От zas
К kregl
Дата 10.11.2016 12:49:21
Рубрики Современность;

Re: Шо мирикосские...

Привет!

>2.Это, собственно, ОТКУДА корабли России отогнали ЧЬЮ-ТО лодку в Средиземное море?
Это не важно. Могли добавить, что экипаж испытал психологическую травму и пишет рапорта на увольнение. Сути не меняет.
>Как-то я недопонимаю силу глубины идеи.

>С уважением, kregl
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (10.11.2016 12:49:21)
Дата 10.11.2016 13:50:42

Здр!
>Привет!

>>2.Это, собственно, ОТКУДА корабли России отогнали ЧЬЮ-ТО лодку в Средиземное море?
> Это не важно. Могли добавить, что экипаж испытал психологическую травму и пишет рапорта на увольнение. Сути не меняет.
---------------------------------
Я-то ждал, ты что-то про возрастание рейтинга и т.п. таких изданий и их журналистов в результате появления ТАКИХ сообщений. Уважение ж вызывают недюжинное, а! Сразу все просто-таки кидаются рекламу размащать! Так?
Как смачно: норвежцы, они же нидерландчане отгнаны из Средимземки в Средиземку.
А шо? Шота срашное написал? Пааадумаешъ.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.11.2016 13:50:42)
Дата 10.11.2016 14:01:25

Привет!

>Я-то ждал, ты что-то про возрастание рейтинга и т.п. таких изданий и их журналистов в результате появления ТАКИХ сообщений. Уважение ж вызывают недюжинное, а! Сразу все просто-таки кидаются рекламу размащать! Так?

Я сейчас в диджитал типа, мониторим постоянно онлайн. Шлак всякий ура-патриотический и пр Новороссии заходят еще неплохо, но где-то с середины лета тема медленно, но верно идет на спад. Народ приходит в себя помаленьку)

>Как смачно: норвежцы, они же нидерландчане отгнаны из Средимземки в Средиземку.

Раньше над каждым журналистом сидели редакторы, корректоры, фактчекеры. Сейчас в онлайнах сидят "триединые" редакторы, рерайтят как попало)

>А шо? Шота срашное написал? Пааадумаешъ.

>С уважением, kregl
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К kregl (10.11.2016 13:50:42)
Дата 10.11.2016 13:53:11

Здр!
>Здр!
>>Привет!
>
>>>2.Это, собственно, ОТКУДА корабли России отогнали ЧЬЮ-ТО лодку в Средиземное море?
>> Это не важно. Могли добавить, что экипаж испытал психологическую травму и пишет рапорта на увольнение. Сути не меняет.
>---------------------------------
>Я-то ждал, ты что-то про возрастание рейтинга и т.п. таких изданий и их журналистов в результате появления ТАКИХ сообщений. Уважение ж вызывают недюжинное, а! Сразу все просто-таки кидаются рекламу размащать! Так?
>Как смачно: норвежцы, они же нидерландчане отгнаны из Средимземки в Средиземку.
>А шо? Шота срашное написал? Пааадумаешъ.

Они даже уже Норвегию поправили на Ниделанды, а прогоняние из Средиземного моря в Средиземное - оставили. Падумаиш...
От гамно!

С уважением, kregl