>Здр.
>Ф-1 22 бригады,Александр Рейнгольдович Кацер,как-то ходил на нашей Б-7 и осуществил презентацию следующего рецепта:ломоть черного хлеба,на него сверху тонкий срез от мороженого свиного окорока (прямо из нижней провизионки),а на него черный молотый перец,соль и несколько кружков лука.Потом это блюдо с удовольствием употребляли в надводном положении все вахтенные офицеры...
> С ув.
Доброго.
У нас на столе практиковался обычный репчатый лук кольцами в маринаде.
С уваж.
142
Здравствуйте.
На "С-283", она же "Владимирвский комсомолец", командир БЧ-5 засаливал бочонок собственноручно выловленной салаки. Бочонок находился в БР.
А на БС в ЦП "под механическим седалищем" стоял деревянный ящик, закрытый на амбарный замок. А в том "ларце" хранилось сало, опять же, засоленное лично бэчепятым.
С уважением, nick191.