От georg
К nick191
Дата 13.01.2018 00:15:40
Рубрики Современность;

Re: Рули-сходня

>Здравствуйте.

>>Приходилось и самому участвовать в море в таких мероприятиях. Так тож в море, там всё по другому.
>
>Сталбыть, по-Вашему, "в море" правила ТБ не действуют? И если персонаж с приведенного мной фото упадет между корпусами ПЛ и НК, где его обязательно расплющит, уголовное делопроизводство по факту гибели военнослужащего возбуждать не станут?
В море действуют и правила ТБ, и статьи КУ. И в море нет следственных органов, кому дело возбуждать?

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (13.01.2018 00:15:40)
Дата 13.01.2018 17:11:14

Здравствуйте.

>В море действуют и правила ТБ, и статьи КУ. И в море нет следственных органов, кому дело возбуждать?

Логично! Режь, убивай, все с рук сойдет. "Уголовное дело" все равно возбуждать никто не станет. Некому! Не так ли?
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (13.01.2018 17:11:14)
Дата 13.01.2018 23:24:54

>Здравствуйте.

>>В море действуют и правила ТБ, и статьи КУ. И в море нет следственных органов, кому дело возбуждать?
>
>Логично! Режь, убивай, все с рук сойдет. "Уголовное дело" все равно возбуждать никто не станет. Некому! Не так ли?
Мне не понятна Ваша логика. На все случаи жизни при нахождении ПЛ в море при выполнении боевой задачи есть соответствующие документы. Очевидно, командир их знает. Я не командир, поэтому мне такие вопросы задавать не надо. Задайте их тем, кто был командиром, если Вас этот вопрос так интересует. Я думаю они Вам всё подробно разъяснят.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (13.01.2018 23:24:54)
Дата 14.01.2018 01:13:36

Здравствуйте.

>>>В море действуют и правила ТБ, и статьи КУ. И в море нет следственных органов, кому дело возбуждать?

>>Логично! Режь, убивай, все с рук сойдет. "Уголовное дело" все равно возбуждать никто не станет. Некому! Не так ли?

>Мне не понятна Ваша логика. На все случаи жизни при нахождении ПЛ в море при выполнении боевой задачи есть соответствующие документы. Очевидно, командир их знает. Я не командир, поэтому мне такие вопросы задавать не надо. Задайте их тем, кто был командиром, если Вас этот вопрос так интересует. Я думаю они Вам всё подробно разъяснят.
Если Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь, продолжать разговор с Вами на эти темы бессмысленно.
Я просто хотел вас немного потроллить.
С наступающим Вас.
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (14.01.2018 01:13:36)
Дата 14.01.2018 12:23:24

>Здравствуйте.

>>>>В море действуют и правила ТБ, и статьи КУ. И в море нет следственных органов, кому дело возбуждать?
>
>>>Логично! Режь, убивай, все с рук сойдет. "Уголовное дело" все равно возбуждать никто не станет. Некому! Не так ли?
>
>>Мне не понятна Ваша логика. На все случаи жизни при нахождении ПЛ в море при выполнении боевой задачи есть соответствующие документы. Очевидно, командир их знает. Я не командир, поэтому мне такие вопросы задавать не надо. Задайте их тем, кто был командиром, если Вас этот вопрос так интересует. Я думаю они Вам всё подробно разъяснят.
>Если Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь, продолжать разговор с Вами на эти темы бессмысленно.
Это уж слишком категорично. Но, я так понимаю, что в этих вопросах, Вы подкованы хорошо. Так просветите, вопросы Вы сами поставили, аудитория у ваших ног.
>Я просто хотел вас немного потроллить.
Я так и понял.
>С наступающим Вас.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (14.01.2018 12:23:24)
Дата 14.01.2018 15:31:43

Здравствуйте.

>Это уж слишком категорично. Но, я так понимаю, что в этих вопросах, Вы подкованы хорошо.
Ага.
Так просветите.
Неа, не буду. Я ленюсь.
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (14.01.2018 15:31:43)
Дата 14.01.2018 17:02:17

>Здравствуйте.

>>Это уж слишком категорично. Но, я так понимаю, что в этих вопросах, Вы подкованы хорошо.
>Ага.
>Так просветите.
>Неа, не буду. Я ленюсь.
Понимаю, бывает...
>С уважением, nick191.

Взаимно.