От georg
К Fert
Дата 28.03.2018 10:48:57
Рубрики Прочее;

Re: Так знаем...

>>>Согласен. Всё это теории. Но даже если практически они будут уверены на 99% без серьёзных оснований затевать такую драку нет смысла. Хотели бы уничтожить Россию сделали бы это в 90е
>>Интересно, как Вы себе это представляете, "уничтожить Россию"? Запад её уничтожить пытается сотни лет, а воз и ныне там. Сейчас это не модно. Уничтожать нет смысла. Сейчас действуют тоньше и коварнее, используя информационные технологии, позволяющие превращать государство в послушного вассала.
>Как то непоследовательно. Ваш пост: "Если бы американцы были бы уверены на 100%, что их ПРО всех собьют, а их КР все стартовые площадки уничтожат, они бы разговаривали по другому." Почему же они тогда в 90е не разговаривали по другому? Тогда всё было на 100 %. Насчёт информационных технологий. Живя здесь не слышу никакой дикой пропаганды в отношении России. Тем более дикой лжи. В сравнении с российской прессой другой мир. А вот со стороны России неоднократно баламутили народ фейковыми новостями. Хотя бы о той же Лизе изнасилованной в Берлине. Наши русаки даже на демонстрации ходили вместе с неонацистами. Распятый мальчик и прочее враньё. Или события в Кёльне где засветились даже совсем не мусульмане а православные сербы. Всё было организованно. Всякий сброд со всей Европы оказался в одном месте и в одно время. Таких примеров в западной прессе не знаю. По беженцам и исламу тоже в российском информационном пространстве становится страшно а выйдеш на улицу, всё спокойно. Люди относятся к ним с сочувствием. В магазинах даже помогают сделать правильный выбор, дарят велосипеды и прочие вещи. Так что всё с точностью до наоборот. Частные лица в Германии в прошлом году на благотворительность пожертвовали 5,5 миллиардов евро. А вот мои земляки которые до сих пор по немецки не очень и смотрят только зомбоящик ведут себя часто совсем некорректно. Коллега моей жены врач из Иордании вынужден был съехать из квартала где много русаков. Он учился в Алма Ате, врач, женат на русской, хорошо говорит по русски. До того как пошла пропаганда по зомбоящику насчёт беженцев небыло у него проблем, потом появились.
>Не смотрите зомбоящик, будете ближе к реальности.
>>>Хотя бы на примере Югославии.
>>Югославию раздробили на маленькие отдельные моно государства, которыми легко управлять с позиции силы.
>Вы были хоть раз в Югославии? Я регулярно в Хорватии, Словении. Со мной работает коллега из Боснии. С сыном работает коллега из Хорватии. Что пишет российская пресса и действительность это разные миры. Словения даже Путина принимала. Сербия кинулась к нему в объятия но денег нет. А будучи в Евросоюзе открываются границы торговля свободная, выгодно всем. Евросоюз растёт на взаимной выгоде, Россия всегда покупала или принуждала. И Чехия и Польша и Венгрия ведут независимую политику не всегда такую какую одобряют старые члены Евросоюза.
>>>Серьёзным основанием может быть неадекватность. Как например смешные мультики на президентском послании. Опасно если он сам в это верит.
>>Это не мультики, это просто графика. Если вы не знаете, как выглядит график синусоиды, то для того, что бы показать как он выглядит, достаточно нарисовать этот график на бумаге одним росчерком. Что, собственно говоря, и было сделано. Заинтересованные лица всё увидели.
>Ну не разочаровывайте меня. Вы же профи. Верите в сказки о супероружии? Всё это разработки ещё 60 х годов которые не пошли в серию ни у амеров ни в СССР. Да и стоить это будет а деньги где? Есть вещи поважнее. "ОКО 1" загнулось ещё в 2015 а "Тайга" войдёт в строй неизвестно когда. Или система раннего оповещения из космоса при наличии у противника достаточно большого количества крылатых ракет не нужна? В Сирии вон "кривизна земли" помешала сбивать томогавки. Смешно было слвшать оправдания генштаба.
>Что касается графики. Могли бы сделать для президента покачественнее. 21 век на дворе однако а выглядело как рисованный мультик.
>>>Что будет дальше? Изоляция, застой
>>Не исключены будут попытки изоляции, на сегодня вполне безуспешные. Застоя не будет, те времена прошли. И не мы начали эту вакханалию.
>Экономика обвалилась, или не заметили? Застой уже есть. Небольшой рост официальной статистики просто манипуляция данными. Да от северной Кореи изоляции не будет. Планируют даже туда мост построить.
>>> национальный лидер будет править до смерти.
>>Не будет.
>Да бросьте. Не первый раз в истории. Что сделал бы Грудинин если бы победил? Он же обещал олигархов раскулачить. Если бы начал куда потянулись бы ниточки? Путин сам себя загнал в безвыходную ситуацию. Нет у него выбора даже если захочет уйти. Это элементарно.
>>> Все его дела говорят только о том что такую ситуацию специально провоцирует а потом скажет что не самоизолировались а нас изолировали. Кто даст ему такие гарантии какие он дал Ельцину и его семье? У него нет выхода.
>>У Вас в голове "солома" по этому вопросу. Ни черта Вы не понимаете и ситуацию анализируете не правильно, либо специально её извращаете. Вы либо вернитесь в реальность, либо не делайте дурацких выводов. Лучше задавайте вопросы, это у вас лучше получается.
>Я вести спокойный диалог готов. А беспредметно собачиться нет желания. Извините.
Всё что Вы написали только подтверждает правильность моего последнего вывода. Пытаетесь втянуть участников в бесплодную дискуссию ни о чём. Здесь это не выйдет, так что живите долго и счастливо.

