От Перископ
К serg
Дата 18.01.2019 23:29:04
Рубрики Современность;

Re: Как меня...

>Доброго времени суток!

>Альфред Семёнович, здоровья Вам и хорошего настроения!

>С уважением, serg

Спасибо! С уважением, Альфред Берзин

От nick191
К Перископ (18.01.2019 23:29:04)
Дата 19.01.2019 00:13:59

Здравствуйте.
Почему Вы не воспользовались услугами клиники урологии ВМА им. Кирова?
С уважением, nick191.

От Перископ
К nick191 (19.01.2019 00:13:59)
Дата 19.01.2019 09:36:26

Доброе утро.
Это допрос? Личное здоровье- это интимная сфера, это первое. Второе-Я бы этот вопрос задал бы в следующей форме:"Скажите, пожалуйста,почему Вы не воспользовались услугами клиники урологии ВМА им. Кирова?" Ответ:Имел отрицательный опыт общения с этим заведением. Могу написать второй рассказ про нашу медицину, со временем напишу.
С уважением, Альфред Берзин

>Здравствуйте.
>Почему Вы не воспользовались услугами клиники урологии ВМА им. Кирова?
>С уважением, nick191.

От nick191
К Перископ (19.01.2019 09:36:26)
Дата 19.01.2019 12:39:30

Здравствуйте.

>Это допрос?
Нет, обычный вопрос.

>Личное здоровье- это интимная сфера,
Безусловно, но ведь Вы сами дали доступ в эту "сферу" всем, кто прочел Ваш пост.

>Я бы этот вопрос задал бы в следующей форме:"Скажите, пожалуйста,почему Вы не воспользовались услугами клиники урологии ВМА им. Кирова?"
Я бы с удовольствием использовал все возможности "политеса", кабы не печатал толстыми пальцами по маленьким кнопкам смартфона.
Ныне я нахожусь за нормальной клавиатурой, потому, Ваше превосходительство, нижайше прошу принять заверения в совершеннейшем к вам почтении, а также уверить, что одна только мысль о Ваших возможных сомнениях в моих самых прекрасных помыслах о Вашей замечательной персоне повергает меня в неизбывную печаль.

>Имел отрицательный опыт общения с этим заведением.
Бывает. Лично у меня остались положительные впечатления от этой клиники. Как от квалификации врачей (разумеется, насколько я могу ее предсттавлять), так и отношения персонала. Разумеется, это не "швейцарская клиника из фильмов про западный рай", но и не заштатная больничка с дощатыми нарами вместо коек. Впрочем, я там был в 2009 году. Все меняется очень быстро.

С неизменным глубоким уважением, nick191.

От Перископ
К nick191 (19.01.2019 12:39:30)
Дата 19.01.2019 14:44:32

Добрый день.
Весьма странное обращение "Ваше превосходительство", а всё остальное открытое хамство...
Я родился в 1933 году, поэтому такое обращение не мог получить от императора, Отец погиб под Смоленском, Мама защищала Москву, её оставили в подполье.
Я у Вас не спрашивал мнения о ВМА им.Кирова
В швейцарских клиниках не лечился.
Я даже не знаю кто Вы такой?
За сим, Альфред Берзин

>Здравствуйте.

>>Это допрос?
>Нет, обычный вопрос.

>>Личное здоровье- это интимная сфера,
>Безусловно, но ведь Вы сами дали доступ в эту "сферу" всем, кто прочел Ваш пост.

>>Я бы этот вопрос задал бы в следующей форме:"Скажите, пожалуйста,почему Вы не воспользовались услугами клиники урологии ВМА им. Кирова?"
>Я бы с удовольствием использовал все возможности "политеса", кабы не печатал толстыми пальцами по маленьким кнопкам смартфона.
>Ныне я нахожусь за нормальной клавиатурой, потому, Ваше превосходительство, нижайше прошу принять заверения в совершеннейшем к вам почтении, а также уверить, что одна только мысль о Ваших возможных сомнениях в моих самых прекрасных помыслах о Вашей замечательной персоне повергает меня в неизбывную печаль.

>>Имел отрицательный опыт общения с этим заведением.
>Бывает. Лично у меня остались положительные впечатления от этой клиники. Как от квалификации врачей (разумеется, насколько я могу ее предсттавлять), так и отношения персонала. Разумеется, это не "швейцарская клиника из фильмов про западный рай", но и не заштатная больничка с дощатыми нарами вместо коек. Впрочем, я там был в 2009 году. Все меняется очень быстро.

>С неизменным глубоким уважением, nick191.

От 378G
К Перископ (19.01.2019 14:44:32)
Дата 19.01.2019 21:29:27

Это командир Б-227 пр.877.Хамства в Ваш адрес я лично не заметил.В швейцарских клиниках никто из участников Форума РПФ не лечился (могу,безусловно,ошибаться).Мой дед по отцу прошел аж 3 войны.ВМеДА им. Кирова - высокопрофессиональное медицинское учреждение,практически единственное вменяемое на текущий момент.

От nick191
К Перископ (19.01.2019 14:44:32)
Дата 19.01.2019 15:05:38

Здравствуйте.

>Я у Вас не спрашивал мнения о ВМА им.Кирова
А я у Вас не спрашивал о Ваших родителях.

>В швейцарских клиниках не лечился.
Я тоже.

>Я даже не знаю кто Вы такой?
Знаете, я Вам представлялся. Именно здесь.

С уважением, nick191.