От georg
К nick191
Дата 13.03.2018 01:31:28
Рубрики Прочее;

Re: Так знаем...

>Здравствуйте.

>>Вы про "Калибры", а я про систему обнаружения их ПЛ.
>Пардоньте, но ведь именно Вы первый упомянули "Калибры".
Упомянул, но в каком ключе? Прочтите внимательно оригинал. Разговор шёл о системе освещения обстановки, а калибры, так, к слову.

>>А вот тов. Железняк на всю страну заявил в передаче "Время покажет", что мы всё знаем про их стратегов, сколько их и где они. Блефует, наверное, как думаете?

>Кто такой "Студебекер", тьфу, Железняк?
Сергей Владимирович Железняк, Российский государственный деятель, политик, управленец. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От 142
К georg (13.03.2018 01:31:28)
Дата 13.03.2018 16:12:50

>>Здравствуйте.
>
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
>Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".
Эт тОчнА.

>>С уважением, nick191.
>
>Взаимно.

От nick191
К georg (13.03.2018 01:31:28)
Дата 13.03.2018 14:29:29

Здравствуйте.

>Разговор шёл о системе освещения обстановки, а калибры, так, к слову.
"К слову", или нет, но упомянули Вы.

>Сергей Владимирович Железняк, Российский государственный деятель, политик, управленец. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
>Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".

Неужто тоже из "гидроакустиков"?
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (13.03.2018 14:29:29)
Дата 13.03.2018 15:18:45

>Здравствуйте.

>>Разговор шёл о системе освещения обстановки, а калибры, так, к слову.
>"К слову", или нет, но упомянули Вы.
Я и не отказываюсь. Однако, пустая пикировка не интересна. По сути вопроса есть что сказать?

>>Сергей Владимирович Железняк, Российский государственный деятель, политик, управленец. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
>>Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".
>
>Неужто тоже из "гидроакустиков"?
Думаю, что нет. Но, очевидно, располагает информацией гораздо большей чем, например, я.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От Elizar
К georg (13.03.2018 15:18:45)
Дата 14.03.2018 21:17:06

>>Здравствуйте.
>
>>>Разговор шёл о системе освещения обстановки, а калибры, так, к слову.
>>"К слову", или нет, но упомянули Вы.
>Я и не отказываюсь. Однако, пустая пикировка не интересна. По сути вопроса есть что сказать?

>>>Сергей Владимирович Железняк, Российский государственный деятель, политик, управленец. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
>>>Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".
>>
>>Неужто тоже из "гидроакустиков"?
>Думаю, что нет. Но, очевидно, располагает информацией гораздо большей чем, например, я.
>>С уважением, nick191.
>
>Взаимно.

Вас троллят в стиле либерально-патриотической оппозиции, а Вы ведЁтесь, как ребенок)

От georg
К Elizar (14.03.2018 21:17:06)
Дата 15.03.2018 00:15:32

>>>Здравствуйте.
>>
>>>>Разговор шёл о системе освещения обстановки, а калибры, так, к слову.
>>>"К слову", или нет, но упомянули Вы.
>>Я и не отказываюсь. Однако, пустая пикировка не интересна. По сути вопроса есть что сказать?
>
>>>>Сергей Владимирович Железняк, Российский государственный деятель, политик, управленец. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
>>>>Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".
>>>
>>>Неужто тоже из "гидроакустиков"?
>>Думаю, что нет. Но, очевидно, располагает информацией гораздо большей чем, например, я.
>>>С уважением, nick191.
>>
>>Взаимно.
>
>Вас троллят в стиле либерально-патриотической оппозиции, а Вы ведЁтесь, как ребенок)
Бывает. Здесь свободная площадка и каждый может выражать свою точку зрения на основе собственных знаний и компетенции в обсуждаемом вопросе. Их отсутствие, иногда, пытаются компенсировать т.н. тролингом. Значит нечего сказать по сути.

С уважением.

От Сергей
К georg (13.03.2018 15:18:45)
Дата 13.03.2018 22:41:54

>>Здравствуйте.
>
>>>Разговор шёл о системе освещения обстановки, а калибры, так, к слову.
>>"К слову", или нет, но упомянули Вы.
>Я и не отказываюсь. Однако, пустая пикировка не интересна. По сути вопроса есть что сказать?

>>>Сергей Владимирович Железняк, Российский государственный деятель, политик, управленец. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».
>>>Так что он не "Студебекер" и, даже, не "Лорен-Дитрих".
>>
>>Неужто тоже из "гидроакустиков"?
>Думаю, что нет. Но, очевидно, располагает информацией гораздо большей чем, например, я.
Точно - главком...
>>С уважением, nick191.
>
>Взаимно.
ignorare legis est lata culpa