>>>>>С уважением Fert
>>>>
Взаимно.

От Fert
К georg (28.03.2018 10:48:57)
Дата 28.03.2018 11:21:51

Re: Так знаем...

>>>>Согласен. Всё это теории. Но даже если практически они будут уверены на 99% без серьёзных оснований затевать такую драку нет смысла. Хотели бы уничтожить Россию сделали бы это в 90е
>>>Интересно, как Вы себе это представляете, "уничтожить Россию"? Запад её уничтожить пытается сотни лет, а воз и ныне там. Сейчас это не модно. Уничтожать нет смысла. Сейчас действуют тоньше и коварнее, используя информационные технологии, позволяющие превращать государство в послушного вассала.
>>Как то непоследовательно. Ваш пост: "Если бы американцы были бы уверены на 100%, что их ПРО всех собьют, а их КР все стартовые площадки уничтожат, они бы разговаривали по другому." Почему же они тогда в 90е не разговаривали по другому? Тогда всё было на 100 %. Насчёт информационных технологий. Живя здесь не слышу никакой дикой пропаганды в отношении России. Тем более дикой лжи. В сравнении с российской прессой другой мир. А вот со стороны России неоднократно баламутили народ фейковыми новостями. Хотя бы о той же Лизе изнасилованной в Берлине. Наши русаки даже на демонстрации ходили вместе с неонацистами. Распятый мальчик и прочее враньё. Или события в Кёльне где засветились даже совсем не мусульмане а православные сербы. Всё было организованно. Всякий сброд со всей Европы оказался в одном месте и в одно время. Таких примеров в западной прессе не знаю. По беженцам и исламу тоже в российском информационном пространстве становится страшно а выйдеш на улицу, всё спокойно. Люди относятся к ним с сочувствием. В магазинах даже помогают сделать правильный выбор, дарят велосипеды и прочие вещи. Так что всё с точностью до наоборот. Частные лица в Германии в прошлом году на благотворительность пожертвовали 5,5 миллиардов евро. А вот мои земляки которые до сих пор по немецки не очень и смотрят только зомбоящик ведут себя часто совсем некорректно. Коллега моей жены врач из Иордании вынужден был съехать из квартала где много русаков. Он учился в Алма Ате, врач, женат на русской, хорошо говорит по русски. До того как пошла пропаганда по зомбоящику насчёт беженцев небыло у него проблем, потом появились.
>>Не смотрите зомбоящик, будете ближе к реальности.
>>>>Хотя бы на примере Югославии.
>>>Югославию раздробили на маленькие отдельные моно государства, которыми легко управлять с позиции силы.
>>Вы были хоть раз в Югославии? Я регулярно в Хорватии, Словении. Со мной работает коллега из Боснии. С сыном работает коллега из Хорватии. Что пишет российская пресса и действительность это разные миры. Словения даже Путина принимала. Сербия кинулась к нему в объятия но денег нет. А будучи в Евросоюзе открываются границы торговля свободная, выгодно всем. Евросоюз растёт на взаимной выгоде, Россия всегда покупала или принуждала. И Чехия и Польша и Венгрия ведут независимую политику не всегда такую какую одобряют старые члены Евросоюза.
