красивей и изобретательней пошлет народонаселение нахуй!", конкурс захватывающий.

То чиновники выступают с добрыми сентенциями, что мы рожать вас не просили, то кто-то бодро кричит с трибун, что государство вам ничего не должно, а на днях спикер Новгородской областной думы- Елена Писарева, комментируя региональный закон о дополнительных выплатах женщинам при рождении первого ребёнка, сказала, что матерям после 30 лет не нужны деньги. После 30 не нужны? Да и до 30 не нужны. Они вообще не нужны, чего там мелочиться, их надо упразднить и кормить по-барски всех корой дуба, поить колодезной водой и драть на конюшне, если плохо работают, а то ишь развинтились. Вы что, как в Венесуэле хотите? - Спрашивают чиновники.
-Хотим!- Орет народ.
-Вам здесь не тут, цыть мне.- Кричит кто-то из госдумы, шмно втягивая белые полоски со стола ноздрями.

Агрессия охлоса крепчает. На фоне ненависти народа, было бы мудро на время перестать дебиловатым чиновникам выдавать в пространство поводы издеваться над собой и бесконечно троллить себя за тупость и косность мышления. Но нет…

Обыватель ждет, что депутаты займутся пенсиями, стипендиями, каким-то внятным законотворчеством, но это мелочевка и непотребство, не по Сеньке- шапка, знаете ли. Милонов вот недавно сбросил «истребитель» на пороки общества, он вызвал Шнурова н адуэль на нормандских мечах. Я за Шнурова откровенно переживаю. Депутат врезал с разбега:
- Шнуру далеко до великих поэтов. Мы с парнями-рэперами готовим ему ответ. Раскатаем гопника. Знаете, даже бесы веруют в Бога. И Шнуров знает, что он на стороне зла. Они со своим дружком Невзоровым вероотступники. Они как сосуды наполненные гнилой жидкостью: желанием хайпа, наживы. Им важно заработать больше денег. Творчество Шнура — это выходки алкаша, который выпил пива, сидит на лавочке в тренеках с оттопыренными коленками и орет матерные частушки. Я вызываю Шнура в свою программу на Радио. Обсудим с частушечником нюансы поэтической семантики допустимой в нашей стране. И того творчества, которое гнать надо к духовному отцу Невзорова.

Лепота...значит, одна упоровшаяся часть слуг народа вызывает певцов на дуэли, вторая упоровшаяся часть отправляет в Венесуэлу 17 миллиардов долларов, при этом дети в школах падают в голодные обмороки, туалеты - на улицах, пенсионерам торжественно вручаются красивые карты помоек, где можно перекусить, а в это время кто-то сидит на облаке, дожевывает яблочко и думает:
-Интересно, как еще нужно их унизить, чтоб они взбунтовались?" (с)
https://www.facebook.com/inna.sergeevna.88?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBz6TdrmtiEbZxcoVAMYMdFpmvRIhsSg8PWsOMLCv15-Qeor68OJxe2_0mE1nTiOaAdNzi0xP0mtmk1&hc_ref=ARThVoz74LB_Iq5b0TDfmqSE0CyeE7VK0-LGXuWTO_e_GUNFDkjHnuVboXHxUmeEUiY&fref=nf

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (26.01.2019 18:39:53)
Дата 27.01.2019 01:03:33

