От nick191
К serg
Дата 20.01.2017 19:48:15
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Вопрос

Здравствуйте.

>Кто-то может подсказать, есть ли сейчас в том ВМУЗе с труднопроизносимым названием, который в былые времена назывался ВВМУ им. Фрунзе, дни открытых дверей или что-то в этом роде?
>Можно ли как-то абитуриенту попасть внутрь учебного заведения до поступления?

Попробуйте позвонить и поинтересоваться непосредственно в ВВМУЗе.
8 (812) 323-74-88 (приемная начальника);
8 (812) 323-77-18 (дежурный)

С уважением, nick191.

От serg
К nick191 (20.01.2017 19:48:15)
Дата 08.02.2017 13:35:30

Доброго времени суток!

>>Кто-то может подсказать, есть ли сейчас в том ВМУЗе с труднопроизносимым названием, который в былые времена назывался ВВМУ им. Фрунзе, дни открытых дверей или что-то в этом роде?
>>Можно ли как-то абитуриенту попасть внутрь учебного заведения до поступления?
>
>Попробуйте позвонить и поинтересоваться непосредственно в ВВМУЗе.
>8 (812) 323-74-88 (приемная начальника);
>8 (812) 323-77-18 (дежурный)

Военно-морской флот не перестаёт меня радовать даже спустя 20 лет после выхода в запас...
Второй из приведённых Вами телефонов просто не существует, а по первому милая дама привычно-покорно объясняет, что это квартира, и любезно сообщает настоящий телефон дежурного - 8(812)408-95-75. Могу себе представить жизнь людей в этой квартире...
Кстати, те же номера телефонов, которые привели Вы, указаны и на сайте Минобороны РФ. Так что жителям квартиры скучать точно не приходится.

Позвонил в училище на прошлой неделе узнать о дате проведения дня открытых дверей. Ответили: звоните на следующей неделе. Позвонил сегодня - опоздал, день открытых дверей прошёл в минувшее воскресенье.

Похоже, ВМД на флоте рулить не перестал.

С уважением, serg

От nick191
К serg (08.02.2017 13:35:30)
Дата 09.02.2017 22:53:39

Здравствуйте.

>Военно-морской флот не перестаёт меня радовать даже спустя 20 лет после выхода в запас...
>Второй из приведённых Вами телефонов просто не существует, а по первому милая дама привычно-покорно объясняет, что это квартира, и любезно сообщает настоящий телефон дежурного - 8(812)408-95-75. Могу себе представить жизнь людей в этой квартире...
>Кстати, те же номера телефонов, которые привели Вы, указаны и на сайте Минобороны РФ. Так что жителям квартиры скучать точно не приходится.

>Позвонил в училище на прошлой неделе узнать о дате проведения дня открытых дверей. Ответили: звоните на следующей неделе. Позвонил сегодня - опоздал, день открытых дверей прошёл в минувшее воскресенье.

>Похоже, ВМД на флоте рулить не перестал.

>С уважением, serg

Жаль, очень жаль.
С уважением, nick191.