>>>>Серьёзным основанием может быть неадекватность. Как например смешные мультики на президентском послании. Опасно если он сам в это верит.
>>>Это не мультики, это просто графика. Если вы не знаете, как выглядит график синусоиды, то для того, что бы показать как он выглядит, достаточно нарисовать этот график на бумаге одним росчерком. Что, собственно говоря, и было сделано. Заинтересованные лица всё увидели.
>>Ну не разочаровывайте меня. Вы же профи. Верите в сказки о супероружии? Всё это разработки ещё 60 х годов которые не пошли в серию ни у амеров ни в СССР. Да и стоить это будет а деньги где? Есть вещи поважнее. "ОКО 1" загнулось ещё в 2015 а "Тайга" войдёт в строй неизвестно когда. Или система раннего оповещения из космоса при наличии у противника достаточно большого количества крылатых ракет не нужна? В Сирии вон "кривизна земли" помешала сбивать томогавки. Смешно было слвшать оправдания генштаба.
>>Что касается графики. Могли бы сделать для президента покачественнее. 21 век на дворе однако а выглядело как рисованный мультик.
>>>>Что будет дальше? Изоляция, застой
>>>Не исключены будут попытки изоляции, на сегодня вполне безуспешные. Застоя не будет, те времена прошли. И не мы начали эту вакханалию.
>>Экономика обвалилась, или не заметили? Застой уже есть. Небольшой рост официальной статистики просто манипуляция данными. Да от северной Кореи изоляции не будет. Планируют даже туда мост построить.
>>>> национальный лидер будет править до смерти.
>>>Не будет.
>>Да бросьте. Не первый раз в истории. Что сделал бы Грудинин если бы победил? Он же обещал олигархов раскулачить. Если бы начал куда потянулись бы ниточки? Путин сам себя загнал в безвыходную ситуацию. Нет у него выбора даже если захочет уйти. Это элементарно.
>>>> Все его дела говорят только о том что такую ситуацию специально провоцирует а потом скажет что не самоизолировались а нас изолировали. Кто даст ему такие гарантии какие он дал Ельцину и его семье? У него нет выхода.
>>>У Вас в голове "солома" по этому вопросу. Ни черта Вы не понимаете и ситуацию анализируете не правильно, либо специально её извращаете. Вы либо вернитесь в реальность, либо не делайте дурацких выводов. Лучше задавайте вопросы, это у вас лучше получается.
>>Я вести спокойный диалог готов. А беспредметно собачиться нет желания. Извините.
>Всё что Вы написали только подтверждает правильность моего последнего вывода. Пытаетесь втянуть участников в бесплодную дискуссию ни о чём. Здесь это не выйдет, так что живите долго и счастливо.

И Вам того же.

>>>>>>С уважением Fert
>>>>>
>Взаимно.

С уважением Fert