Re: Хер с

>"Мне кажется, у российских чиновников в последний год идет изумительный конкурс "Кто красивей и изобретательней пошлет народонаселение нахуй!", конкурс захватывающий.
>То чиновники выступают с добрыми сентенциями, что мы рожать вас не просили, то кто-то бодро кричит с трибун, что государство вам ничего не должно, а на днях спикер Новгородской областной думы- Елена Писарева, комментируя региональный закон о дополнительных выплатах женщинам при рождении первого ребёнка, сказала, что матерям после 30 лет не нужны деньги. После 30 не нужны? Да и до 30 не нужны. Они вообще не нужны, чего там мелочиться, их надо упразднить и кормить по-барски всех корой дуба, поить колодезной водой и драть на конюшне, если плохо работают, а то ишь развинтились. Вы что, как в Венесуэле хотите? - Спрашивают чиновники.
>-Хотим!- Орет народ.
>-Вам здесь не тут, цыть мне.- Кричит кто-то из госдумы, шмно втягивая белые полоски со стола ноздрями.
Многие чиновники становятся чиновниками на выборной основе. Народ их выбирает из "народа". Значит такой уровень образования и мышления у нашего народа, что поделаешь. Многих не выбирают, а назначают, т.е. правильная кадровая политика весьма существенна. Это, кстати, третья важнейшая задача президента наряду с сохранением территории страны и его народонаселения в рамках принятой конституции. Правильная кадровая политика обеспечивает расстановку на ключевые посты чиновников, которые понимают, зачем идут во власть. Они будут подбирать вменяемых и грамотных чиновников более мелкого ранга и т. д. Сложная задача и не быстрая. При грамотной кадровой политике через несколько десятков лет возможно сформируется приличный чиновничий аппарат государства. Будем ждать. Потому как любой революционный путь в этом вопросе не допустим и отбрасывает процесс на годы назад.

>Агрессия охлоса крепчает. На фоне ненависти народа, было бы мудро на время перестать дебиловатым чиновникам выдавать в пространство поводы издеваться над собой и бесконечно троллить себя за тупость и косность мышления. Но нет…
Никакой агрессией в этом вопросе ничего не добьёшся, а то что происходит, это издержки роста, они были есть и будут. Главное, что бы "иммунная система государства" в этом вопросе работала.

>Обыватель ждет, что депутаты займутся пенсиями, стипендиями, каким-то внятным законотворчеством, но это мелочевка и непотребство, не по Сеньке- шапка, знаете ли. Милонов вот недавно сбросил «истребитель» на пороки общества, он вызвал Шнурова н адуэль на нормандских мечах. Я за Шнурова откровенно переживаю. Депутат врезал с разбега:
>- Шнуру далеко до великих поэтов. Мы с парнями-рэперами готовим ему ответ. Раскатаем гопника. Знаете, даже бесы веруют в Бога. И Шнуров знает, что он на стороне зла. Они со своим дружком Невзоровым вероотступники. Они как сосуды наполненные гнилой жидкостью: желанием хайпа, наживы. Им важно заработать больше денег. Творчество Шнура — это выходки алкаша, который выпил пива, сидит на лавочке в тренеках с оттопыренными коленками и орет матерные частушки. Я вызываю Шнура в свою программу на Радио. Обсудим с частушечником нюансы поэтической семантики допустимой в нашей стране. И того творчества, которое гнать надо к духовному отцу Невзорова.
Высоцкого тоже за поэта не признавали, зато сейчас как превозносят. Любая шелуха со временем отлетит, если явление того заслуживает.

>Лепота...значит, одна упоровшаяся часть слуг народа вызывает певцов на дуэли, вторая упоровшаяся часть отправляет в Венесуэлу 17 миллиардов долларов, при этом дети в школах падают в голодные обмороки, туалеты - на улицах, пенсионерам торжественно вручаются красивые карты помоек, где можно перекусить, а в это время кто-то сидит на облаке, дожевывает яблочко и думает:
>-Интересно, как еще нужно их унизить, чтоб они взбунтовались?" (с)
Что вы ждёте от бунта, бессмысленного и беспощадного? Решение какого вопроса? Бунт никогда не решал ни одной проблемы народа. Бунтом решает вопросы одна часть негодяев относительно другой части негодяев, используя часть глупцов в своих интересах. Потом от них избавляются разными способами. Я против бунтов, в какую бы обёртку их не заворачивали.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От KM
К georg (27.01.2019 01:03:33)
Дата 27.01.2019 11:07:43

Эх, политически наивный вы человек!

Добрый день!

>Многие чиновники становятся чиновниками на выборной основе. Народ их выбирает из "народа". Значит такой уровень образования и мышления у нашего народа, что поделаешь.

