От KM
К nick191
Дата 01.12.2017 17:13:30
Рубрики Прочее;

Re: хлеб

Добрый день!

>>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
>В молодости с "голодухи" все было "очень хорошо".

Помню, Гарик Сукачёв рассказывал по ящику:

- Увидел я как-то в магазине портвейн "Три семёрки". И напала ностальгия. Вспомнил, как когда-то в компании, в подворотне, под гитару и плавленый сырок... Короче, купил бутылку, купил плавленых сырков. Пришёл домой, разложил на газетке юношеский набор, налил стакан, выпил... и понял, что юность прошла безвозвратно.

Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (01.12.2017 17:13:30)
Дата 01.12.2017 18:48:00

Re: хлеб


>Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.
Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон, который выпекали по ГОСТу из качественной муки. Поэтому он и был вкусный. А сейчас пекут чёрт знает по какой технологии. Дети купили мне хлебопечку, так белый хлеб из неё и из магазина существенно различаются по вкусу, как впрочем, и чёрный. Так что дело не в консерванте, а в старой технологии приготовления теста.

>С уважением, КМ


Взаимно.

От nick191
К georg (01.12.2017 18:48:00)
Дата 04.12.2017 13:43:03

Re: хлеб

Здравствуйте.
>Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон,

"Обычный" вкусный нарезной батон не бывает "хорошо прожаренным".
С уважением, nick191.

От nick191
К KM (01.12.2017 17:13:30)
Дата 01.12.2017 18:25:32

Re: хлеб

Здравствуйте.

>Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.
"Нельзя дважды войти..." (с) Ну, ты понимаешь.
С уважением, nick191.