>Почему-то натовцы про апл ничего не пишут, им чОрные дыры мешают работать. Видимо, у них пиар лучше.
Но ведь американцы пульнули свои ракеты с ПЛ и даже ролик выложили. Хотя..., кто там разберёт в обломках, какая из сотни ракет с НК, АПЛ или самолёта. А ролик в сеть можно любой залить, сейчас много сетевых кудесников развелось. Тем более, что сегодня америкосы врут и не моргают.
>>Почему-то натовцы про апл ничего не пишут, им чОрные дыры мешают работать. Видимо, у них пиар лучше.
>Но ведь американцы пульнули свои ракеты с ПЛ и даже ролик выложили. Хотя..., кто там разберёт в обломках, какая из сотни ракет с НК, АПЛ или самолёта. А ролик в сеть можно любой залить, сейчас много сетевых кудесников развелось. Тем более, что сегодня америкосы врут и не моргают.
Думаю, что всё же свои 6 томагавков они с пл запустили. Но сперва победили чорную дыру, что делает их подвиг ещё более героическим.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>Почему-то натовцы про апл ничего не пишут, им чОрные дыры мешают работать. Видимо, у них пиар лучше.
>>Но ведь американцы пульнули свои ракеты с ПЛ и даже ролик выложили. Хотя..., кто там разберёт в обломках, какая из сотни ракет с НК, АПЛ или самолёта. А ролик в сеть можно любой залить, сейчас много сетевых кудесников развелось. Тем более, что сегодня америкосы врут и не моргают.
>Думаю, что всё же свои 6 томагавков они с пл запустили.
Думать, это хорошо, это полезно. Думающий человек всегда красив и обаятелен. Кто-то думает, что запустили, а кто-то думает, что это очередной фейк на публику, причём, в основном, на собственную публику. И то и другое не доказуемо.
Как говорил следователь Николай Ермолаевич Чубиков: "Да нет, я не говорю, что я не убеждён, я убеждён..., но не верится как-то, настоящих улик нет."
>Но сперва победили чорную дыру, что делает их подвиг ещё более героическим.
Дыру невозможно победить по определению, тем более чёрную. Ещё Вождь Краснокожих в своём вопросе Сэму определил её сущность: "Почему в дырках ничего нет?" И вообще, что это за понятие, пришедшее в подводный флот из астрофизики и теоретической физики и прилепленное журналистским скотчем к подводным лодкам? Ведь ДПЛ обладают полным набором физ.полей, присущих всем ПЛ, которые они излучают в окружающее пространство, просто их уровень существенно ниже, чем, например у первых поколений ДПЛ, что вполне естественно. Достаточно вспомнить уроки Карибского кризиса, когда наш 641 пр. облажался по полной. Кстати, астрофизики, также научились обнаруживать ЧД по косвенным признакам, иначе откуда бы мы о них узнали. Средства обнаружения надо иметь хорошие, тогда и чёрных дыр не будет.