Чиновники, пришедшие к власти на выборной основе, выдвинуты организованными партиями и поддержаны их деньгами. Для того, чтобы вас выбрали, нужно вести агитацию, нанимать помощников и пройти процедуры, которые стоят денег. Поэтому выбирает капитал. И избранные чиновники служат этому капиталу, а не тем, кто за них бросает бумажки в ящик. "Если бы от выборов что-то зависило, их бы запретили" (с)

>Правильная кадровая политика обеспечивает расстановку на ключевые посты чиновников, которые понимают, зачем идут во власть.

Это верно, понимают. Они идут во власть для того, чтобы отбить бабки своим спонсорам и себе оставить на хлеб с маслом.

>Потому как любой революционный путь в этом вопросе не допустим и отбрасывает процесс на годы назад.

Революция по определению - это переход от низшей формы общественного развития к высшей. Революция 1917 г. в России обеспечила такие темпы роста экономики и культуры, которые не снились никому до того и посейчас. Толкнула, так сказать, на эпоху вперёд. Хотя, поначалу было проседание, ну так довели предыдущие правители.

>Никакой агрессией в этом вопросе ничего не добьёшся, а то что происходит, это издержки роста, они были есть и будут. Главное, что бы "иммунная система государства" в этом вопросе работала.

О каком росте вы говорите? О росте состояний у незначительной олигархической верхушки? Иммунитета от жадности пока ещё не придумали.

>Что вы ждёте от бунта, бессмысленного и беспощадного?

Альтернатива бунту бессмысленному и беспощадному - революция осмысленная и целесообразная.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (27.01.2019 11:07:43)
Дата 28.01.2019 01:20:35

Re: Эх, политически...

>Добрый день!

>>Многие чиновники становятся чиновниками на выборной основе. Народ их выбирает из "народа". Значит такой уровень образования и мышления у нашего народа, что поделаешь.
>
>Чиновники, пришедшие к власти на выборной основе, выдвинуты организованными партиями и поддержаны их деньгами. Для того, чтобы вас выбрали, нужно вести агитацию, нанимать помощников и пройти процедуры, которые стоят денег. Поэтому выбирает капитал. И избранные чиновники служат этому капиталу, а не тем, кто за них бросает бумажки в ящик. "Если бы от выборов что-то зависило, их бы запретили" (с)
Для того, что бы быть выбранным нужно к этому иметь личное желание прежде всего, соответствующее образование и навыки и чёткое понимание, что ты будешь делать на выборной должности.

>>Правильная кадровая политика обеспечивает расстановку на ключевые посты чиновников, которые понимают, зачем идут во власть.
>
>Это верно, понимают. Они идут во власть для того, чтобы отбить бабки своим спонсорам и себе оставить на хлеб с маслом.
Возможно, не без этого, но не все.

>>Потому как любой революционный путь в этом вопросе не допустим и отбрасывает процесс на годы назад.
>
>Революция по определению - это переход от низшей формы общественного развития к высшей. Революция 1917 г. в России обеспечила такие темпы роста экономики и культуры, которые не снились никому до того и посейчас. Толкнула, так сказать, на эпоху вперёд. Хотя, поначалу было проседание, ну так довели предыдущие правители.
А как же революция 93 года? Эта толкнула нас на эпоху назад.

>>Никакой агрессией в этом вопросе ничего не добьёшся, а то что происходит, это издержки роста, они были есть и будут. Главное, что бы "иммунная система государства" в этом вопросе работала.
>
>О каком росте вы говорите? О росте состояний у незначительной олигархической верхушки? Иммунитета от жадности пока ещё не придумали.
У олигархов не жадность, это слишком примитивное объяснение. Накопление капитала и расширение производства, это суть их жизни. И по другому быть не может. Вы же не можете учёного упрекнуть в его стремлении к познанию и открытиям.

