От
|
georg
|
К
|
142
|
Дата
|
21.09.2018 15:15:07
|
Рубрики
|
Дальше некуда;
|
Re: И опять...
>>>>А нам-то нафига!?
>>>Повторюсь.
>>>у нас своих не сдают.
>>Ну, это не плохо.
>
>УГУ, даже если он преступник. Это у нас правило (улюкаев исключение из правил, что...)
Но, "он" же наш преступник, в смысле гражданин России, а, значит, должен быть судим по нашим самым справедливым законам и, если будет признан виновным нашим самым справедливым судом, то должен сидеть в нашей самой лучшей тюрьме, а не в какой нибудь, тьфу!, американской. И это правильно.
>>>И, кстати, где Скрипали? Может у бриттов их выкрали.
>>
>>>Вместе с Литвиенко?
>>>Врпрос не по окладу.
>>>Хотяяяя, могет быть бизнесмены Петров и Боширов, которые кроме млеянья не могут предъявить хоть каку бумажку на свой бизнес, опять посетили.)))
>>
>>>С боингом, это посмотрим дальше, но уже многое становится ясно.Во всяком случае, правда по ситуации и улики постепенно складываются не в пользу Украины, что, впрочем, было ясно с самого начала.
>>
>>>Просветите пож. Особливо про самое начало. Только не надо про номера изделий и их гуляние по СССР и по Украине, там уже не стыковки нашли.
>>Кто ищет, тот всегда находит. Вопрос - что? А если о самом начале, то здесь говорилось, что это украинские происки. Специально ли, или по дури неучёной, кто знает. Тем более, что опыт у украинских ракетчиков такой уже имеется.
>
>Однако Вы категоричны. Нидерландия рядом не стоит. А про опыт, он не только у хохлов имеется.
Ну да, тут Вы правы, ещё и у американцев есть такой опыт. Они друг друга с хохлами стоят, да и врут на перегонки.
>>> А ваше прочее, это что, урод Верзилов и дура Шапиро, которых отравил лично Путин? Ну-ну, с такой аналитикой..., впрочем многие и в инопланетян верят. Их, правда, никто никогда не видел, но верят в них истово.
>>
>>>Я про них вообще не слыхивал.
>>Новости не смотрите?
>
>Звиняйте, не ожидал от Вас. Таки смотрите НАШ ящик.
>Я только слушаю, надеюсь знаете что.
И смотрю, и в интернете читаю, и слушаю. Информации много не бывает и она аддитивна, а внутренний "анализатор" и "фильтр" отсеивают всякую лабуду.
>>Ну, как же не слыхали, этот придурок на чемпионате мира организовал выбег на поле в форме полиции со своими подельниками. Тот ещё проплаченный фрукт.
>>>Чот Вы на инопланетянах зациклились.)))
>>Это только образ. Так говорят о тех, кто слепо верит в то, чего не существует и у них нет никаких доказательств о предмете веры.
>
>>>>А по ИЛ-20, сбила их ракета сирийской ПВО.
>>>
>>>Так и я о том же, вот только зачем видеть сразу в этом козни евреев?
>>Профессионалы разберутся.
>Таки профи уже высказались и больше не в пользу Асада.
Я думаю, что это не козни а просто тактический манёвр с их стороны. А то что, ракетчики оказались, мягко говоря, не на высоте, это наш косяк.
>С уваж.
Взаимно.