>>Что вы ждёте от бунта, бессмысленного и беспощадного?
>
>Альтернатива бунту бессмысленному и беспощадному - революция осмысленная и целесообразная.
Не надо нам революций, тем более, что для революций нет больше условий, ни у нас, ни в другом месте на Земле. Остались только гос.перевороты. И в этой связи меня особенно смешат украинские политологи и политики, называя свой гос. переворот революцией.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К georg (28.01.2019 01:20:35)
Дата 28.01.2019 10:25:03

Re: Эх, политически...

Добрый день!

>>>Многие чиновники становятся чиновниками на выборной основе. Народ их выбирает из "народа". Значит такой уровень образования и мышления у нашего народа, что поделаешь.
>>
>>Чиновники, пришедшие к власти на выборной основе, выдвинуты организованными партиями и поддержаны их деньгами. Для того, чтобы вас выбрали, нужно вести агитацию, нанимать помощников и пройти процедуры, которые стоят денег. Поэтому выбирает капитал. И избранные чиновники служат этому капиталу, а не тем, кто за них бросает бумажки в ящик. "Если бы от выборов что-то зависило, их бы запретили" (с)
>Для того, что бы быть выбранным нужно к этому иметь личное желание прежде всего, соответствующее образование и навыки и чёткое понимание, что ты будешь делать на выборной должности.

Образовательный ценз для депутатов законом не определён. Личное желание - это да, важный фактор, особенно когда оно по факту мотивировано материально. Чёткое понимание - см. ниже.

>>>Правильная кадровая политика обеспечивает расстановку на ключевые посты чиновников, которые понимают, зачем идут во власть.
>>
>>Это верно, понимают. Они идут во власть для того, чтобы отбить бабки своим спонсорам и себе оставить на хлеб с маслом.
>Возможно, не без этого, но не все.

Абсолютное большинство за редкими исключениями.

>>>Потому как любой революционный путь в этом вопросе не допустим и отбрасывает процесс на годы назад.
>>
>>Революция по определению - это переход от низшей формы общественного развития к высшей. Революция 1917 г. в России обеспечила такие темпы роста экономики и культуры, которые не снились никому до того и посейчас. Толкнула, так сказать, на эпоху вперёд. Хотя, поначалу было проседание, ну так довели предыдущие правители.
>А как же революция 93 года? Эта толкнула нас на эпоху назад.

Это была контрреволюция.

>>>Никакой агрессией в этом вопросе ничего не добьёшся, а то что происходит, это издержки роста, они были есть и будут. Главное, что бы "иммунная система государства" в этом вопросе работала.
>>
>>О каком росте вы говорите? О росте состояний у незначительной олигархической верхушки? Иммунитета от жадности пока ещё не придумали.
>У олигархов не жадность, это слишком примитивное объяснение. Накопление капитала и расширение производства, это суть их жизни. И по другому быть не может. Вы же не можете учёного упрекнуть в его стремлении к познанию и открытиям.

Да, самовозрастание капитала - это и есть жадность, поскольку совершатся оно может только за счёт эксплуатации других людей. Кроме того, зарабатывать сегодня легче всего можно не расширением производства, а финансовыми спекуляциями, на что и направлена энегрия лучших людей правящего класса.

>>>Что вы ждёте от бунта, бессмысленного и беспощадного?
>>
>>Альтернатива бунту бессмысленному и беспощадному - революция осмысленная и целесообразная.
>Не надо нам революций, тем более, что для революций нет больше условий, ни у нас, ни в другом месте на Земле. Остались только гос.перевороты. И в этой связи меня особенно смешат украинские политологи и политики, называя свой гос. переворот революцией.

Пока нет. Но условия эти созревают. Верхи всё меньше могут управлять, а низы всё меньше хотят оставаться безропотными овцами для стрижки. Капитализм в своём развитии приходит к собственному отрицанию. Уже даже Фукуяма понял, что погорячился, заявив о "конце истории". Революции случаются не потому, что они кому-то нужны, а потому, что неизбежны.

С уважением, КМ

От 142
К KM (28.01.2019 10:25:03)
Дата 29.01.2019 09:17:47

Лиепая

Приветствую.
В январе ездил в Лиепаю.
В городке порядок навели.Европа там собирается какой-то завод строить, что-то с пластмассой связано.
Памятник в эскадре пока на месте.

На вокзале в Риге телефон увели. Отдал в киоск на зарядку, подошел мин. через 20.
Ну как мой тлф?
Какой телефон?
Ну я же Вам оставил на зарядку.
Мужчина, я Вас первый раз вижу.(((
Полицаев звать бесполезно.
С уваж.
142

От georg
К 142 (29.01.2019 09:17:47)
Дата 29.01.2019 12:07:28

Re: Лиепая

>На вокзале в Риге телефон увели.
>Полицаев звать бесполезно.
Заявление в полицию написать не пробовали, или они его только на латышском принимают? Всё-таки 40% русских проживают.
>С уваж.

Взаимно.

От 142
К georg (29.01.2019 12:07:28)
Дата 29.01.2019 12:42:28

>>На вокзале в Риге телефон увели.
>>Полицаев звать бесполезно.
>Заявление в полицию написать не пробовали, или они его только на латышском принимают? Всё-таки 40% русских проживают.
>>С уваж.
>

>Взаимно.

Некогда было, поезд в Питер

От Dimas
Дата 29.01.2019 11:50:12

про мошенников .....

https://chetv.ru/show/reshala/

"...о различных подставах, кидняках и мошенничествах т.к реально знаю о них всё. Вдруг вас это убережёт?

Столкнуться с обманом может каждый, но предупреждён — значит вооружён....."

От KM
Дата 29.01.2019 10:54:47

Добрый день!

>В январе ездил в Лиепаю.
>В городке порядок навели.Европа там собирается какой-то завод строить, что-то с пластмассой связано.

Наверное, это "Jensen Metal" - датчане. Свой "Металлург" - единственный металлургический завод в Прибалтике, обанкротили. Теперь в колонию попрёт иностранный капитал, всё по плану.

>Памятник в эскадре пока на месте.

Это гуд.

>На вокзале в Риге телефон увели. Отдал в киоск на зарядку, подошел мин. через 20.
>Ну как мой тлф?
>Какой телефон?
>Ну я же Вам оставил на зарядку.
>Мужчина, я Вас первый раз вижу.(((
>Полицаев звать бесполезно.

Да уж, портят имидж "цивилизованной еуропы", негодяи :(

С уважением, КМ

От 378G
К KM (29.01.2019 10:54:47)
Дата 29.01.2019 20:21:15

Добрый !
Причем негодяи ("Мужчина" (с))-явно не "ни сапрот".Как,впрочем,и ассимилированные полицаи.Еврокалька с Ленинградского вокзала.
С ув.

От 142
К 378G (29.01.2019 20:21:15)
Дата 31.01.2019 08:52:16

>Добрый !
>Причем негодяи ("Мужчина" (с))-явно не "ни сапрот".Как,впрочем,и ассимилированные полицаи.Еврокалька с Ленинградского вокзала.
> С ув.

Доброго.
Парень армяно-грузинской наружности с небольшим латышским акцентом
С уваж.
142

От 142
Дата 25.01.2019 11:34:51

>>Об том и речь! Госдума уже приняла в первом чтении закон "об оскорблении величия и прочей хрени"! У меня деда расстреляли за "слова" в 37-м. Тоже кому-то "не понравились слова". Кстати, Вы в своих "словах" абсолютно уверены? Не думаете, что найдется "филолог" еще "более лучше партиотичный в словах" чем Вы? Не все еще каналы вырыты на нашей благословенной территории!
>Не стоит боятся того, чего уже не существует. Классовая борьба и диктатура пролетариата закончились и страх от этого может существовать только в голове. Поэтому можете смело высказывать свои суждения. Лично у меня никаких страхов в этом вопросе нет.

Продолжение велико думское

https://dailystorm.ru/news/sovfed-razrabotal-zakonoproekt-o-platnoy-registracii-smartfonov

С важ.
142
>Взаимно.

От georg
К 142 (25.01.2019 11:34:51)
Дата 25.01.2019 12:30:34

>Продолжение велико думское

>https://dailystorm.ru/news/sovfed-razrabotal-zakonoproekt-o-platnoy-registracii-smartfonov
И что? Вам-то какое дело до этого? Ну зарегистрируют, появится ещё одна база данных, наряду с базой владельцев оружия, автомобилей, телефонов, адресов и т.д. Если это поможет право охранителям ловить преступников, да и ради бога. Данные эти со временем утекут, дык это к гадалке не ходи. Это издержки внедрения информационных технологий, не переживайте по таким поводам, берегите здоровье. Создание таких баз и принятие таких законов, это естественный процесс, воспринимайте его как неизбежность, как старость, или болезни, это не страшно. Вот отстоять четыре часа зимой ночью на мостике вахтенным офицером в пятибальный шторм в Баренцевом море, вот это действительно было страшно.

>С уваж.

Взаимно.

От 142
К georg (25.01.2019 12:30:34)
Дата 25.01.2019 14:56:34

>>Продолжение велико думское
>
>>https://dailystorm.ru/news/sovfed-razrabotal-zakonoproekt-o-platnoy-registracii-smartfonov
>И что? Вам-то какое дело до этого? Ну зарегистрируют, появится ещё одна база данных, наряду с базой владельцев оружия, автомобилей, телефонов, адресов и т.д.
Если это поможет право охранителям ловить преступников, да и ради бога.

А инакомыслящие мииирные тоже для них преступники, вон сейчас даже выйти одному с плакатом "Ты жива еще моя старушка" сразу в кутузку. Или не? И причем это все базы не даром, из нашего с вами кармана. А ловить это просто отмазка, сейчас по прослушке можно все решить законно, по конкретному телу, но не тотальная.
Последнее время на работе по таким темам боятся стал высказываться. Вперед, в прошлое.

Вот отстоять четыре часа зимой ночью на мостике вахтенным офицером в пятибальный шторм в Баренцевом море, вот это действительно было страшно.

Проходили и это.

>>С уваж.
142

От georg
К 142 (25.01.2019 14:56:34)
Дата 25.01.2019 20:20:29

>А инакомыслящие мииирные тоже для них преступники, вон сейчас даже выйти одному с плакатом "Ты жива еще моя старушка" сразу в кутузку. Или не? И причем это все базы не даром, из нашего с вами кармана.
Если сделаете всё в соответствии с законом, то ваш одиночный пикет ещё и охранять будут.
>Последнее время на работе по таким темам боятся стал высказываться. Вперед, в прошлое.
В прошлом мы материли власти и поддержали ельцина, гайдара и чубайса. Теперь материм их за развал страны и создание дикого капитализма. Перефразируя слова селянина из фильма "Чапаев" можно сказать так "...Коммунисты пришли, грабют,капиталисты пришли, тоже грабют, ну куды крестьянину податься?". Прежде чем кого-то ругать, надо понимать, как будет развиваться ситуация при том или ином раскладе. Идиоты распустили союз за два дня, а вот англичане над выходом из ЕС работают ни один год. Думать надо о последствиях тех или иных решений. А просто так кричать, что "...всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает", не для серьёзных людей.

> Вот отстоять четыре часа зимой ночью на мостике вахтенным офицером в пятибальный шторм в Баренцевом море, вот это действительно было страшно.

>Проходили и это.
Тогда чего вы боитесь? Всё самое страшное уже позади.

>>>С уваж.

Взаимно.

От 142
К georg (25.01.2019 20:20:29)
Дата 29.01.2019 08:55:40

>>А инакомыслящие мииирные тоже для них преступники, вон сейчас даже выйти одному с плакатом "Ты жива еще моя старушка" сразу в кутузку. Или не? И причем это все базы не даром, из нашего с вами кармана.

>Если сделаете всё в соответствии с законом, то ваш одиночный пикет ещё и охранять будут.
Не смешите. Зомбоящик однако.
>>>>С уваж.
>

>Взаимно.

От 142
Дата 25.01.2019 08:44:34

Доброго.
Завидую Вами. На луне живете?
С уваж.
142

>Взаимно.